[COLOR=skyblue]ПАш...мне кажется,что все мы когда-нибудь от чего-либо устаем...От родных, от учебы, работы, от отсутствия разнообразия и интересных идей....У меня тоже такое недавно было(ксати иногда помогает чат, когда есть с кем там повеселиться,в хорошем смысле этого слова)....Надо просто не зацикливаться на серости , скуке и безнадеге...:) Лучше думай о лучшем,что тебя ждет впереди... :) ВОт подумай, как проведешь Новый год...что подаришь близким..войди в новый год с гламуром, и оптимизмом :) :) [/COLOR] [COLOR=deeppink]Всё будет хоккейно ;) Не отчаивайся ![/COLOR]
Надька я так от тебя устал :lol:
[COLOR=skyblue]Ты от меня?:)))Интересно, почему?:))) Ты мне еще диск не записал :))) Только смс кидаешь,когда у меня важная работа:):)[/COLOR]
А разве от тебя диск дождёшься :rolleyes: :D :yes:
[COLOR=tomato]А чего ты здесь флудильник устраивашеь??? :) Будто всем инетерсно, почему я тебе до сих пор не отдала диск:)[/COLOR]
Паш, я тебя понимаю....но у меня есть БОЛЬШИЕ сообразизмы на будущее...думаю, тебе не подойдет. А насчет однообразности-ты прав...жизнь скучна и неинтересна :(
Сонь, мне бы было интересно услышать о твоих СООБРАЗИМАХ... Интересно о чем думают другие люди.. Узнать их ценности