Как отдахнуть молодым людям????
А если серьезно - каждому свое. Надо над этим самому думать. Я вот, к примеру, в жизни ни разу на дискотеке не был, не выпил ни грамма жидкости крепче шампанского (да и вообще спиртного, и пива в том числе, за всю жизнь, наверно, не больше литра), и не выкурил ни одной сигареты. Некоторые не представляют, как можно так проводить жизнь, говорят, умерли бы со скуки. А у тебя такие вопросы.
P.S. Мне тоже скоро 19 будет.
P.P.S Проголосовал, что совершенно не прав.
Нифига себе, тут думаешь, как бы в сутках по 48 часов было, а человеку скучно. И это в 19 то лет!!!
Гарфилд, деньги зарабатывай, опыту набирайся. Жениться не надо. Тут фордик есть один, купи его, будет чем заняться:):):)
Нифига себе, тут думаешь, как бы в сутках по 48 часов было, а человеку скучно. И это в 19 то лет!!!
да уж.. мне вот тоже декабрь всегда хочется продлить как минимум на месяц... может, молчеловеку пару дел своих подкинуть? :)
займись чем-нить оздоровительным! мы например на выходных в настольный теннис, футбол играем... Ребятки в бильярд режутся! Можно пострелять в пейнтболл! А клубов в Питере предостаточно! Благо 180 км... - рукой подать!
А еще можно в театр сходить, на балет съездить! Ты "Лебединное озеро" в свои 19 видел??? ТОТО ЖЕ! :)
Возможностей вагон и маленькая тележка! Главное желание, компания и не сидите на попе - двигайтесь, молодежь! :)
Да не.. пусть продолжает :D
похоже, что два последних респондента прошли сей тернистый путь...:D
а откуда третий респондент знает, что этот путь тернист? или сам...?:yogi:
бог с тобой, золотая рыбка, ты кого четвертым назвал?:D
Отмазки "Типа я девушка" не канают :D
мы например на выходных в настольный теннис, футбол играем... Ребятки в бильярд режутся! Можно пострелять в пейнтболл! А клубов в Питере предостаточно!
А еще можно в театр сходить, на балет съездить! Ты "Лебединное озеро" в свои 19 видел??? ТОТО ЖЕ! :)
Тань, а кто это все будет финансировать?
:yogi: ну так меня еще никто не оскорблял...:D
а за спиной крестики не держал?;)
Мне 19 лет и мне не интересно жить в таком темпе!!!! Ни знаю чем заняться каждый день думаю что сделать, как провести новый день. Дискотеки гулянки мне надоели, даже если можно выпить в хорошой компании, сначало всё хорошо а потом надоедает!!! Что делать и не знаю!!! Всегда задаюсь вопросом: "Чем ЗАНЯТЬСЯ?". Можете подумать что мне наскучило, но нет просто так однотипно жить наскучит, и ещё как, когда день начинается и заканчивается одинаково, то наскучит очень быстро.!!!!!! :( :eek:
Хех.......... Тебе бы мои проблемы :))))))))))))
Тогда точно ........... рвался бы на остров в одиночество ...........:)
Можно с моста на веревке как наши парни, когда скушно и водки больше не хочется.
http://armb.apollo.lv/jumpzone/jump/video.html
Кликнуть на надпись SPIED šEIT
На верёвке просто, а вот слабо обойтись без оной? Хотя можно и с верёвкой, только привязать её на правильное место!:angel: Только чёрный.
Мне 19 лет и мне не интересно жить в таком темпе!!!! Ни знаю чем заняться каждый день думаю что сделать, как провести новый день. Дискотеки гулянки мне надоели, даже если можно выпить в хорошой компании, сначало всё хорошо а потом надоедает!!! Что делать и не знаю!!! Всегда задаюсь вопросом: "Чем ЗАНЯТЬСЯ?". Можете подумать что мне наскучило, но нет просто так однотипно жить наскучит, и ещё как, когда день начинается и заканчивается одинаково, то наскучит очень быстро.!!!!!! :( :eek:
Да ты гонишь! В твои девятнадцать у меня было по 28 часов в сутках, музыка, друганы, дефчонки, в горы сходить, в стройотряд съездить, просто в Питер автостопом прокатится на концерт Макаревича, проснуться 3 января в незнакомой квартире, к бабушке в деревню, умудриться среди этого бардака сдать сессию и т.д. и т.п. А если будешь распускать сопли "...Ни знаю чем заняться каждый день думаю что сделать, как провести новый день...", так и проведешь жизнь никчемно. Поживее надо быть :)
Ты парень или что???? Если все парни начнут сопли зеленые разводить, то в ком девушкам-то опору искать? Тебе 19- а ты хуже 91-летнего старика. Из любой ситуации есть выход просто надо его увидеть, а ты видимо ослеп !? Не надо там пить, курить, наркота...и т.п. дрянь, найди себе работу и девушку и строй светлое будущее.
Я бы даже так сказал:
- Ты парень или где????
И, кстати, вопрос - почему именно 91-летний старик?
Да я работаю и у меня есть девушка и не одна, и что из этого. Я не распускаю сопли, просто я говорю о том что мне не чему посветить свой свободный досуг. Это не было в маих планах расспускать сопли просто вы наверное меня так поняли, хотя разное бывает.....
Так ты уж, мил человек, тогда определенней выражайся. Но настроение твое мне все-равно не нравится. Это в 19 лет иметь такие взгляды на жизнь - ???? Не понимаю, хоть убей.
Всем огромное спасибо за ответ....Инночка приду на чай только не сегодня.....:D
Обязательно, обязательно!!!