Кстати нехотя и не подозревая... вот и идея... ПРАВА на ИДЕЮ!!!:D
Ещё один отмороженный.
насчёт отмороженный - в этом Вы не правы. Моб - это клёва, только вот всякие Славии вечно идею поганят.
Толпой трястить в Диезе это "клёва"? Застал я этот момент: так уж больно хотелось, по-русски говоря, "дать п*зд*лей". Хотите маяться дурью так делайте это в лесу или у себя дома, чтобы никому не мешать.
поясни почему отмороженый
блин если ты такая умная то может сама че нибудь предложешь
хехе :))) никто в этом и не сомневается ;) наша порода :))) :D
Не знаю, как насчет "всяких "Славий", но "Молодой" давно идею Моба продвигает. Заметь, поганить ее никто не собирается. А тем, кто не в курсе,тоже интересно. Так что может пересмотришь свои позиции?;)
Мы с удовольствием, расскажи поподробнее, что за школа.А то мы примерно год назад делали сюжет о занятиях по брейку, может, это одно и то же?
Спасибо, идея, правда, интересная. Если не трудно вышли на e-mail [email]univer@slavia.natm.ru[/email] свою информацию, может, этих самых студентов адреса и телефоны тоже знаешь?
Это ссылки на итальянские сайты. Сейчас вот еще собираю информацию про Апостиль и жилье там.
Про Германию копии могу отдать, надо только встретиться.
Так слать ссылки? или подождете, пока я переведу полностью?
кароч.....эв ДК профсоюзов есть не только школа брейка...там еще и бальников учат.......потом, можно парочку эстрадных коллективов найти (типа дикси, вэйв, еще там кто-то есть...)...про брейк-а что там рассказывать.....приходите и все увидите, тока чтобы я там был!!!! иначе как всегда фуфел отснимете........8) без обид тока........вот, а идея такая: ваш человек бегает по этим школам и пытается научиться танцевать........и рассказывает о свох очучениях...ну типа как в Москва.Инструкция по применению....Видели??..........и если вдруг и правда надумаете-меня известите, я хоть музыки вам подарю нормальной (лдя брейка)..........а еще, можно сделать уроки брейка по телику......для областной молодежи........ща это типа модно еще....8)) вот..8)))
честное слово, именно так был выстроен мой первый сюжет в "МК" и эстрадные, и народные, и танцы живота там были...брейк, прада, не сняли...но сил моих на брейк, наверно, и не хватило бы!
это патамушта меня не было.......8)
а вы попробуйте снять невсе сразу, а по сюжету в передаче.......сення-брейк, через неделю-народные.....и т.д.
а брек надо показать.....по-любому....8)) тока меня в известность поставьте-я хоть штаны постираю...:D:D:D:DD:D:D:D:D хехехе......
а скоро, надеюсь, будет туса большая по брейку.....вот,это будет что-то типа эпиграфа к ней..8) а сил не хватило-плохо хотели наверна.....8)
супер идея! не забудьте заглянуть на родной иняз! сколько народу оттуда из родной альма матер рванули учиться в Германию!!!! Лично пару человек знаю. На экономистов, юристов, педагогов учаться. Причем не только в Билефельде, но и в Ганновере, Берлине...
"Золотая молодежь" - Дети публичных людей или просто дети богатых родителей... А вот эдак в веке 19 под этим термином подразумевалась молодежь с новыми нравами и выступали они как будто бы за справедливость... Как все изменилось... А ты ( и не только ты) как думаешь, кого можно считать "з.м."?
а я думал что ето те, кто хоть чем-то занимается в своей жизни.......и не сидит по подъездам и подвалам, у кого есть цель в жистти.......................например брейк......хехехе-шутка..:D:D:D:D
ага. Уже готовишь подарки?;) Поторопись, осталось 86 дней...
ага-а-а-а-ааа..........а ты, Уже готовишь подарки?;) Поторопись, осталось 86 дней... 8)))) (если не понятно-смотри мой профиль)
я думаю что с подарками разрулим..8)
От того что людям покажут как модно одется, вкус у них не появитсья. После такой передачи все будут одеты так, как показали:)
Во-первых пускай отучат народ носить спортивные костюмы с остроносыми ботинками
Во-вторых с рейтингом передачи мне кажется мало кто будет одеть так как показали
Вы точно "Молодой" смотрели? Какой диван убрать? у нас его вообще в студии нет и никогда не было. Стол-стул-ведущий... и программа "Вести-Великий Новгород" :( для молодежной программы как-то совсем скучно, вам так не кажется? Вообще, жаль ,конечно, что хорошее настроение вы назвали "развязностью", а общение с телезрителями и друг с другом "риторическими вопросами" (интересно, как друг другу мы могли задавать риторические вопросы?). Но в любом случае спасибо за ваше мнение! Будем над собой работать, чтобы не раздражать вас (нам же все-таки не безразлично здоровье наших телезрителей)!!! :)))