Рамка неоновая сзади на номер всего за ...

17 декабря 2004 года
00
всего за 300р. госпада, в магазине стоит 360 и выше! поэтому кого интересует вэлком!
17 декабря 2004 года
00
Всего 300 рублей - и ты голубой :)

Цитировать — Сообщение №2
17 декабря 2004 года
00
Сейчас раскручивается направление "моддинга": навешивание всяких светящихся фишек на свой комп, в результате чего он светится как ёлка.

Так вот, к теме: в сплавовском магазине 21 век на Мира видел светящийся провод 1.5 м за 400 рэ. Подключается он скорее всего к штатному БП компа, мощность невелика. Думаю, что таким вполне можно оконтурить стекла авто изнутри...

Провода там былы разные: синий, красный, зеленый.

Идею подал - дерзайте!

Цитировать — Сообщение №3
17 декабря 2004 года
00
а есть ещё елочные гирлянды, ага :)

Цитировать — Сообщение №4
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Всего 300 рублей - и ты голубой :)

наше дело предложить, чьё-то дело сам понимаешь!

Цитировать — Сообщение №5
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER
наше дело предложить, чьё-то дело сам понимаешь!

то есть Вы попробовали и решили что это не ваше? :)

Цитировать — Сообщение №6
17 декабря 2004 года
00
А кому нужны эти цыганские навороты??
Отдам тюль на окна в машину дешево!!!

P.S. В Москве видел такие новогодние елки на колесах что нашему городу до этого еще ой как далеко!
P.P.S. Грешен. Был одним из первых кто нацепил светящиеся омыватели, тогда в городе машин с ними на пальцах одной руки можно было сосчитать, кстати по этому поводу до меня постоянно докапывались доблесные сотрудники ГИБДД. ПРОСТИТЕ Я БЫЛ МОЛОД И ГЛУП:dezl:

Цитировать — Сообщение №7
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry
А кому нужны эти цыганские навороты??
Отдам тюль на окна в машину дешево!!!
БЫЛ МОЛОД И ГЛУП:dezl:

...карнизы дешево...

еще на машину прицепите светящиеся ручки дверей, подсветку стекол,зеркал заднего вида, запаски...
Самый крутой мод - это конечно же кузов авто из оргстекла! Внутри все в лампах подсветки! УУУААААУУУУ!!!! :D :p

Цитировать — Сообщение №8
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
...Самый крутой мод - это конечно же кузов авто из оргстекла! Внутри все в лампах подсветки! УУУААААУУУУ!!!! :D :p

А ты, как я посмотрю, неравнодушен к оргстеклу с подсветкой!

Цитировать — Сообщение №9
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
А ты, как я посмотрю, неравнодушен к оргстеклу с подсветкой!

если он уместен :)

ЗЫ напиши хоть в асю, как там дела...

Цитировать — Сообщение №10
18 декабря 2004 года
00
off top:
Видел вчера УАЗик ППС с ГОЛУБЫМИ ПИСАЛКАМИ!:D Я всегда догатывался что они пренадлежат к "весёлым ребятам", и мои догадки подтвердились

Цитировать — Сообщение №11
18 декабря 2004 года
00
и 5% мощности :))))):D :D

Цитировать — Сообщение №12
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от @sp
off top:
Видел вчера УАЗик ППС с ГОЛУБЫМИ ПИСАЛКАМИ!:D Я всегда догатывался что они пренадлежат к "весёлым ребятам", и мои догадки подтвердились

я самый прикол в том что они же покупают стробоскопы :)))

так что никому рамка не нужна? уже готов за 280 отдать, но по бырому!

:mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №13
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
я самый прикол в том что они же покупают стробоскопы :)))

а по ночам в секс шопах покупают кожаные плетки и маски...:p

Цитировать — Сообщение №14
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
а по ночам в секс шопах покупают кожаные плетки и маски...:p

ты как я понимаю специалист в области кожанных плёток и масок :)
;)

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №15
19 декабря 2004 года
00
...как я понял-тут все специалисты в области фищек-плюшек.........но то ка не в железе.....8)))

Цитировать — Сообщение №16
19 декабря 2004 года
00
кстать, по-поводу фишк-плюшек....8)
есть у меня пачка светодиодов.....ультрафиолетовые они....может кто идею подаст куда их приспособить??? 8)

Цитировать — Сообщение №17
19 декабря 2004 года
00
К выхлопной трубе-не ошибёшься!

Цитировать — Сообщение №18
19 декабря 2004 года
00
Сегодня ночью видел десятку у нее кокие то голубые огоньки светилиль где то в районе тормозных барабанов.

Цитировать — Сообщение №19
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
ты как я понимаю специалист в области кожанных плёток и масок :)
;)

да нет...скажем так любитель работы с железом... огоньки меньше интересуют...

Цитировать — Сообщение №20
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
...как я понял-тут все специалисты в области фищек-плюшек.........но то ка не в железе.....8)))

да нет... :cool: :angel:

Цитировать — Сообщение №21
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
да нет... :cool: :angel:

респект...8)

Цитировать — Сообщение №22
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
Сегодня ночью видел десятку у нее кокие то голубые огоньки светилиль где то в районе тормозных барабанов.

это насадки на нипель светящиеся.

Цитировать — Сообщение №23
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от @sp
off top:

У них еще и номера синие :)

Цитировать — Сообщение №24
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
есть у меня пачка светодиодов.....ультрафиолетовые они....может кто идею подаст куда их приспособить??? 8)

пихай их в клаву или куда-нить в системник. не пополняй ряды гомо-водил.

Цитировать — Сообщение №25
19 декабря 2004 года
00
Бумер, а ты себе всё по максимум запихал?
Ну, писалки, подсветка салона и днища, фары с глазами?
Я ничего не упустил?

Цитировать — Сообщение №26
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 5k
пихай их в клаву или куда-нить в системник. не пополняй ряды гомо-водил.

да блин, они УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ......УФ по-другому....а человек не видит УФ лучи.....поэтому напихать их можно куда угодно, а толку-то??

Цитировать — Сообщение №27
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
да блин, они УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ......УФ по-другому....а человек не видит УФ лучи.....поэтому напихать их можно куда угодно, а толку-то??

Солярий из них сделай :D

Цитировать — Сообщение №28
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Бумер, а ты себе всё по максимум запихал?
Ну, писалки, подсветка салона и днища, фары с глазами?
Я ничего не упустил?

нет я как нормальный пацан сделал следующее:
1. белые диоды вместо жёлтых габаритов ели тусклых.
2. лампы во всей оптики Osoram CoolBlue 4000K
3. Настоящие неоновые лампы в подсветку саба в багажники, и 6 ламп в салоне для создания очень приятного освещения в нём.

по поводу подсветки днища я собираюсь приобретать 4 комплекта настоящих ламп для подсветки днища (т.е. 8 ламп 1,2м и 8 ламп 0,6м для настоящей подсветки днища! ~ стоимость 500у.е.

по поводу писалок(форсунок) и другой приблуды я лично этим никогда не фанател и не собираюсь! я выбираю только лучше, благо есть из чего выбирать :))

Цитата:

это так называемые насадки на нипеля! они работают в темноте и при движении. стоимость 300р. стоит 3 батарейки и дадтчик движения и освещения.

прикольно смотреть на такую машину особенно если диски отличные, но не зимой и не по той дороге по которым мы сейчас ездим!

Цитировать — Сообщение №29
20 декабря 2004 года
00
Цитата:

некоторые краски светятся в ультрафилолете, можно чё-нть нарисовать и освещать это светодиодами. не видел такого, но может получицца прикольно

Цитировать — Сообщение №30
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
по поводу подсветки днища я собираюсь приобретать 4 комплекта настоящих ламп для подсветки днища (т.е. 8 ламп 1,2м и 8 ламп 0,6м для настоящей подсветки днища! ~ стоимость 500у.е.
я выбираю только лучше, благо есть из чего выбирать :))

Ты считаешь, что это лучшее, запихать под машину 16 ламп???? По-моему это бред полный... Если ты покупаешь НАСТОЯЩИЕ лампы, а не Автомировские бредовые, то тебе и 4-6 хватит за глаза... А вообще мне понравилась идея с подсветкой у Йфи...

Цитировать — Сообщение №31
20 декабря 2004 года
00
Цитата:

чувак, я в курсе.
флюоресцентная краска на мамку/платы расширения + такие диоды и будет круто.

Цитировать — Сообщение №32
20 декабря 2004 года
00
Цитата:

Кто хочет такое чудо в колёса, 150р комплект (2 насадки на 2 колеса)

только для вас, так стоят дороже!

Цитировать — Сообщение №33
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Ты считаешь, что это лучшее, запихать под машину 16 ламп???? По-моему это бред полный... Если ты покупаешь НАСТОЯЩИЕ лампы, а не Автомировские бредовые, то тебе и 4-6 хватит за глаза... А вообще мне понравилась идея с подсветкой у Йфи...

т.к. я вообще помешан на настояшем тюнинге, то я как любитель всего этого уже давно пересматрел кучу фильмов и материалов по тюнингу уж очень много много разззз.... так вот для тех кто в танке в "Двойном форсаже" хотябы взять моммент гонок то у них: у двух машин из 4 лично я видел по 10-16 ламп под днищем, напомню это не китайский боевик и там не стоят китайские лампы!!! это фильм с дорогим бюджетом!

я видел как светят настоящие лампы, как светят китайские, как светят диодные, как светят самоделки и т.п..

по поводу автомира, там предложения для среднего класса, и те кто хочет сделать авто как то ярче! за небольшую сумму!

а вообще если честно не обижайся, если ты не шариш в тюнинге, в стайлинге если быть точнее .... то хотябы не писал таких сообщений.... опускаешся просто в галазах форума! А вообще не следует замыкаться на комто из деревни, стоит просто съездить в Москву, питер и посмотреть! всегда можно увидеть что то новое и неплохо реализовать только в недорогом варианте!

в автомире хоть и через задницу но развивается! как ни как но для дыры Новгород это неплохо... за 1 месяц развитие до такого! в будующем будет больше и разносторонные варианты!

Кстате для любителей новинького есть насадки на нипель, чтобы колесо светилось из нутри, круг горящий внутри колеса стоимость 200р.

Цитировать — Сообщение №34
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
1)т.к. я вообще помешан на настояшем тюнинге, то я как любитель всего этого уже давно пересматрел кучу фильмов и материалов по тюнингу уж очень много много разззз....

2)я видел как светят настоящие лампы, как светят китайские, как светят диодные, как светят самоделки и т.п..

3)по поводу автомира, там предложения для среднего класса, и те кто хочет сделать авто как то ярче! за небольшую сумму!

4)а вообще если честно не обижайся, если ты не шариш в тюнинге, в стайлинге если быть точнее ....

5)А вообще не следует замыкаться на комто из деревни, стоит просто съездить в Москву, питер и посмотреть! всегда можно увидеть что то новое и неплохо реализовать только в недорогом варианте!

6)в автомире хоть и через задницу но развивается! как ни как но для дыры Новгород это неплохо... за 1 месяц развитие до такого! в будующем будет больше и разносторонные варианты!

1) если ты это называешь НАСТОЯЩИМ тюнингом, то я пас... куда там мне с дурацкими распредвалами, настройками карбов, подвесок, впуском\выпуском...а тем более автоакустикой в придачу...

2)Думаешь я не видел? Ты фильмы смотрел, а я на живых примерах говорю (сам тоже устанавливал фирменные наборы), что можно сделать не менее эффектно и намного дешевле! Не веришь мне - приезжие московские тюнеры сами признались, что лампы не так интересно...

3) флаг всем в руки, против Автомира ничего не имею...

4)ну куда там мне ;) , чтоб ламп напихать нужно быть профи... Скока ламп ставить - дело исключительно твое, не кипятись по этому поводу...

5)Я в Москве уже давно обитаю -а автосалон международный - мой дом родной... Именно оттуда все в Новгород и поперло... Все эти подсветки там уже давно... кстати как и колпачки на нипеля...

6) надеюсь он когда нибудь созреет до настоящего тюнинга, а не тока всякие светильники...

БУМ, без обид но просто не нужно прям так взахлеб про "настоящий тюнинг" вещать... Поставь, покажи, похвастайся...расскажи как чего делал и все...

Цитировать — Сообщение №35
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
опускаешся просто в галазах форума!

веришь, мне насрать... у меня есть друзья как здесь, так и вне форума... люди (которые уважают меня и я уважаю их), заметь, знающие авто гораздо лучше меня и большинства обитателей сдешнего форума... я здесь не спорю сижу и не пальцуюсь, а даю иногда советы по тем темам, где кое-что понимаю или наоборот, учусь на умных советах (коих очень мало стало)...

Цитировать — Сообщение №36
21 декабря 2004 года
00
То Йфя: Коля, не подскажешь, какие конкретно фонарики покупал под машину? Я тут одни видел, но по-моему у тебя какие то другие были...

Цитировать — Сообщение №37
21 декабря 2004 года
00
в архиве форума есть подробно ,.... "NEON BEAM" (Япония) 3х55 Вт. 715 р. - 1 щт. в Москве..редкость..

Цитировать — Сообщение №38
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
в архиве форума есть подробно ,.... "NEON BEAM" (Япония) 3х55 Вт. 715 р. - 1 щт. в Москве..редкость..

ОК, спасибА... я другие видел... оказалось что эффект слабее...

Цитировать — Сообщение №39
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
ОК, спасибА... я другие видел... оказалось что эффект слабее...

а дайте посмотреть-то эту вашу подсветку днища! а то столько разговоров, а я даже не видела ни разу..

Цитировать — Сообщение №40
21 декабря 2004 года
00
""А вообще не следует замыкаться на комто из деревни, стоит просто съездить в Москву, питер и посмотреть!""

Подсветку ставил в апреле 2001 г. до выхода в свет «Форсажей»
В Столице Видел многие – лучше небыло…
Тут открыл для себя секрет, как сделать тот же сАмый эффект, минуту ……(беру калькулятор), но в 28,6 раза дешевле…и в Новгороде весь реквизит купить……
РасСказал Игорю Палычу - мож к весне замутит на Селику….советую ему к «Снежной Караллеве» Зеленую иль синюю на худой конец, а Он на такой же оранжевой настаивает…)
Наводка: просто столкнулся я тута давечас с проблемой замены одного из своих ПЛАФОНОф вот и весь секрет…
Доводка: (можно за 75 рублей) 4 ре разных Цвета Вделать или перемешать их между собой тоже делал – Классно,..но уж сильно попСа… цепляешь Эту схемку на доп. релюшку от дальнего света на 30А. за 30 рЭ. И в путь народ «Тешить» веселить….. но смешно это все правда Ваша, когда машина едва шЕвелитса и действительно напоминает новогодних Светлячков таксистов…. Хотя в 98 м году сам лично делал вампирские Атечные малиново-Алые глазки в отражателях – смотрелось страшно в прямом смысле машины дорогу уступали - после НАПАЛА писалок сразу снял…
Есть пара идей «Пара из ноздрей»)) огня из глушителя - нестал делать народ пугать
В Мечтах: Надо обвес под Феррари Делать – вот это идейка из 99-ой-то….)))) как на одном из японских сайтикоФ… (шучу)….. ПреподобнЫй «Верик», кстатьи сказали подсветку поставил синюю – но лампы видны это минус…… завязывайте спорить с Баварским челноком….)))))
Надо Москву Порвать нашими калымаГхами заново –НОВгоРодскаЙя МосЧь)))))………
Бимера на них наХрапом в АттакУ!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.