Чиж
Ты все равно в нижнем будешь !!!
У друга моего в квартире есть диван, который пренадлежал этому самому Чижу. Тот его на студию свез, когда он стал не нужен, хозяин студии отдал его моему другу. Посеред того дивана как раз под жопой есть острая пружина (я оцорапался однажды) - отсюда и резвый голос певца, я считаю.
Не поверите. Денег жалко.
Да ладно, иногда можно и потратиться малехо, это ж для души :dance:
Расскажу же вам про секрет звонкого голоса Чижа.
У друга моего в квартире есть диван, который пренадлежал этому самому Чижу. Тот его на студию свез, когда он стал не нужен, хозяин студии отдал его моему другу. Посеред того дивана как раз под жопой есть острая пружина (я оцорапался однажды) - отсюда и резвый голос певца, я считаю.
авторитетно подтверждаю :yes:
Про голос- это конечно репертуар, а про диван - правда.
Ну что, сходил сегодня на Чижа. Нда. ... В общем ничо так, на 4 с минусом :)
а на 5 с плюсом они уже давно не тянут!
ух были времена, так заслушивалась... в кассетнике (стареньком таком советском :p ) только он и пел. соседи с ума сходили... а теперь... :( нет у Чижика боле того драйва блюзового, от которого девки с ума сходили! смешно теперь смотреть на этого клоуна "в кожаных штанишках"! не то....
а на 5 с плюсом они уже давно не тянут!
ух были времена, так заслушивалась... в кассетнике (стареньком таком советском :p ) только он и пел. соседи с ума сходили... а теперь... :( нет у Чижика боле того драйва блюзового, от которого девки с ума сходили! смешно теперь смотреть на этого клоуна "в кожаных штанишках"! не то....
Да нет, почему же, в студийных записях драйв все еще присутствует, а вот на данном концерте - такое ощущение, что ребятки приехали не напрягаясь срубить капустки. Этакий выход в домашних тапочках за пивком, заодно и поиграть можно.
Да нет, почему же, в студийных записях драйв все еще присутствует, а вот на данном концерте - такое ощущение, что ребятки приехали не напрягаясь срубить капустки. Этакий выход в домашних тапочках за пивком, заодно и поиграть можно.
драйв от его последних альбомов я как-то не получала, потому и перестала их слушать. а про "срубить капустки" - это да! но это уж, справедливости ради надо сказать, камешек не в огород Чижа, точнее не только в его. кто ж к нам в провинцию приедет кайф ловить? исключительно за денюжкой...
Согласен. Пить ему меньше надо до и во время концерта. Все слова позабывал с перепою. Зато народ повеселил нормально и отыграл неплохо, хоть и гитару пытался износиловать весь концерт. Пара блюзовых тем понравились, даже очень..
В общем, я остался доволен.
драйв от его последних альбомов я как-то не получала, потому и перестала их слушать. а про "срубить капустки" - это да! но это уж, справедливости ради надо сказать, камешек не в огород Чижа, точнее не только в его. кто ж к нам в провинцию приедет кайф ловить? исключительно за денюжкой...
Не сказал бы. За денюжкой - согласен, но ведь денюжку можно честно отработать, как например Шевчук на дне города во времена оны или выйти пофилонить с трубкой в зубах, как тот же Расторгуев опять же на дне города. Так что все дело в людях.
чесно говоря не думала, что он такое шоу привезет! Отработал 2 часа без перерывов, девочки Динамо - симпатишные, подтанцовка профи! в общем впечатления только положительные! А "лебедь" :D вызывет только уважения!
Эт точно, неужели кто то ходит посмотреть, как оно даже не поет?
Эт точно, неужели кто то ходит посмотреть, как оно даже не поет?
заполняемость зала кстать была %90!:) все в конце апплодировали стоя!
заполняемость зала кстать была %90!:) все в конце апплодировали стоя!
Из 160 тыс, найдутся человек 500, которым всё равно чего смотреть и стоя апплодировать! Не всех ....