Как отдахнуть молодым людям????

17 декабря 2004 года
00
Мне 19 лет и мне не интересно жить в таком темпе!!!! Ни знаю чем заняться каждый день думаю что сделать, как провести новый день. Дискотеки гулянки мне надоели, даже если можно выпить в хорошой компании, сначало всё хорошо а потом надоедает!!! Что делать и не знаю!!! Всегда задаюсь вопросом: "Чем ЗАНЯТЬСЯ?". Можете подумать что мне наскучило, но нет просто так однотипно жить наскучит, и ещё как, когда день начинается и заканчивается одинаково, то наскучит очень быстро.!!!!!! :( :eek:
17 декабря 2004 года
00
В армию иди - там быстро найдут, чем занять.

А если серьезно - каждому свое. Надо над этим самому думать. Я вот, к примеру, в жизни ни разу на дискотеке не был, не выпил ни грамма жидкости крепче шампанского (да и вообще спиртного, и пива в том числе, за всю жизнь, наверно, не больше литра), и не выкурил ни одной сигареты. Некоторые не представляют, как можно так проводить жизнь, говорят, умерли бы со скуки. А у тебя такие вопросы.

P.S. Мне тоже скоро 19 будет.

P.P.S Проголосовал, что совершенно не прав.

Цитировать — Сообщение №2
17 декабря 2004 года
00
Спасибо за ответ. Но понимаешь бывают разные люди и им нравится отрываться по разному, армия может меня изменит но не в лудшую сторону так как там из пацанов делают мужыков крепким духом, но мне пока этого не надо.....думаю что успеется всегда.

Цитировать — Сообщение №3
17 декабря 2004 года
00
меньше баклуши бей)) деньги зарабатывай.. женись, детей заведи, скучать некогда будет.

Цитировать — Сообщение №4
17 декабря 2004 года
00
Та же фигня.. все достало ... Работа держит в городе, будни получаются однообразными, путешествовать не позволяет время... Все развлечения в Новороде наскучили... Эх.. а что делать то еще.. ведь не убъешь себя ... (((

Цитировать — Сообщение №5
17 декабря 2004 года
00
книжки почитай, может, еще не все потеряно в плане отдАху

Цитировать — Сообщение №6
17 декабря 2004 года
00
попробуй заняться спортом

Цитировать — Сообщение №7
17 декабря 2004 года
00
Все таки надо в армию, в стройбат желаетльно ) А то скучно ему в 19 лет ))

Цитировать — Сообщение №8
17 декабря 2004 года
00
Гарфилд, деньги зарабатывай, опыту набирайся. Жениться не надо. Тут фордик есть один, купи его, будет чем заняться:):):)
Нифига себе, тут думаешь, как бы в сутках по 48 часов было, а человеку скучно. И это в 19 то лет!!!

Цитировать — Сообщение №9
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
Гарфилд, деньги зарабатывай, опыту набирайся. Жениться не надо. Тут фордик есть один, купи его, будет чем заняться:):):)
Нифига себе, тут думаешь, как бы в сутках по 48 часов было, а человеку скучно. И это в 19 то лет!!!

да уж.. мне вот тоже декабрь всегда хочется продлить как минимум на месяц... может, молчеловеку пару дел своих подкинуть? :)

Цитировать — Сообщение №10
17 декабря 2004 года
00
Спорт. Книги. Путешествия. Общественно-полезный труд - найди по интересам - жизнь побежит стремительнее.

Цитировать — Сообщение №11
17 декабря 2004 года
00
да ладно вам!!! дети, женитьба - куда ему в 19 лет то???
займись чем-нить оздоровительным! мы например на выходных в настольный теннис, футбол играем... Ребятки в бильярд режутся! Можно пострелять в пейнтболл! А клубов в Питере предостаточно! Благо 180 км... - рукой подать!
А еще можно в театр сходить, на балет съездить! Ты "Лебединное озеро" в свои 19 видел??? ТОТО ЖЕ! :)
Возможностей вагон и маленькая тележка! Главное желание, компания и не сидите на попе - двигайтесь, молодежь! :)

Цитировать — Сообщение №12
17 декабря 2004 года
00
И с онанизмом завязывай ))))

Цитировать — Сообщение №13
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
И с онанизмом завязывай ))))

Да не.. пусть продолжает :D

Цитировать — Сообщение №14
17 декабря 2004 года
00
похоже, что два последних респондента прошли сей тернистый путь...:D

Цитировать — Сообщение №15
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius
похоже, что два последних респондента прошли сей тернистый путь...:D

а откуда третий респондент знает, что этот путь тернист? или сам...?:yogi:

Цитировать — Сообщение №16
17 декабря 2004 года
00
Нас уже ЧЕТВЕРО!!!! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №17
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от @sp
Нас уже ЧЕТВЕРО!!!! :D :D :D

бог с тобой, золотая рыбка, ты кого четвертым назвал?:D

Цитировать — Сообщение №18
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pulkaa
бог с тобой, золотая рыбка, ты кого четвертым назвал?:D

Отмазки "Типа я девушка" не канают :D

Цитировать — Сообщение №19
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
мы например на выходных в настольный теннис, футбол играем... Ребятки в бильярд режутся! Можно пострелять в пейнтболл! А клубов в Питере предостаточно!
А еще можно в театр сходить, на балет съездить! Ты "Лебединное озеро" в свои 19 видел??? ТОТО ЖЕ! :)

Тань, а кто это все будет финансировать?

Цитировать — Сообщение №20
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от @sp
Отмазки "Типа я девушка" не канают :D

:yogi: ну так меня еще никто не оскорблял...:D

Цитировать — Сообщение №21
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
ну как вам?

а за спиной крестики не держал?;)

Цитировать — Сообщение №22
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГарФилд
Мне 19 лет и мне не интересно жить в таком темпе!!!! Ни знаю чем заняться каждый день думаю что сделать, как провести новый день. Дискотеки гулянки мне надоели, даже если можно выпить в хорошой компании, сначало всё хорошо а потом надоедает!!! Что делать и не знаю!!! Всегда задаюсь вопросом: "Чем ЗАНЯТЬСЯ?". Можете подумать что мне наскучило, но нет просто так однотипно жить наскучит, и ещё как, когда день начинается и заканчивается одинаково, то наскучит очень быстро.!!!!!! :( :eek:

Хех.......... Тебе бы мои проблемы :))))))))))))
Тогда точно ........... рвался бы на остров в одиночество ...........:)

Цитировать — Сообщение №23
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Можно с моста на веревке как наши парни, когда скушно и водки больше не хочется.
http://armb.apollo.lv/jumpzone/jump/video.html
Кликнуть на надпись SPIED šEIT

На верёвке просто, а вот слабо обойтись без оной? Хотя можно и с верёвкой, только привязать её на правильное место!:angel: Только чёрный.

Цитировать — Сообщение №24
17 декабря 2004 года
00
а мне вот вообще трудно понять как человеку в 19 лет может быть скучно жить. вокруг столько всего интересного! хотя если ограничивать круг развлечений клубами и гулянками, действительно можеть скоро надоесть

Цитировать — Сообщение №25
17 декабря 2004 года
00
начни употр****ть наркоту с друзьями ! будет весело :D

Цитировать — Сообщение №26
17 декабря 2004 года
00
Вот прочитал я все отклики, мне и смешно и грустно, а рмия например всегда успеется, свадьба тоже, но то что бы спортом или в театр кино тоже надоело. Я занимаюсь спортом посещяю различные мероприятия, вот даже сейчас записался в Новый год быть Дедом Морозом ходить по квартирам и поздравлять всех. Я курил травку ни чего хорошего только забивается голова всякой всячиной, а зачем, а точнее для чего????? Ну вот теперь скажите что делать? Я сам не местный из пос.Шимск там я виду дискотеки уже три года,выступаю,пою,танцую и всё такое, что дальше делать даже и не знаю............:(

Цитировать — Сообщение №27
17 декабря 2004 года
00
:) осталось полететь в космос!

Цитировать — Сообщение №28
17 декабря 2004 года
00
Цитата:

Да ты гонишь! В твои девятнадцать у меня было по 28 часов в сутках, музыка, друганы, дефчонки, в горы сходить, в стройотряд съездить, просто в Питер автостопом прокатится на концерт Макаревича, проснуться 3 января в незнакомой квартире, к бабушке в деревню, умудриться среди этого бардака сдать сессию и т.д. и т.п. А если будешь распускать сопли "...Ни знаю чем заняться каждый день думаю что сделать, как провести новый день...", так и проведешь жизнь никчемно. Поживее надо быть :)

Цитировать — Сообщение №29
17 декабря 2004 года
00
Ты права я бы с радостью, но только я думаю что не подойду так как здоровье не позволит..:D

Цитировать — Сообщение №30
18 декабря 2004 года
00
Ты парень или что???? Если все парни начнут сопли зеленые разводить, то в ком девушкам-то опору искать? Тебе 19- а ты хуже 91-летнего старика. Из любой ситуации есть выход просто надо его увидеть, а ты видимо ослеп !? Не надо там пить, курить, наркота...и т.п. дрянь, найди себе работу и девушку и строй светлое будущее.

Цитировать — Сообщение №31
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Ты парень или что???? Если все парни начнут сопли зеленые разводить, то в ком девушкам-то опору искать? Тебе 19- а ты хуже 91-летнего старика. Из любой ситуации есть выход просто надо его увидеть, а ты видимо ослеп !? Не надо там пить, курить, наркота...и т.п. дрянь, найди себе работу и девушку и строй светлое будущее.

Я бы даже так сказал:
- Ты парень или где????

И, кстати, вопрос - почему именно 91-летний старик?

Цитировать — Сообщение №32
18 декабря 2004 года
00
Да я работаю и у меня есть девушка и не одна, и что из этого. Я не распускаю сопли, просто я говорю о том что мне не чему посветить свой свободный досуг. Это не было в маих планах расспускать сопли просто вы наверное меня так поняли, хотя разное бывает.....

Цитировать — Сообщение №33
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Да я работаю и у меня есть девушка и не одна, и что из этого. Я не распускаю сопли, просто я говорю о том что мне не чему посветить свой свободный досуг. Это не было в маих планах расспускать сопли просто вы наверное меня так поняли, хотя разное бывает.....

Так ты уж, мил человек, тогда определенней выражайся. Но настроение твое мне все-равно не нравится. Это в 19 лет иметь такие взгляды на жизнь - ???? Не понимаю, хоть убей.

Цитировать — Сообщение №34
18 декабря 2004 года
00
Да я сам не понимаю себя, иногда.....потому что очень сложный человек. :wow: Может даже я и очень сильно люблю себя как мне сказали друзья так как часто встречается фраза Я!!!! может и в этом причина кроется, не могу найти себе занятие так как понимаю что это не для меня....:(

Цитировать — Сообщение №35
18 декабря 2004 года
00
Ладно, договорились, пиши в ПС, найдем, чем тебя занять. А вообще к PAguCTу обратись, он парень правильный :)

Цитировать — Сообщение №36
Аноним
спам
18 декабря 2004 года
00
Грустно конечно.
Тут армия может помочь.

Цитировать — Сообщение №37
18 декабря 2004 года
00
Гарф! да как ты можешь! Ты же оч веселый парень, никогда и никому не даешь скучать... Теперь тебе захотелось развлечений? Ты же в общаге живешь, нас здесь 360 человек, неужели и это наскучило тебе? Приходи в гости, попьем чайку, поболтаем... А всякую хрень здесь разводить - брось....;)

Цитировать — Сообщение №38
18 декабря 2004 года
00
Всем огромное спасибо за ответ....Инночка приду на чай только не сегодня.....:D

Цитировать — Сообщение №39
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Всем огромное спасибо за ответ....Инночка приду на чай только не сегодня.....:D

Обязательно, обязательно!!!

Цитировать — Сообщение №40
18 декабря 2004 года
00
почитайте грамматику и орфографию, "молодые люди". по-любому, полезнее, чем все описанное выше.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.