Тошно жить

17 декабря 2004 года
00
Устал... устал от монотонности жизни, устал от серости, устал от однообразия развлечений. Устал от отсутсвия перспектив, от осознания того, что впереди в жизни одно и тоже, с редкими, не продолжительными просветами...
20 декабря 2004 года
00
Плюш, совсем не из-за девушки, тфу.. тфу., но с девушками все в порядке. Самоанализ показазывает, что желания и амбиции которые у меня есть, не реализуемы в текущей обстановке, вот от этого и хреново. Желания... хех.. съездить в кругосветное путешествие, ну или хотя бы в африку, австралию... Купить себе новую иномарку, построить котедж за городом.. Вот...

Цитировать — Сообщение №42
20 декабря 2004 года
00
Хочу... а что ты сделал чтобы реализовать это хочу? Зачем же жить, если ты не можешь шагать к своей цели, просто говоря себе что это невозможно? Либо что-то делаешь и идешь вперед, либо тонешь в рутине. Третьего варианта я не видел. Потому как на мой взгляд лучше угробить свое время сейчас и иметь через несколько лет, все очем ты сказал или что-либо еще, чем чем через эти же несколько лет жалеть о вот так впустую потраченом времени. Хотя это не моя жизнь, поэтому я пожалуй умолкаю в этой теме.

Плюш.

Цитировать — Сообщение №43
20 декабря 2004 года
00
Плюш, а никто и не говорит, что я не иду, я шагаю, но на мой взгляд все это происходит слишком медленно... СЛИШКОМ МЕДЛЕННО...

Цитировать — Сообщение №44
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от paxa
Устал... устал от монотонности жизни, устал от серости, устал от однообразия развлечений. Устал от отсутсвия перспектив, от осознания того, что впереди в жизни одно и тоже, с редкими, не продолжительными просветами...

[COLOR=skyblue]ПАш...мне кажется,что все мы когда-нибудь от чего-либо устаем...От родных, от учебы, работы, от отсутствия разнообразия и интересных идей....У меня тоже такое недавно было(ксати иногда помогает чат, когда есть с кем там повеселиться,в хорошем смысле этого слова)....Надо просто не зацикливаться на серости , скуке и безнадеге...:) Лучше думай о лучшем,что тебя ждет впереди... :) ВОт подумай, как проведешь Новый год...что подаришь близким..войди в новый год с гламуром, и оптимизмом :) :) [/COLOR] [COLOR=deeppink]Всё будет хоккейно ;) Не отчаивайся ![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №45
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]ПАш...мне кажется,что все мы когда-нибудь от чего-либо устаем...От родных, от учебы, работы, от отсутствия разнообразия и интересных идей....У меня тоже такое недавно было(ксати иногда помогает чат, когда есть с кем там повеселиться,в хорошем смысле этого слова)....Надо просто не зацикливаться на серости , скуке и безнадеге...:) Лучше думай о лучшем,что тебя ждет впереди... :) ВОт подумай, как проведешь Новый год...что подаришь близким..войди в новый год с гламуром, и оптимизмом :) :) [/COLOR] [COLOR=deeppink]Всё будет хоккейно ;) Не отчаивайся ![/COLOR]

Надька я так от тебя устал :lol:

Цитировать — Сообщение №46
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
Надька я так от тебя устал :lol:

[COLOR=skyblue]Ты от меня?:)))Интересно, почему?:))) Ты мне еще диск не записал :))) Только смс кидаешь,когда у меня важная работа:):)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №47
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]Ты от меня?:)))Интересно, почему?:))) Ты мне еще диск не записал :))) Только смс кидаешь,когда у меня важная работа:):)[/COLOR]

А разве от тебя диск дождёшься :rolleyes: :D :yes:

Цитировать — Сообщение №48
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
А разве от тебя диск дождёшься :rolleyes: :D :yes:

[COLOR=tomato]А чего ты здесь флудильник устраивашеь??? :) Будто всем инетерсно, почему я тебе до сих пор не отдала диск:)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №49
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от paxa

Паш, я тебя понимаю....но у меня есть БОЛЬШИЕ сообразизмы на будущее...думаю, тебе не подойдет. А насчет однообразности-ты прав...жизнь скучна и неинтересна :(

Цитировать — Сообщение №50
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катуха
Паш, я тебя понимаю....но у меня есть БОЛЬШИЕ сообразизмы на будущее...думаю, тебе не подойдет. А насчет однообразности-ты прав...жизнь скучна и неинтересна :(

Сонь, мне бы было интересно услышать о твоих СООБРАЗИМАХ... Интересно о чем думают другие люди.. Узнать их ценности

Цитировать — Сообщение №51
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.