Чиж

02 декабря 2004 года
00
Кто знает, почем билеты и где будет концерт?
02 декабря 2004 года
00
вроде от 200 до 700...

Цитировать — Сообщение №2
02 декабря 2004 года
00
А какого числа?

Цитировать — Сообщение №3
02 декабря 2004 года
00
12 декабря в 18:00, вроде в Драм театре

Цитировать — Сообщение №4
02 декабря 2004 года
00
лучше б Кипелов прибыл....

Цитировать — Сообщение №5
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov
Кто знает, почем билеты и где будет концерт?

Ты все равно в нижнем будешь !!!

Цитировать — Сообщение №6
02 декабря 2004 года
00
Расскажу же вам про секрет звонкого голоса Чижа.

У друга моего в квартире есть диван, который пренадлежал этому самому Чижу. Тот его на студию свез, когда он стал не нужен, хозяин студии отдал его моему другу. Посеред того дивана как раз под жопой есть острая пружина (я оцорапался однажды) - отсюда и резвый голос певца, я считаю.

Цитировать — Сообщение №7
02 декабря 2004 года
00
Вася в своём репертуаре =))

Цитировать — Сообщение №8
02 декабря 2004 года
00
Кто-нибудь идет или нет желающих послушать блюз?

Цитировать — Сообщение №9
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Кто-нибудь идет или нет желающих послушать блюз?

Не поверите. Денег жалко.

Цитировать — Сообщение №10
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
Не поверите. Денег жалко.

Да ладно, иногда можно и потратиться малехо, это ж для души :dance:

Цитировать — Сообщение №11
03 декабря 2004 года
00
я точно иду.

Цитировать — Сообщение №12
03 декабря 2004 года
00
Был в прошлый раз, он в театре драмы пел... Вобщем ничо так конечно, но уже ни то совсем, может я вырос, а может он так и остался на прежнем уровне образца 1995 года? Сидит такой упитанный Чиграков в кожаных штанишках на стульчике и поет старенькие песенки про пацифики и хиппи, ага, щаз...

Цитировать — Сообщение №13
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Расскажу же вам про секрет звонкого голоса Чижа.

У друга моего в квартире есть диван, который пренадлежал этому самому Чижу. Тот его на студию свез, когда он стал не нужен, хозяин студии отдал его моему другу. Посеред того дивана как раз под жопой есть острая пружина (я оцорапался однажды) - отсюда и резвый голос певца, я считаю.

авторитетно подтверждаю :yes:

Цитировать — Сообщение №14
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
Вася в своём репертуаре =))

Про голос- это конечно репертуар, а про диван - правда.

Цитировать — Сообщение №15
12 декабря 2004 года
00
Ну что, сходил сегодня на Чижа. Нда. Могло быть и лучше. Хорошо билет халявный, а так бы 200 рублев жалко было. Честно, ожидал большего. Хотя с другой стороны развеялся, тонус душевный повысил, потому как не особо нас балуют заезжие гастролеры. И барабанщик у них классный, получил массу приятных эмоций от его соло. В общем ничо так, на 4 с минусом :)

Цитировать — Сообщение №16
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Ну что, сходил сегодня на Чижа. Нда. ... В общем ничо так, на 4 с минусом :)

а на 5 с плюсом они уже давно не тянут!
ух были времена, так заслушивалась... в кассетнике (стареньком таком советском :p ) только он и пел. соседи с ума сходили... а теперь... :( нет у Чижика боле того драйва блюзового, от которого девки с ума сходили! смешно теперь смотреть на этого клоуна "в кожаных штанишках"! не то....

Цитировать — Сообщение №17
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pulkaa
а на 5 с плюсом они уже давно не тянут!
ух были времена, так заслушивалась... в кассетнике (стареньком таком советском :p ) только он и пел. соседи с ума сходили... а теперь... :( нет у Чижика боле того драйва блюзового, от которого девки с ума сходили! смешно теперь смотреть на этого клоуна "в кожаных штанишках"! не то....

Да нет, почему же, в студийных записях драйв все еще присутствует, а вот на данном концерте - такое ощущение, что ребятки приехали не напрягаясь срубить капустки. Этакий выход в домашних тапочках за пивком, заодно и поиграть можно.

Цитировать — Сообщение №18
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Да нет, почему же, в студийных записях драйв все еще присутствует, а вот на данном концерте - такое ощущение, что ребятки приехали не напрягаясь срубить капустки. Этакий выход в домашних тапочках за пивком, заодно и поиграть можно.

драйв от его последних альбомов я как-то не получала, потому и перестала их слушать. а про "срубить капустки" - это да! но это уж, справедливости ради надо сказать, камешек не в огород Чижа, точнее не только в его. кто ж к нам в провинцию приедет кайф ловить? исключительно за денюжкой...

Цитировать — Сообщение №19
13 декабря 2004 года
00
Цитата:

Согласен. Пить ему меньше надо до и во время концерта. Все слова позабывал с перепою. Зато народ повеселил нормально и отыграл неплохо, хоть и гитару пытался износиловать весь концерт. Пара блюзовых тем понравились, даже очень..
В общем, я остался доволен.

Цитировать — Сообщение №20
13 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pulkaa
драйв от его последних альбомов я как-то не получала, потому и перестала их слушать. а про "срубить капустки" - это да! но это уж, справедливости ради надо сказать, камешек не в огород Чижа, точнее не только в его. кто ж к нам в провинцию приедет кайф ловить? исключительно за денюжкой...

Не сказал бы. За денюжкой - согласен, но ведь денюжку можно честно отработать, как например Шевчук на дне города во времена оны или выйти пофилонить с трубкой в зубах, как тот же Расторгуев опять же на дне города. Так что все дело в людях.

Цитировать — Сообщение №21
14 декабря 2004 года
00
зато Моисеев вчера на 5 с + отработал... :)
чесно говоря не думала, что он такое шоу привезет! Отработал 2 часа без перерывов, девочки Динамо - симпатишные, подтанцовка профи! в общем впечатления только положительные! А "лебедь" :D вызывет только уважения!

Цитировать — Сообщение №22
14 декабря 2004 года
00
фу какая гадость !

Цитировать — Сообщение №23
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
фу какая гадость !

Эт точно, неужели кто то ходит посмотреть, как оно даже не поет?

Цитировать — Сообщение №24
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Эт точно, неужели кто то ходит посмотреть, как оно даже не поет?

заполняемость зала кстать была %90!:) все в конце апплодировали стоя!

Цитировать — Сообщение №25
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
заполняемость зала кстать была %90!:) все в конце апплодировали стоя!

Из 160 тыс, найдутся человек 500, которым всё равно чего смотреть и стоя апплодировать! Не всех ....

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.