Нужны новые идеи!

26 ноября 2004 года
00
В программе "Молодой канал" существует рубрика "Как бы..."
Например, "Как бы научиться играть в magic-карты"...
Нужны новые темы. Что будет интересно Вам? Придумывайте, предлагайте. Мы всегда идём навстречу свежим идеям :)
26 ноября 2004 года
00
У нас с идеями всё в порядке.
:p
Просто программу ведь не для себя снимаем. Хочется, чтоб Вы смотрели, поэтому интересно знать, а ЧТО любопытно Вам?

Цитировать — Сообщение №2
26 ноября 2004 года
00
По-моему глубоко субъективному мнению, все в нашем мире есть чья либо идея, и причем здесь эксплуатация.... Просто одни это делают безвозмездно, а другие алчные, и иные всякие...ждут за это что либо...... ДЕНЕХХХХ... например...

Цитировать — Сообщение №3
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lana
Аха...так скромненько и со вкусом:) Так и эксплуатируют чужие идеи:D :D :D

Кстати нехотя и не подозревая... вот и идея... ПРАВА на ИДЕЮ!!!:D

Цитировать — Сообщение №4
27 ноября 2004 года
00
а как бы научиться танцевать грамонтно? давайте, сделайте сюжет про это...не забудьте, в ДК профсов есть школа брейка.....8)))

Цитировать — Сообщение №5
28 ноября 2004 года
00
как бы... поучаствовать в новгородском flashmobe мне очень интерес
на эта тема хотелось бы побольше узнать об этом современном увле
чение молодежи

Цитировать — Сообщение №6
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от quicksilver
как бы... поучаствовать в новгородском flashmobe мне очень интерес
на эта тема хотелось бы побольше узнать об этом современном увле
чение молодежи

Ещё один отмороженный.

Цитировать — Сообщение №7
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
Ещё один отмороженный.

насчёт отмороженный - в этом Вы не правы. Моб - это клёва, только вот всякие Славии вечно идею поганят.

Цитировать — Сообщение №8
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
насчёт отмороженный - в этом Вы не правы. Моб - это клёва, только вот всякие Славии вечно идею поганят.

Толпой трястить в Диезе это "клёва"? Застал я этот момент: так уж больно хотелось, по-русски говоря, "дать п*зд*лей". Хотите маяться дурью так делайте это в лесу или у себя дома, чтобы никому не мешать.

Цитировать — Сообщение №9
28 ноября 2004 года
00
честно скажу, что моб в диезе не удался, сейчас всё проходит намного организованней и лучше. И со стороны это выглядит весьма интересно + ты, как участник получаешь огромное удовольствие.
Тем более, что никаких законов никто не нарушает, так что извиняйте.

Цитировать — Сообщение №10
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Ещё один отмороженный.

поясни почему отмороженый

Цитировать — Сообщение №11
28 ноября 2004 года
00
Цитата:
Толпой трястить в Диезе это "клёва"? Застал я этот момент: так уж больно хотелось, по-русски говоря, "дать п*зд*лей". Хотите маяться дурью так делайте это в лесу или у себя дома, чтобы никому не мешать.

блин если ты такая умная то может сама че нибудь предложешь

Цитировать — Сообщение №12
28 ноября 2004 года
00
Танцуйте, детки, брейк-будете здоровы....:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №13
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lana
Ой, и не скрываю...алчная до безобразия :D :D :D

хехе :))) никто в этом и не сомневается ;) наша порода :))) :D

Цитировать — Сообщение №14
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]

Не знаю, как насчет "всяких "Славий", но "Молодой" давно идею Моба продвигает. Заметь, поганить ее никто не собирается. А тем, кто не в курсе,тоже интересно. Так что может пересмотришь свои позиции?;)

Цитировать — Сообщение №15
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
а как бы научиться танцевать грамонтно? давайте, сделайте сюжет про это...не забудьте, в ДК профсов есть школа брейка.....8)))

Мы с удовольствием, расскажи поподробнее, что за школа.А то мы примерно год назад делали сюжет о занятиях по брейку, может, это одно и то же?

Цитировать — Сообщение №16
29 ноября 2004 года
00
Еще идея.
Если сможете, сделайте сюжет об образовании новгородцев за рубежом. Как, куда, что сдавали, как вышли а это.
Думаю многим будет интересно.
Со своей стороны могу дать информацию по обучению в Италии на архитектора. И по той же специальности список всех мест в Германии с экзаменами.
Если будете делать, напишите когда смореть

Цитировать — Сообщение №17
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Еще идея.
Если сможете, сделайте сюжет об образовании новгородцев за рубежом. Как, куда, что сдавали, как вышли а это.
Со своей стороны могу дать информацию по обучению в Италии на архитектора. И по той же специальности список всех мест в Германии с экзаменами.

Спасибо, идея, правда, интересная. Если не трудно вышли на e-mail [email]univer@slavia.natm.ru[/email] свою информацию, может, этих самых студентов адреса и телефоны тоже знаешь?

Цитировать — Сообщение №18
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Simarik
Спасибо, идея, правда, интересная. Если не трудно вышли на e-mail [email]univer@slavia.natm.ru[/email] свою информацию, может, этих самых студентов адреса и телефоны тоже знаешь?

Это ссылки на итальянские сайты. Сейчас вот еще собираю информацию про Апостиль и жилье там.
Про Германию копии могу отдать, надо только встретиться.
Так слать ссылки? или подождете, пока я переведу полностью?

Цитировать — Сообщение №19
30 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Simarik
Мы с удовольствием, расскажи поподробнее, что за школа.А то мы примерно год назад делали сюжет о занятиях по брейку, может, это одно и то же?

кароч.....эв ДК профсоюзов есть не только школа брейка...там еще и бальников учат.......потом, можно парочку эстрадных коллективов найти (типа дикси, вэйв, еще там кто-то есть...)...про брейк-а что там рассказывать.....приходите и все увидите, тока чтобы я там был!!!! иначе как всегда фуфел отснимете........8) без обид тока........вот, а идея такая: ваш человек бегает по этим школам и пытается научиться танцевать........и рассказывает о свох очучениях...ну типа как в Москва.Инструкция по применению....Видели??..........и если вдруг и правда надумаете-меня известите, я хоть музыки вам подарю нормальной (лдя брейка)..........а еще, можно сделать уроки брейка по телику......для областной молодежи........ща это типа модно еще....8)) вот..8)))

Цитировать — Сообщение №20
30 ноября 2004 года
00
......и не забудьте про русские народные танцы!!!!!!! типа садко там....в ДК васильева.......8)

Цитировать — Сообщение №21
30 ноября 2004 года
00
Цитата:
кароч.....эв ДК профсоюзов есть не только школа брейка...там еще и бальников учат.......потом, можно парочку эстрадных коллективов найти (типа дикси, вэйв, еще там кто-то есть...)...про брейк-а что там рассказывать.....приходите и все увидите, тока чтобы я там был!!!! иначе как всегда фуфел отснимете........8) без обид тока........вот, а идея такая: ваш человек бегает по этим школам и пытается научиться танцевать........и рассказывает о свох очучениях...ну типа как в Москва.Инструкция по применению....

честное слово, именно так был выстроен мой первый сюжет в "МК" и эстрадные, и народные, и танцы живота там были...брейк, прада, не сняли...но сил моих на брейк, наверно, и не хватило бы!

Цитировать — Сообщение №22
30 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rita
честное слово, именно так был выстроен мой первый сюжет в "МК" и эстрадные, и народные, и танцы живота там были...брейк, прада, не сняли...но сил моих на брейк, наверно, и не хватило бы!

это патамушта меня не было.......8)
а вы попробуйте снять невсе сразу, а по сюжету в передаче.......сення-брейк, через неделю-народные.....и т.д.
а брек надо показать.....по-любому....8)) тока меня в известность поставьте-я хоть штаны постираю...:D:D:D:DD:D:D:D:D хехехе......
а скоро, надеюсь, будет туса большая по брейку.....вот,это будет что-то типа эпиграфа к ней..8) а сил не хватило-плохо хотели наверна.....8)

Цитировать — Сообщение №23
30 ноября 2004 года
00
хотя, как я себе это представляю, должно получиться нормально.......
кароч, завтра (среда) в 20.00 если вдруг надо что-в профсах на кабаре будут би-бои............вэлкам!

Цитировать — Сообщение №24
30 ноября 2004 года
00
Была мысль сделать сюжет про "золотую молодежь" Великого Новгорода. Как на это смотрите? Кого б в герои взять? И вообще, есть ли "молодежь-то золотая" в нашем городе?

Цитировать — Сообщение №25
30 ноября 2004 года
00
а кто ето такой? золотая молодежь.......

Цитировать — Сообщение №26
01 декабря 2004 года
00
Цитата:
Еще идея.

супер идея! не забудьте заглянуть на родной иняз! сколько народу оттуда из родной альма матер рванули учиться в Германию!!!! Лично пару человек знаю. На экономистов, юристов, педагогов учаться. Причем не только в Билефельде, но и в Ганновере, Берлине...

Цитировать — Сообщение №27
01 декабря 2004 года
00
Цитата:
а кто ето такой? золотая молодежь.......

"Золотая молодежь" - Дети публичных людей или просто дети богатых родителей... А вот эдак в веке 19 под этим термином подразумевалась молодежь с новыми нравами и выступали они как будто бы за справедливость... Как все изменилось... А ты ( и не только ты) как думаешь, кого можно считать "з.м."?

Цитировать — Сообщение №28
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maria
А ты ( и не только ты) как думаешь, кого можно считать "з.м."?

а я думал что ето те, кто хоть чем-то занимается в своей жизни.......и не сидит по подъездам и подвалам, у кого есть цель в жистти.......................например брейк......хехехе-шутка..:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №29
02 декабря 2004 года
00
Маш, я думаю, что сейчас понятие "золотой молодежи" по сравнению с 19 веком сильно изменилось.. как-то смотрела по НТВ в "намедни" сюжет про золотую молодежь Москвы, в герои была взята помимо прочих Ксюша Собчак, показывали просто как проходит ее день-час у парикмахера, час у визажиста, три часа по магазинам, вечер и ночь в клубе:)) сценарий примерно один и тот же:)) можно я думаю, просто снять сюжет, как и где отдыхает "денежная" молодежь ВН, дети богатых родителей вернее, куда ездит отдыхать, какие заведения любит посещать, чем интеерсуется и т.д. и т.п.

Цитировать — Сообщение №30
02 декабря 2004 года
00
maria,у тебя день рождения 4 февраля? 8) я тут в профиль заглянул........

Цитировать — Сообщение №31
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
maria,у тебя день рождения 4 февраля? 8) я тут в профиль заглянул........

ага. Уже готовишь подарки?;) Поторопись, осталось 86 дней...

Цитировать — Сообщение №32
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maria
ага. Уже готовишь подарки?;) Поторопись, осталось 86 дней...

ага-а-а-а-ааа..........а ты, Уже готовишь подарки?;) Поторопись, осталось 86 дней... 8)))) (если не понятно-смотри мой профиль)

я думаю что с подарками разрулим..8)

Цитировать — Сообщение №33
12 декабря 2004 года
00
Вот вам идея

КАК БЫ ПО МОДНОМУ ОДЕТЬСЯ
научить народ одеваться как нить поприкольней а не так в стиле МОЙ БУТИК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК.

Цитировать — Сообщение №34
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alt
Вот вам идея

КАК БЫ ПО МОДНОМУ ОДЕТЬСЯ
научить народ одеваться как нить поприкольней а не так в стиле МОЙ БУТИК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК.

От того что людям покажут как модно одется, вкус у них не появитсья. После такой передачи все будут одеты так, как показали:)

Цитировать — Сообщение №35
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
От того что людям покажут как модно одется, вкус у них не появитсья. После такой передачи все будут одеты так, как показали:)

Во-первых пускай отучат народ носить спортивные костюмы с остроносыми ботинками
Во-вторых с рейтингом передачи мне кажется мало кто будет одеть так как показали

Цитировать — Сообщение №36
18 декабря 2004 года
00
Немного не по теме, но всё же... Только что посмотрел "Молодой канал". Мне очень не понравилось поведение ведущих - излишняя развязность и риторические вопросы в адрес зрителей и друг друга очень раздражают. Думаю, причиной этому служит то, что ведущих две. По-моему, если убрать диван и оставить только стол со стулом, посадив на стул одну девушку, смотрется это будет гораздо приятней и естественней. Зачем там вообще двое?

Цитировать — Сообщение №37
18 декабря 2004 года
00
У меня есть несколько предложений:
1. Сменить дизайн студии.
2. Сделать только одну постоянную ведущую.
3. А третье предложение не совсем о Молодом Канале: может снять молодежный сериал о жизни студентов НовГУ?

Цитировать — Сообщение №38
18 декабря 2004 года
00
а всетки не мне одному дизайн не нравится......8)
а вы "если поменять,тобыстро надоест...".......отмазка все это..8)

Цитировать — Сообщение №39
19 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lorien
Немного не по теме, но всё же... Только что посмотрел "Молодой канал". Мне очень не понравилось поведение ведущих - излишняя развязность и риторические вопросы в адрес зрителей и друг друга очень раздражают. Думаю, причиной этому служит то, что ведущих две. По-моему, если убрать диван и оставить только стол со стулом, посадив на стул одну девушку, смотрется это будет гораздо приятней и естественней. Зачем там вообще двое?

Вы точно "Молодой" смотрели? Какой диван убрать? у нас его вообще в студии нет и никогда не было. Стол-стул-ведущий... и программа "Вести-Великий Новгород" :( для молодежной программы как-то совсем скучно, вам так не кажется? Вообще, жаль ,конечно, что хорошее настроение вы назвали "развязностью", а общение с телезрителями и друг с другом "риторическими вопросами" (интересно, как друг другу мы могли задавать риторические вопросы?). Но в любом случае спасибо за ваше мнение! Будем над собой работать, чтобы не раздражать вас (нам же все-таки не безразлично здоровье наших телезрителей)!!! :)))

Цитировать — Сообщение №40
21 декабря 2004 года
00
программу не смотрел (скорее всего и не посмотрю), но то факт, что ведущие заботятся о здоровье зрителей очень радует : )

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.