наше дело предложить, чьё-то дело сам понимаешь!
то есть Вы попробовали и решили что это не ваше? :)
...карнизы дешево...
еще на машину прицепите светящиеся ручки дверей, подсветку стекол,зеркал заднего вида, запаски...
Самый крутой мод - это конечно же кузов авто из оргстекла! Внутри все в лампах подсветки! УУУААААУУУУ!!!! :D :p
А ты, как я посмотрю, неравнодушен к оргстеклу с подсветкой!
если он уместен :)
ЗЫ напиши хоть в асю, как там дела...
я самый прикол в том что они же покупают стробоскопы :)))
так что никому рамка не нужна? уже готов за 280 отдать, но по бырому!
:mad: :mad: :mad: :mad:
а по ночам в секс шопах покупают кожаные плетки и маски...:p
ты как я понимаю специалист в области кожанных плёток и масок :)
;)
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
да нет...скажем так любитель работы с железом... огоньки меньше интересуют...
да нет... :cool: :angel:
респект...8)
это насадки на нипель светящиеся.
У них еще и номера синие :)
пихай их в клаву или куда-нить в системник. не пополняй ряды гомо-водил.
да блин, они УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ......УФ по-другому....а человек не видит УФ лучи.....поэтому напихать их можно куда угодно, а толку-то??
Солярий из них сделай :D
нет я как нормальный пацан сделал следующее:
1. белые диоды вместо жёлтых габаритов ели тусклых.
2. лампы во всей оптики Osoram CoolBlue 4000K
3. Настоящие неоновые лампы в подсветку саба в багажники, и 6 ламп в салоне для создания очень приятного освещения в нём.
по поводу подсветки днища я собираюсь приобретать 4 комплекта настоящих ламп для подсветки днища (т.е. 8 ламп 1,2м и 8 ламп 0,6м для настоящей подсветки днища! ~ стоимость 500у.е.
по поводу писалок(форсунок) и другой приблуды я лично этим никогда не фанател и не собираюсь! я выбираю только лучше, благо есть из чего выбирать :))
это так называемые насадки на нипеля! они работают в темноте и при движении. стоимость 300р. стоит 3 батарейки и дадтчик движения и освещения.
прикольно смотреть на такую машину особенно если диски отличные, но не зимой и не по той дороге по которым мы сейчас ездим!
некоторые краски светятся в ультрафилолете, можно чё-нть нарисовать и освещать это светодиодами. не видел такого, но может получицца прикольно
Ты считаешь, что это лучшее, запихать под машину 16 ламп???? По-моему это бред полный... Если ты покупаешь НАСТОЯЩИЕ лампы, а не Автомировские бредовые, то тебе и 4-6 хватит за глаза... А вообще мне понравилась идея с подсветкой у Йфи...
чувак, я в курсе.
флюоресцентная краска на мамку/платы расширения + такие диоды и будет круто.
Кто хочет такое чудо в колёса, 150р комплект (2 насадки на 2 колеса)
только для вас, так стоят дороже!
т.к. я вообще помешан на настояшем тюнинге, то я как любитель всего этого уже давно пересматрел кучу фильмов и материалов по тюнингу уж очень много много разззз.... так вот для тех кто в танке в "Двойном форсаже" хотябы взять моммент гонок то у них: у двух машин из 4 лично я видел по 10-16 ламп под днищем, напомню это не китайский боевик и там не стоят китайские лампы!!! это фильм с дорогим бюджетом!
я видел как светят настоящие лампы, как светят китайские, как светят диодные, как светят самоделки и т.п..
по поводу автомира, там предложения для среднего класса, и те кто хочет сделать авто как то ярче! за небольшую сумму!
а вообще если честно не обижайся, если ты не шариш в тюнинге, в стайлинге если быть точнее .... то хотябы не писал таких сообщений.... опускаешся просто в галазах форума! А вообще не следует замыкаться на комто из деревни, стоит просто съездить в Москву, питер и посмотреть! всегда можно увидеть что то новое и неплохо реализовать только в недорогом варианте!
в автомире хоть и через задницу но развивается! как ни как но для дыры Новгород это неплохо... за 1 месяц развитие до такого! в будующем будет больше и разносторонные варианты!
Кстате для любителей новинького есть насадки на нипель, чтобы колесо светилось из нутри, круг горящий внутри колеса стоимость 200р.
1) если ты это называешь НАСТОЯЩИМ тюнингом, то я пас... куда там мне с дурацкими распредвалами, настройками карбов, подвесок, впуском\выпуском...а тем более автоакустикой в придачу...
2)Думаешь я не видел? Ты фильмы смотрел, а я на живых примерах говорю (сам тоже устанавливал фирменные наборы), что можно сделать не менее эффектно и намного дешевле! Не веришь мне - приезжие московские тюнеры сами признались, что лампы не так интересно...
3) флаг всем в руки, против Автомира ничего не имею...
4)ну куда там мне ;) , чтоб ламп напихать нужно быть профи... Скока ламп ставить - дело исключительно твое, не кипятись по этому поводу...
5)Я в Москве уже давно обитаю -а автосалон международный - мой дом родной... Именно оттуда все в Новгород и поперло... Все эти подсветки там уже давно... кстати как и колпачки на нипеля...
6) надеюсь он когда нибудь созреет до настоящего тюнинга, а не тока всякие светильники...
БУМ, без обид но просто не нужно прям так взахлеб про "настоящий тюнинг" вещать... Поставь, покажи, похвастайся...расскажи как чего делал и все...
веришь, мне насрать... у меня есть друзья как здесь, так и вне форума... люди (которые уважают меня и я уважаю их), заметь, знающие авто гораздо лучше меня и большинства обитателей сдешнего форума... я здесь не спорю сижу и не пальцуюсь, а даю иногда советы по тем темам, где кое-что понимаю или наоборот, учусь на умных советах (коих очень мало стало)...
ОК, спасибА... я другие видел... оказалось что эффект слабее...
а дайте посмотреть-то эту вашу подсветку днища! а то столько разговоров, а я даже не видела ни разу..