Ok, тогда отвечу: мне хочется встретить новый год на квартире с одним другом и тремя девушками, чтобы из колонок лился ненапряжныфй и красивый лаунж, чтобы на столе не было какой-то там водки в огромных количествах, а было несколько видов классных напитков (хорошее красное вино, текилла, бехеровка, Irish Cream ликер), не хочу смотрь весь этот бред по телевизору для пролетериата, хочу немного поностальгировать, вспоминая лучшие моменты этого года, поделиться планами на следующий год, потом пойти на улицу и зажечь там, валяясь в снегу и делая всякие бредовые и прикольные вещи, замерзнув, вернемся домой и отогреемся чашечков хорошего чая или кофе (кому что больше нравится) и продолжим наше классное общение в разнообразных формах.
Тема исчерпана :)
Начть можно в незнакомой компании, но если компания хорошая, то к концу праздника, эти люди будут для тебя родными и любимыми :)
посмотри ещё перед этим "голубой огонёк";)
ну ведь не все же верят в приметы... =) по-моему так все фигня это... =)
Но это же мое личное мнение.. =)
Да кстати.. Дженга у нас будет =) Мы с ней немало конкурсов знаем ;-)
ааа... я про нее уже много слышала.. и про конкурсы к ней читала =)))) куль =)))
извени... ссылки не осталось.. все исчезло вместе с логами.. =(
Е6нуть пару литров белой и окочуриться.
Поделитесь снегом :D:D:D
У нас его нет ВООБЩЕ ....... ппц не представляю новый год без снега :((
Приезжай ко мне :))
лично я скорее всего буду сидеть дома либо у телевизора с телефоном либо у компа!
не, лучше пошли с нами:D с кем с нами-не знаю, и куда-тоже не знаю:D
хм........ над подумать............. :D :rolleyes: куда-то с кем-то........ заманчивое всё же предложение!!!:D :D
а то:D
сначала там, потом туда пойдем, еще зайдем к вооон тем, доедим то етих, а потом прогуляемся и в сугроб:D
ну если так, то согласна!!!
ближе к НГ договоримся;) и теперь молись, чтобы у меня оценки нормальные были=) т.е. я все исправила :p
:shuffle:
:D
Уверена, что все еще не знаешь ? :D
Доброе утро Диня :D:D:D:D
а что?:) ты меня зовешь к вам на хату?:D
да, замутим мазу, девок поторкаем, напьемся, накуримся, и т.д. :D
не нада меня торкать.:D это во-первых. во вторых-у меня аллергия на дым. но вот напится можно:D
Ладно, уговорила, тя торкать не бум, тока напьемся, а курильщики пущай в подъезд или на балкон гоняют дымить :D
ок;):D
а как же я??? :rolleyes: :D :rolleyes: :D :rolleyes:
это намек в мою сторону ?:D :rolleyes:
Слушай, поделись хоть одной компанией ;):D
А я не знаю, как НГ отмечать, приеду вечером 31 декабря и все решу, если негде будет, дома спать улягусь ;)