!!!!!!!!!!! Таких четвертовать надо !!!!

14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Меня от этих фоток блевать тянет, но я бы например такое не написал.
Шансы получить ****юлей в подворотне и быть отгомосеченым несравнимы.

То есть, ты хочешь сказать, что маленький шанс можно приравнять к нулевому? Зачем тогда люди лотерею покупают? Почему тогда люди верят до самого конца, что смертельно больной человек все-таки каким-то чудом останется жив?

Не вдаваясь в философию и подробности мироздания, скажу проще - криминальную хронику почитай, и про Чикатило вспомни.

Цитировать — Сообщение №42
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
То есть, ты хочешь сказать, что маленький шанс можно приравнять к нулевому? Зачем тогда люди лотерею покупают? Почему тогда люди верят до самого конца, что смертельно больной человек все-таки каким-то чудом останется жив?

Не вдаваясь в философию и подробности мироздания, скажу проще - криминальную хронику почитай, и про Чикатило вспомни.

Ты говорил про опасность. Зачем теперь передергивать на лотерею и другие вещи? Там несколько другие моменты.

На улице тебя в малых дозах ждет абсолютно любая опасность. Снегом по голове, проскользнуться и головой об плитку, попасть под фуру с датым водилой, что угодно. Но если обо всем этом думать -- на улицу ходить страшно.

Цитировать — Сообщение №43
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Ты говорил про опасность. Зачем теперь передергивать на лотерею и другие вещи? Там несколько другие моменты.

На улице тебя в малых дозах ждет абсолютно любая опасность. Снегом по голове, проскользнуться и головой об плитку, попасть под фуру с датым водилой, что угодно. Но если обо всем этом думать -- на улицу ходить страшно.

Ну, давай об этом не думать. Можно, знаешь ли, с гордо поднятым факом над головой перейти дорогу через пешеходный переход в час пик среди быстро движущейся колонны машин. Зачем нам думать о плохом? По правилам - обязаны уступить.

P.S. Вы как понапихаете популярных форумных словечек и штампов - смешно становится. Скажи лучше, что ты понимаешь под словом "передергивать"?

P.P.S Дорогу оффтопику! :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №44
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Ну, давай об этом не думать. Можно, знаешь ли, с гордо поднятым факом над головой перейти дорогу через пешеходный переход в час пик среди быстро движущейся колонны машин. Зачем нам думать о плохом? По правилам - обязаны уступить.

P.S. Вы как понапихаете популярных форумных словечек и штампов - смешно становится. Скажи лучше, что ты понимаешь под словом "передергивать"?

P.P.S Дорогу оффтопику! :rolleyes:

Не в этом суть. Я не думаю о вещах, которые от меня не зависят, что б тараканов в голове не было. Реальную опасность я всегда осознаю.

answ p.s. Для меня "передергивание" тоже самое, что и искажение, уход в сторону, агрументация внешне похожих, но при тщательном рассмотрении разных вещей или явлений.

answ p.p.s Я оффтопики наблюдаю грубо говоря везде, кроме как форумов специализированых.

Цитировать — Сообщение №45
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Не в этом суть. Я не думаю о вещах, которые от меня не зависят, что б тараканов в голове не было. Реальную опасность я всегда осознаю.

answ p.s. Для меня "передергивание" тоже самое, что и искажение, уход в сторону, агрументация внешне похожих, но при тщательном рассмотрении разных вещей или явлений.

answ p.p.s Я оффтопики наблюдаю грубо говоря везде, кроме как форумов специализированых.

Думать обо всякой фигне не надо, надо учитывать, что эта фигня может случиться. Реальная опасность тоже может от тебя и не зависеть, тогда получается противоречие.

Насчет передергивания - вот и получается, что я не передергивал, а просто сравнил схожие пути течения мысли. Маленький шанс есть не только у опасности, а и у разных положительных ситуаций, как-то выигрыш в лотерею, или выздоровление больного. Разве ж это передергивание?

Я про оффтопик к тому сказал, что мы куда-то в дебри полезли, начали обсуждать совсем не то, что предполагалось. Первоначальная тема уже давно себя исчерпала. Не буду больше в этой теме писать и остальным не советую.

Цитировать — Сообщение №46
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Думать обо всякой фигне не надо, надо учитывать, что эта фигня может случиться. Реальная опасность тоже может от тебя и не зависеть, тогда получается противоречие.

Насчет передергивания - вот и получается, что я не передергивал, а просто сравнил схожие пути течения мысли. Маленький шанс есть не только у опасности, а и у разных положительных ситуаций, как-то выигрыш в лотерею, или выздоровление больного. Разве ж это передергивание?

Я про оффтопик к тому сказал, что мы куда-то в дебри полезли, начали обсуждать совсем не то, что предполагалось. Первоначальная тема уже давно себя исчерпала. Не буду больше в этой теме писать и остальным не советую.

Я б расписал, но раз не будешь писать, то не буду.

Цитировать — Сообщение №47
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Хе-хе, не надо этих смешных заявлений насчет прав человека, мол "что хотят, то и делают" и "они не такие, как все". А если я возьму автомат Калашникова, выйду на улицу и начну стрелять по движущимся целям короткими очередями, как вы тогда запоете? Тоже скажете, что "он не такой, как все" и "пусть что хочет, то и делает"? Вы, наверное, скажете, что они не нарушают прав других, а я в данном случае буду нарушать. И будете в корне неправы. Они точно так же нарушают права других, стeбаясь над народом в комментариях, понтуясь и оскорбляя остальных. Поэтому не надо кричать здесь о правах меньшинств - у них нет и не будет никаких прав, хотите вы этого или нет.

ты неправ!!! (краткость сестра таланта)

Цитировать — Сообщение №48
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY
ты неправ!!! (краткость сестра таланта)

Ты в корне не права.

Цитировать — Сообщение №49
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Ты в корне не права.

почему же???

Цитировать — Сообщение №50
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
почему же???

Я должен обосновать? Ты себя такой роскошью не обременила...

Цитировать — Сообщение №51
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Я должен обосновать? Ты себя такой роскошью не обременила...

ладно я объясню, но завтра!!!

Цитировать — Сообщение №52
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
ладно я объясню, но завтра!!!

Про права человека кричать будешь? Про либерализм и демократические свободы? Хватит тешить себя надеждами, игры в демократию закончились. Демократия нужна была западу (читай США) лишь в качестве приманки, за которой с удовольствием пошли миллионы советских людей... Тупицы, это была дорога в пропасть. Ты думаешь, что США являются страной развитой демократии? Разуй глаза!

Цитировать — Сообщение №53
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackMoon

Вы стебётесь тут, они (или он или вообще ОНА, т.к. не известно гомики это или шутник какой, но будим считать дальше что это всё таки ОНИ) стебуться там

хА-Ха да ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ НА ТОМ ЧТО ЭТОТ ПАРЕНЬ ШУТНИК... ОН ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЛСЯ ДАВАЛ В РОТ ДРУГОМУ И ДРАЛ ЕГО В АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ :)

Цитировать — Сообщение №54
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Про права человека кричать будешь? Про либерализм и демократические свободы? Хватит тешить себя надеждами, игры в демократию закончились. Демократия нужна была западу (читай США) лишь в качестве приманки, за которой с удовольствием пошли миллионы советских людей... Тупицы, это была дорога в пропасть. Ты думаешь, что США являются страной развитой демократии? Разуй глаза!

Пока в США можно подать в суд на собственное правительство и выиграть дело -- я буду считать ее страной развитой демократии.

Цитировать — Сообщение №55
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Пока в США можно подать в суд на собственное правительство и выиграть дело -- я буду считать ее страной развитой демократии.

у нас тоже можно :) но практически нереально выиграть, правда есть такие случаи, но они единичны.

Цитировать — Сообщение №56
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
у нас тоже можно :) но практически нереально выиграть, правда есть такие случаи, но они единичны.

Я про то же, что подать-то может и подашь, но вряд ли об этом деле сторона-ответчик вообще узнает.

Цитировать — Сообщение №57
15 декабря 2004 года
00
Цитата:

Я вынужден признать, что у вас очень узкие представления о демократии. Считать можете, что хотите, однако от этого реальное положение вещей не зависит никак.

Цитировать — Сообщение №58
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Я вынужден признать, что у вас очень узкие представления о демократии. Считать можете, что хотите, однако от этого реальное положение вещей не зависит никак.

Нормальное у меня представление. Чего это узкие? Просто способность гражданина совладать с правительством кажется мне верхом господства защиты прав и свобод личности. У других может быть иное мнение. :)

Цитировать — Сообщение №59
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Нормальное у меня представление. Чего это узкие? Просто способность гражданина совладать с правительством кажется мне верхом господства защиты прав и свобод личности. У других может быть иное мнение. :)

Блажен тот, кто верует. Ну что ж, давайте поговорим о демократии. Можно спросить, какое дело вы собирались выигрывать у Соединённых Штатов? Так вот, демократии в США нет и не было. Демократия для них являлась лишь маской гуманизма. Идите, подавайте с суд на страну, в 99-ом разгромившую Югославию, в 2003 Ирак, покажите им фотографии разрушенных городов и древних памятников цивилизации, покажите им статистику убитых МИРНЫХ жителей! Никогда вам не выиграть этого дела! А, чует моё сердце, список примеров, типа Югославии и Ирака будет продолжен. И недолог тот час, когда в нём появится страна Россия. Демократия, говорите? Прозрейте же!!! Есть печальный анекдот на эту тему: "И эти люди запрещают мне травить газом курдов", - подумал Саддам Хусейн, увидев результаты ночного налёта на Багдад. Вы просто не видите очевидного. Это печально.

Цитировать — Сообщение №60
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Блажен тот, кто верует. Ну что ж, давайте поговорим о демократии. Можно спросить, какое дело вы собирались выигрывать у Соединённых Штатов? Так вот, демократии в США нет и не было. Демократия для них являлась лишь маской гуманизма. Идите, подавайте с суд на страну, в 99-ом разгромившую Югославию, в 2003 Ирак, покажите им фотографии разрушенных городов и древних памятников цивилизации, покажите им статистику убитых МИРНЫХ жителей! Никогда вам не выиграть этого дела! А, чует моё сердце, список примеров, типа Югославии и Ирака будет продолжен. И недолог тот час, когда в нём появится страна Россия. Демократия, говорите? Прозрейте же!!! Есть печальный анекдот на эту тему: "И эти люди запрещают мне травить газом курдов", - подумал Саддам Хусейн, увидев результаты ночного налёта на Багдад. Вы просто не видите очевидного. Это печально.

Вообще-то под демократией мы говорим об отношениях гражданина + государство. Или мы уже на внешнюю политику перекинулись? :)

Цитировать — Сообщение №61
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Вообще-то под демократией мы говорим об отношениях гражданина + государство. Или мы уже на внешнюю политику перекинулись? :)

Я не знаю, о чём вы говорите, но под ваше определение демократии очень хорошо вписывается Германия тридцатых годов. К чему привела та политика мы, к сожалению, знаем.

Цитировать — Сообщение №62
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Я не знаю, о чём вы говорите, но под ваше определение демократии очень хорошо вписывается Германия тридцатых годов. К чему привела та политика мы, к сожалению, знаем.

Товарищ Синклер, а мне нравится эта демократия, что в Европе, что в Америке. Понимаете, я простой гражданин, я хочу защиты своих прав и свобод, хочу, чтобы государство выполняло ко мне все обязательства, я, соответственно, выполняю свои обязательства (плачу налоги и по своей инициативе тож что-нибудь этакое делаю). Если мне хорошо жить и спокойно -- мне нравится, а как там это назовут -- демократия, или тоталитаризм, мне всё равно, лишь бы мне, моей семье, моему народу и моим потомкам ничего не угрожало.

Цитировать — Сообщение №63
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Товарищ Синклер, а мне нравится эта демократия, что в Европе, что в Америке. Понимаете, я простой гражданин, я хочу защиты своих прав и свобод, хочу, чтобы государство выполняло ко мне все обязательства, я, соответственно, выполняю свои обязательства (плачу налоги и по своей инициативе тож что-нибудь этакое делаю). Если мне хорошо жить и спокойно -- мне нравится, а как там это назовут -- демократия, или тоталитаризм, мне всё равно, лишь бы мне, моей семье, моему народу и моим потомкам ничего не угрожало.

Насколько я мог заметить, вы намекаете на параллели западной демократии и "демократии" нашей страны... Нет, я не о том вёл речь. Из ваших же слов явно видна ваша эгоистическая позиция - главное, чтобы мне было хорошо, а тысячи убитых мирных жителей меня не касаются ни коим боком. И я понимаю, что вы хотите хорошо жить, быть может, вам бы в америке и жилось бы хорошо, только не демократией это называется, а скорее уже тоталитаризмом.

Цитировать — Сообщение №64
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Насколько я мог заметить, вы намекаете на параллели западной демократии и "демократии" нашей страны... Нет, я не о том вёл речь. Из ваших же слов явно видна ваша эгоистическая позиция - главное, чтобы мне было хорошо, а тысячи убитых мирных жителей меня не касаются ни коим боком. И я понимаю, что вы хотите хорошо жить, быть может, вам бы в америке и жилось бы хорошо, только не демократией это называется, а скорее уже тоталитаризмом.

Ну определение слова "тоталитаризм" в теории государства и права довольно четкое дано. Моя позиция совсем не эгоистическая, (хотя может быть и есть что-то). Просто жить самому счастливо совершенно невозможно (во всяком случае для меня), если меня окружают те, кому плохо, кто озлоблен, кто несчастен. Можно абстрагироваться, кто-нибудь скажет. Ан нет, абстрагироваться на 100% от общества можно имхо только живя отшельником. Тысячи убитых жителей меня очень касаются, и я бы первый вышел на акции протеста против такой внешней политики. Но я имею в виду, что если государство свой народ защищает (а я думаю, что вряд ли кто упрекрент США или Европу в забивании на свой народ), то это очень даже хорошо. Внешняя политика -- отдельная тема для отдельного разговора. Можно и при абсолютной монархии быть мирным государством, а можно и при демократии вести постоянные войны (хотя, конечно, постоянные войны более подходят под авторитарные и тоталитарные режимы). Для ведения войн нужен явный лидер, признаваемый всеми (в средневековье -- король, царь), сейчас Саддам в Ираке, Буш в Америке, Путин в России (он тоже стал чем-то вроде Сталина в народе, попахивает культом личности). Внешнюю политику лучше оставить на отдельный разговор и провести параллели между нашей сегодняшней "демократией на бумаге" с демократией на Западе. Отдельные нарушения есть всегда, но ведь идеальное и точное выражение без вкраплений какого-либо строя вряд ли можно найти...

Цитировать — Сообщение №65
15 декабря 2004 года
00
А ОНИ ВСЕ СПОРИЛИ И СПОРИЛИ...А ТЕМА ВСЕ АКТУАЛЬНА И АКТУАЛЬНА...:cool:

Цитировать — Сообщение №66
15 декабря 2004 года
00
ышо парнухи:D :D :D

http://fota.mota.ru/view.php?id=17388&img=9.jpg

Цитировать — Сообщение №67
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.