Еще раз напишешь одну и ту же лабуду в разные форумы - забаню, а все посты удалю.
Это не гипермаркет, а обыкновленный магазин. Причем совсем не большой даже.
Не был в новгородском ГЕЙ Центре, но в питере есть два двухэтажных Гея. Рискну предположить, что они будут побольше новгородского.
PS: В питере его все на "Г" называют...:)
PSS: Но т ем не менее магазины и сервис хороший.
Магазин у нас может закрыться, если цены ниже большинства контор :) Если цены высокие - будет жить и процветать.
Эльдорадо брал маленькой ценой, а не большой )
Гарантия предоставляется от производителя, а не от продавца.
Купил Canon А95. Сколько стоит не помню, за все вместе заплатил около 13000.
Лучше перенеси сюда что написали в другом топике после его поста
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=17494
Ломанется в любой сервис-центр Canon или в любой магизин "Кей" в Питере....
нелогично рассуждаешь, дарагой.. Сервис центра нет, но покупать всё равно стоит там где дешевле ? Проблем то с гарантией от этого меньше не станет. Просто фирма заберёт твой фотик на тот же месяц и отдаст в тот же самый сервис центр Canon в том же самом Питере.
тут ты ни чем не рискуешь, у тебя белая гарантия от производителя а не от фирмы, в данном случае фирма будет доставлять товар в питер и там дальше заниматься ремонтом, если есть возможность можешь сам туда сгонять.
Цены - не самый главный фактор, компьютер считается не самой дешёвой покупкой, и тут важен сервис а не 10-50 переплаченных баксов...
Помниться раньше открывался Сплав21 Век, там цены тоже были выши городских, зато много товара было, сейчас открылся ещё крупнее магазин, и почти уверен что свою долю рынка он заберёт.
Я, конечно, могу ошибаться, но сервис мне показался очень хорошим. Я пришел, прошел в отдел программного обеспечения. Менеджер меня проконсультировал, поговорили о софте, посмотрели, что есть в наличии тут и в Питере, поговорили о пиратских виндах. Прошелся по залам, везде вежливые и улыбчивые консультанты, всё на витринах, всё приятно выглядит. Чисто и свежо. Прекрасно, когда всё можно посмотреть и потрогать руками, уж лучше, чем смотреть в прайс на название, а потом в инете искать фотки этого девайса. А насчет денег... Когда покупаешь компьютер (довольно дорогая вещь, где счет идет на сотни и тысячи), то, как правило, лишние 50-200 долларов и не заметишь... Зато выйдешь из магазина с приподнятым настроением и удовольствием от покупки...
А ну-ка подскажи мне, все состоятельные люди, которые покупают одежду от "брендов" -- лохи? :) Та же футболка от какого-нибудь Больче Байдано и футболка от фабрики Парижская коммуна функционально ничем не отличаются, да и внешне тоже. Ну-ка, лохи они конченые, да? ;) Значит ты очень практичный человек, который не платит за бренды, не любит, когда его обихаживают с головы до ног и пыль с него сдувают... Так сказать, лучше по старинке, продавщицы -- тираны универмагов, очереди за колбасой, прайс на картонке, зато эконоооомияяяя....
Не хило... Если ты переплатил от 1500 до 6000 рубликов, то у тебя приподнятое настроение? За такую "переплату" можно ещё всякого товара купить. А если захотеть, то и комп второй можно купить, правда не новый, но рабочий.
Вот как раз кодеген вместо инвина покупают законченные лохи, да...
Вы рассуждаете так, как будто Кей уже закрылся.....
А что вы будете делать когда закроется Новгородская фирма?
Кстати... поподробнее про как минимум три фирмы у которых А95 есть в наличии....
В Харде нету. В НПС сомневаюсь.... Про остальные фирмы молчу....
Есть в Сплаве - 12831 руб
Новинтех - 11246 руб
Кей - 11199
Дешевле чем в Кее я не нашел..... Ну разве что под заказ.... При 100% предоплате... С поставкой 2 недели..... :D
Дороже чем где?
Как я понимаю все канкрэтные пасаны покупают компьютеры у вас?
Ну что ж... Придется Кею довольствоваться лохами.... И скорее всего конкуренции с подвальными фирмами не переживут и закроются....
(задумчиво) Так-с.... не Сплав.... не НПС..... Хард? Да ну нафиг.... Хард в народе всегда считался "Закрома Родины №2" у них все дешево и все есть.... Они не подходят... :-(
Новинтех? Как то тоже не тянет.... А! Догадался! Свега Про! Я прав? :-)
Это точно! У нас в городе не принято продавать нормальное железо... Лучше ГОВЕНЫЙ кондеген за 40 чем нормальный инвин за 60...
Вы с такой пеной у рта доказываете что Кей это отстой, что сложилось впечатление что...
1. При покупке у них хрени за 10 руб вам не дали халявную подставку для cd в подарок и вы им сейчас мстите
2. Вы хотели устроится к ним на работу, но вы оказались слишком квалифицированным....
3. Вы сотрудник/владелец сети компьютерных салонов СуперМега ГиперУльтраКомпьютерс и боитель что Кей переманит себе всех двух ваших клиентов.....
Особенно хорошо удешевленные за счет БП компы в офисах работают - года через 2 эти БП , при работе 12 часов в сутки и 7 дней в неделю накрываются оптом, в лучшем случае они не утаскивают с собой все остальное. Могу штук 15 таких БП показать,
сдохли в течение 3х месяцев один за одним. Теперь их заменили на лоховский InWin.
Молодой человек вы такой умный и самоуверенный что я прям вам поражаюсь.
Тут никто пальцы не гнёт.Это ВЫ как раз и делаете.
Так на всякий случай,выход из форума на главной ветке внизу.
подъедь на полигон захоронения твердого мусора, это кажись в сторону Луги.Покопайся, где то далжна валяться эта коробка. На этих БП этикетка может быть другая, но внутри там то же, что и в Codegen`е. Поверь, в Codegen`e такие же лажовые кондеры стоят и диодные сборки, я их изнутри видел.
И эта....расслабься.Можешь в Кей не ходить, тебя туда никто силком не тянет.
Около Кея как раз пешеходный переход со светофором. А сбитые пешеходы будут быстрее у торгового центра "Волна".
А по теме - есть предположения, что его постигнет судьба Сплав 21 век. Или придётся залежалый товар возить обратно в Питер..
а что же еще? качество? естественно! но, спустись на первый этаж - вот тебе Хард. те же яйца, только витрин поменьше и ценник ниже.
Обслуживание? Мне нах не надо, например, чтобы мне консультанты лапшу на уши вешали.. а они могут.. даже не сознательно..
p/s/ в Кее был один единственный раз и то уже успел одного продовца-консультанта проконсультировать чем отличаются друг от друга цифровики серии IXUS от Canon. ;) ибо он нес откровенную ерунду..
в общем не знаю как насчет покупать-не покупать, но я рад что такой магазин есть - по нему просто приятно походить.. посмотреть товар.. а понравиться что - можно в другом месте купить/заказать.. :) если цена не устроит..
в общем при всем небольшом количестве минусов кея - он нам не помешает.. :)
а что у нас случилось со Сплавом? че-то я не в курсе.. давненько туда не заходил.. :)
У Сплава высокие цены из-за того что большой объём товара залёживается на складах.