...new Year...
Нну.. Если ударяться в такие дебри, то я имел в виду "гармонично" именно для тебя, как понимашь, ин-ди-ви-да :)
Ok, тогда отвечу: мне хочется встретить новый год на квартире с одним другом и тремя девушками, чтобы из колонок лился ненапряжныфй и красивый лаунж, чтобы на столе не было какой-то там водки в огромных количествах, а было несколько видов классных напитков (хорошее красное вино, текилла, бехеровка, Irish Cream ликер), не хочу смотрь весь этот бред по телевизору для пролетериата, хочу немного поностальгировать, вспоминая лучшие моменты этого года, поделиться планами на следующий год, потом пойти на улицу и зажечь там, валяясь в снегу и делая всякие бредовые и прикольные вещи, замерзнув, вернемся домой и отогреемся чашечков хорошего чая или кофе (кому что больше нравится) и продолжим наше классное общение в разнообразных формах.
Ok, тогда отвечу: мне хочется встретить новый год на квартире с одним другом и тремя девушками, чтобы из колонок лился ненапряжныфй и красивый лаунж, чтобы на столе не было какой-то там водки в огромных количествах, а было несколько видов классных напитков (хорошее красное вино, текилла, бехеровка, Irish Cream ликер), не хочу смотрь весь этот бред по телевизору для пролетериата, хочу немного поностальгировать, вспоминая лучшие моменты этого года, поделиться планами на следующий год, потом пойти на улицу и зажечь там, валяясь в снегу и делая всякие бредовые и прикольные вещи, замерзнув, вернемся домой и отогреемся чашечков хорошего чая или кофе (кому что больше нравится) и продолжим наше классное общение в разнообразных формах.
Тема исчерпана :)
И ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!
P.S. Как встретишь НГ, так весь год проведёшь..:)))
P.S.(2) Пришёл с отвальни моего приятеля, так что не отвечаю за здравый смысл моих мыслей :D
а с кем вы предпочли бы отпраздновать новый год... с близкими хорошо знакомыми людьми или в совершенно новой для вас компании, в которой вы от силы знаете пару тройку человек?:confused:
Начть можно в незнакомой компании, но если компания хорошая, то к концу праздника, эти люди будут для тебя родными и любимыми :)
я В НОВЫЙ ГОД ЛЯГУ СПАТЬ!!! и пусть мне приснится НОвый год:)))) и голова болеть не будит, и спать не охото будит!!!!
посмотри ещё перед этим "голубой огонёк";)
А праздновать надо с близкими - так приятнее (и еще как говорится как отметешь так и весь год.. представь весь год хз с кем водится) =)
Отметить хАчу с **********************************.. развлечения перечислять не буду, чтобы те кто будут у нас - незнали что их ждет =))
А праздновать надо с близкими - так приятнее (и еще как говорится как отметешь так и весь год.. представь весь год хз с кем водится) =)
ну ведь не все же верят в приметы... =) по-моему так все фигня это... =)
ну ведь не все же верят в приметы... =) по-моему так все фигня это... =)
Но это же мое личное мнение.. =)
Да кстати.. Дженга у нас будет =) Мы с ней немало конкурсов знаем ;-)
Но это же мое личное мнение.. =)
Да кстати.. Дженга у нас будет =) Мы с ней немало конкурсов знаем ;-)
ааа... я про нее уже много слышала.. и про конкурсы к ней читала =)))) куль =)))
Темы - игры, игры для компании
Кстати если есть еще та ссылка на эти конкурсы то дай плизз а то искать впадлу =)
извени... ссылки не осталось.. все исчезло вместе с логами.. =(
ну неужели никто не может сказать как бы он хотел отметить НГ... я понимаю что желания не всегда совпадают с возможностями... но ведь клева встретить НГ хочется всегда... =)
Е6нуть пару литров белой и окочуриться.
"Петушки и курочки"
1. Выпивается n-е колво спиртного
2. Участвующие раздеваются
3. Берется мед(варенье и т.д.) и участвующие мажут друг друга
4.Главное - берется ненужная старая подушка(перина и т.д.) и участвующие украшают друг друга перьями.
Петушки и курочки готовы.Петушкам можно одеть сапоги со шпорами
[COLOR=green]Я буду встречать суперски, т. к. в Новгороде ........
Веселуха , народ, настроение, атмосфера праздника, снег, Родина - кайф короче
А ещё страсть как люблю, дарить подарки и делать сюрпризы!........
[/COLOR] :):D
Поделитесь снегом :D:D:D
У нас его нет ВООБЩЕ ....... ппц не представляю новый год без снега :((
Приезжай ко мне :))
Как, где и с кем вы собираетесь спровлять Новый год? Вообще кто что может сказать на тему НГ... может какие нить фишки прикольные... игры, конкусры :D
лично я скорее всего буду сидеть дома либо у телевизора с телефоном либо у компа!
лично я скорее всего буду сидеть дома либо у телевизора с телефоном либо у компа!
не, лучше пошли с нами:D с кем с нами-не знаю, и куда-тоже не знаю:D
хм........ над подумать............. :D :rolleyes: куда-то с кем-то........ заманчивое всё же предложение!!!:D :D
хм........ над подумать............. :D :rolleyes: куда-то с кем-то........ заманчивое всё же предложение!!!:D :D
а то:D
сначала там, потом туда пойдем, еще зайдем к вооон тем, доедим то етих, а потом прогуляемся и в сугроб:D
сначала там, потом туда пойдем, еще зайдем к вооон тем, доедим то етих, а потом прогуляемся и в сугроб:D
ну если так, то согласна!!!
ближе к НГ договоримся;) и теперь молись, чтобы у меня оценки нормальные были=) т.е. я все исправила :p
:shuffle:
:D
Уверена, что все еще не знаешь ? :D
Доброе утро Диня :D:D:D:D
а что?:) ты меня зовешь к вам на хату?:D
да, замутим мазу, девок поторкаем, напьемся, накуримся, и т.д. :D
да, замутим мазу, девок поторкаем, напьемся, накуримся, и т.д. :D
не нада меня торкать.:D это во-первых. во вторых-у меня аллергия на дым. но вот напится можно:D
не нада меня торкать.:D это во-первых. во вторых-у меня аллергия на дым. но вот напится можно:D
Ладно, уговорила, тя торкать не бум, тока напьемся, а курильщики пущай в подъезд или на балкон гоняют дымить :D
Ладно, уговорила, тя торкать не бум, тока напьемся, а курильщики пущай в подъезд или на балкон гоняют дымить :D
ок;):D
а как же я??? :rolleyes: :D :rolleyes: :D :rolleyes:
Я хотел бы Встретить, с приятной блондинкой, с бутылочкой шампанского, и с Жизнепроизводительным процессом..:D:D:D:D - это в конце, сам процесс всмысле :D..
И ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!
P.S. Как встретишь НГ, так весь год проведёшь..:)))
P.S.(2) Пришёл с отвальни моего приятеля, так что не отвечаю за здравый смысл моих мыслей :D
это намек в мою сторону ?:D :rolleyes:
Сейчас меня три компании зовут к себе НГ праздновать. но я собираюсь напроситься к четвёртой компании, в которой мне будет наиболее приятно и комфортно находиться (в остальных компаниях будет весело, но почему-то хочется встретить НГ спокойно, красиво, гармонично :lip:
Слушай, поделись хоть одной компанией ;):D
А я не знаю, как НГ отмечать, приеду вечером 31 декабря и все решу, если негде будет, дома спать улягусь ;)