Компьютерный центр "Кей" в Новгороде

03 декабря 2004 года
00
03.12.2004 : Компьютер-Центр КЕЙ в Великом Новгороде!
3 декабря открылся для первых покупателей Компьютер-Центр КЕЙ в Великом Новгороде. Это первый компьютерный супермаркет такого масштаба в городе! На двух этажах нового магазина представлено более 7000 товаров - от мышки и флэш-карты до широкоформатных плоттеров и многофункциональных центров. Теперь у новгородских покупателей есть свобода выбора из огромного ассортимента компьютеров, ноутбуков, мониторов, принтеров, цифровых фотоаппаратов и видеокамер, комплектующих, акустических систем "домашнего кинотеатра", программного обеспечения, расходных материалов.

Открытие своего компьютерного супермаркета и наступающий новый год КЕЙ решил отметить подарками каждому покупателю!

КЕЙ является ведущим партнером в Северо-Западном регионе самых известных мировых производителей компьютерной техники, таких как Samsung, LG, BenQ, NEC, Intel, Microsoft, HP, Epson, Canon, ASUS, Acer и многих других. И теперь с приходом КЕЙ в В. Новгород покупателям будут доступны все акции и преимущества , которыми пользуются покупатели Компьютер-Центра КЕЙ. Например, в декабре и покупатели В. Новгорода получат новогодние подарки от Canon (к струйным принтерам и видеокамерам), Acer (к ноутбукам), Rover (к ноутбукам), Samsung (к ЖК-мониторам), Microsoft (к компьютерам КЕЙ). Источник: http://www.key.ru

Кто уже посетил заведение? Как впечатление? Ассортимент? Цены? Есть ли возможность взять в кредит?
03 декабря 2004 года
00
по ценам - в старых добрых компьютерных фирмах города дешевле значительно

Цитировать — Сообщение №2
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DalV
по ценам - в старых добрых компьютерных фирмах города дешевле значительно

а ассортимент такой же?

Цитировать — Сообщение №3
03 декабря 2004 года
00
в наших фирмах большее ессно, они ведь на заказ могут привезти!

:D

Шутка. Конечно прекрасно, что открылся такое большой магаз, где можно увидеть и сразу купить.

Цитировать — Сообщение №4
03 декабря 2004 года
00
ну и правильно питерские делают, что расширяются. в последние 2 года постоянно по области езжу и вижу, что люди частенько в питерский "кей" катаются... теперь буду в Новгороде затариваться.

конкуренция штука хорошая :super:, если честная (хотя понимаю, что НЕчестная - прибыльнее :cool: , пусть и в краткосрочном периоде).

заметили, кстати, что и в области продаж иномарок у нас прогресс: в городе есть магазины форд, субару, рено, мицубиси...

и пусть не все их могут купить, но ведь возможность есть, а значит растём, однако !

:D

Цитировать — Сообщение №5
03 декабря 2004 года
00
Где он открылся то? адресок

Цитировать — Сообщение №6
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AVP
Где он открылся то? адресок

ул. Б.Санкт-Петербургская, д.39 - центральный вход НПО "Волна", рядом с остановкой.
Но, опять же по слухам, реально они откроются (т.е. перерезание ленточки, шампанское, напутствие городских властей) только 18 декабря.

Цитировать — Сообщение №7
03 декабря 2004 года
00
Сеня был в Кей, выбор Охрененный:)
А вот цены... выше чем у других компьютерных фирм.

Цитировать — Сообщение №8
03 декабря 2004 года
00
Понятно, спасибо.
А девайсы, купленые в конкоме по гарантии теперь в этот Кей нужно нести? Без вопросов примут?

Цитировать — Сообщение №9
03 декабря 2004 года
00
Выбор, действительно, очень даже. Возможно, в Харде ассортимент не меньше, однако здесь все можно посмотреть и пощупать сразу.

Особенно понравилась витрина с видеокартами. Не потому, что очень нужно, просто выглядит красиво.

По ценам - они такие же, как на key.ru

P.S. Купил заправку к принтеру - в подарок дали стойку для дисков и самсунговский пакет. Приятно.
P.P.S. Знакомых сотрудников оказалось больше, чем ожидалось, посетителей - тоже :)

Цитировать — Сообщение №10
03 декабря 2004 года
00
блин, значит сегодня открылись... я сижу тут на работе, как папа Карло - ни посмотреть, ни "пощупать":)

Цитировать — Сообщение №11
03 декабря 2004 года
00
Так же дали стойку для Дисков и Пакет:)
Встретил некоторых знакомых менеджеров:)
Так же Николая Павлова встретил.

Цитировать — Сообщение №12
03 декабря 2004 года
00
пришёл в КЕЙ и офигел (имеется в виду по новгородским меркам, в Питере был в нескольких, так что КЕЙ - это Питерский КЕЙ ))). Куча товара, приятный дизайн, увидел даже зеркалки и уши сенхейзер, которых у нас в городе просто нет (только если под заказ, да и то не всегда). Но цены всё таки подороже будут... где-то на 100-200 рублей (притом на дорогие вещи типа цифровика за 500 уёв), а где-то чуть ли не на 1000р! В доказательство этого могу привести пример - ровно неделю назад покупал человеку с небольшой скидкой в одной компутерной фирме мп3 плеер, разница со скидкой порядка 950-1000р, без неё порядка 700р.
Но огромный плюс в том (ИМХО этим КЕЙ и будет брать), что обычный особо непросвященный человек может просто придти, потыкать пальцем - хочу мамку на синем текстолите и видяху на красном и купить это. Порадовали стенды с геймерскими девайсами - отдельный стенд с клавами и отдельный с мышами.
В общем, как магазин КЕЙ очень порадовал - много продавцов (в том числе и знакомых), ооооооочень много девайсов. Кстати, когда пришёл туда - процентов 90% постетителей - наш ПОВТ ))))))

Цитировать — Сообщение №13
03 декабря 2004 года
00
Надо будет сходить, посмотреть. Но скажу я вам, с 1996 года покупаю все только в НПС, нареканий нет никаких. И по ценам вполне устраивает.

Это не реклама :)

Цитировать — Сообщение №14
03 декабря 2004 года
00
А коврики для мышек там есть? Типо X-Track, Steelpad, Destruckt?

Цитировать — Сообщение №15
03 декабря 2004 года
00
Коврики дорогие : Обычный Тряпка 25 руб.

Цитировать — Сообщение №16
03 декабря 2004 года
00
Мда, сейчас сравнил цены на мп3-плееры - дороже, чем в той же Киммерии баксов на 10-20...

Насчет ковриков - видел там новую версию "Nova" для оптики - теперь поверхность шершавая, мышка не прилипает. ~170р.

В общем, туда можно прийти, выбрать, а заказать - где подешевле :)

Цитировать — Сообщение №17
03 декабря 2004 года
00
К примеру 24 сентября купил себе колонки SVEN SPS-866 за 1600 руб в одной известной фирме, сеня в Кей увидел их за ~2100 руб(+-50 руб)

Цитировать — Сообщение №18
03 декабря 2004 года
00
странно не правда ли ?
открывались без, так любимой русскими, помпезности.
цены дороже, чем по городу.

для галочки что ли ?

Цитировать — Сообщение №19
03 декабря 2004 года
00
Димон, официальное открытие будет на след. неделе.

Цитировать — Сообщение №20
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
Димон, официальное открытие будет на след. неделе.

то есть за эту неделю цены упадут как минимум на 10%?

да, кстати, ты наверное и сам знаешь, что обычному человеку глубоко накакать, какая у него мать - из чёрного или из жёлтого текстолита, главное что бы кэсэ не тормозил..

Цитировать — Сообщение №21
03 декабря 2004 года
00
не знаю насчёт "упадут", но мне обещались конкурсы, розыгрыши, подарки и призы :) Так что ждём-с.
Димон, не утрируй уж совсем :)

Цитировать — Сообщение №22
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
не знаю насчёт "упадут", но мне обещались конкурсы, розыгрыши, подарки и призы :) Так что ждём-с.
Димон, не утрируй уж совсем :)

Конкурсы, розыгрыши и хоровод возле ёлки с вызовом Деда Мороза это хорошо. Главное, что бы Снегурочка в купальнике была.
Конечно ждём официального открытия, с большим нетерпением. Тем более, что у нас там свои люди :).
Да я не утрирую, просто так обычно и бывает(теперь хотят, что бы дум3 не тормозил :D).

Цитировать — Сообщение №23
03 декабря 2004 года
00
там своих людей более чем достаточно :) Но ценами КЕЙ лично меня пока не радует.

Цитировать — Сообщение №24
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
то есть за эту неделю цены упадут как минимум на 10%?

да, кстати, ты наверное и сам знаешь, что обычному человеку глубоко накакать, какая у него мать - из чёрного или из жёлтого текстолита, главное что бы кэсэ не тормозил..

Обычному может быть. А не обычному? Вот для них, наверное, и построено это чудо.

Цитировать — Сообщение №25
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Обычному может быть. А не обычному? Вот для них, наверное, и построено это чудо.

Необычные уже высказались :)
"Посмотреть, пощупать, выбрать и купить.. в другой фирме"

Цитировать — Сообщение №26
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Необычные уже высказались :)
"Посмотреть, пощупать, выбрать и купить.. в другой фирме"

:D :D :D Точно!!!

Цитировать — Сообщение №27
10 декабря 2004 года
00
Я полностью согласен пришел посмотрел и купил в др месте. Ценник в Кей особенно на компы просто дикой. Одни мои знакомые пришли рассчтали хор комп с LCD за 32000, в др конторе один в один за 28000, даже не буду называть контору, чтобы не приняли за рекламу. При такой разнице, вряд ли идея гипермаркета протянет долго. Получится как с Эльдорадо, контора закрылась, а народ бегал, в жопу ужаленный по гарантии.
Еще ложка дегтя, др знакомые делали возврат на след день. С начала подошли к манагеру кот выписывал, потом к администратору, он завизировал, потом в кассу сделали возврат чека, потом к бухгалтеру за деньгами, короче мин 40 пропарились.

Цитировать — Сообщение №28
10 декабря 2004 года
00
Вопрос форуму закроется Кей или нет? С его громадным штатом площедями туфтовым ценником?

Цитировать — Сообщение №29
10 декабря 2004 года
00
Правда ничего там не покупала , но по дизайну 5 баллов...

Цитировать — Сообщение №30
Аноним
спам
10 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от misster
Вопрос форуму закроется Кей или нет? С его громадным штатом площедями туфтовым ценником?

Все зависит от отношения товарищейхозяинов Кея к местным бандюкам.

Цитировать — Сообщение №31
10 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от misster

Думаю что нет.Потому что у них можно купить железки здесь и сейчас, а в других магазинах надо ждать минимум следующего привоза.Когда я хотел купить себе беспроводный набор клава+мышь от Logitech,согласилась мне его привезти ТОЛЬКО одна фирма в новгороде, но не привезла в течение 2х недель.Тогда я сам схездил за ним в магазин Кей, но в Питер(это было год назад). И если нужная мне железка будет стоить немного дороже, но мне ее готовы продать сейчас - я куплю ее.Я готов заплатить на 10 уе больше за то, чтоб не ходить как нищий и не спрашивать: "А не привезли ли вы то, о чем я вас просил и вы мне ПООБЕЩАЛИ ???".
И мне нравится, что у них большой штат, потому что заходя раза 3 с желанием купить определенную вещь в фирму Х..., нарывался на то, что продавцы(или кто они там, консультанты) заняты стучанием по клавишам, изображением напряжения на лице и смотрением в монитор.После того как я обратился с конкретным вопросом к конкретному человеку, он , не поднимая на меня глаз, сказал "Спросите у него", ткнув пальцем в сторону своего коллеги. Знаете, только досчитав до 100, я справился с желанием кинуть в него чем-нибудь потяжелей.

Цитировать — Сообщение №32
10 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Правда ничего там не покупала , но по дизайну 5 баллов...

Вот вопрос всем, кто дизайн кеевский хвалит, скажите что там необычного в дизайне?
В Барке, Витязе, Волне, Руси такая же отделка стен, полов, витрин...Где там дизайн?
А Вообще приятно, что можно все посмотреть, потрогать, узнать побольше...но купить в другой фирме.

Цитировать — Сообщение №33
10 декабря 2004 года
00
пожалуй соглашусь с sancho.
Но правда если разница в уе 20 и надо подождать пару дней, то я лучше подожду.

Цитировать — Сообщение №34
10 декабря 2004 года
00
В другой фирме, в другой фирме, где в другой фирме можно купить Finereader, Lingvo, Nero, WinRAR, Macromedia Software и так далее? Да нигде, ничего кроме Windows не предлагают...

Цитировать — Сообщение №35
10 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
В другой фирме, в другой фирме, где в другой фирме можно купить Finereader, Lingvo, Nero, WinRAR, Macromedia Software и так далее? Да нигде, ничего кроме Windows не предлагают...

На фтп лежит.

Цитировать — Сообщение №36
10 декабря 2004 года
00
Там пиратское. А я лицензионное в виду имел.

Цитировать — Сообщение №37
10 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
А я лицензионное в виду имел.

А я пиратское.

Цитировать — Сообщение №38
10 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Вот вопрос всем, кто дизайн кеевский хвалит, скажите что там необычного в дизайне?
В Барке, Витязе, Волне, Руси такая же отделка стен, полов, витрин...Где там дизайн?
А Вообще приятно, что можно все посмотреть, потрогать, узнать побольше...но купить в другой фирме.

Дизайн не дизайн...Во всяком случае стиль есть: продавцы-консультанты в "спецодежде", а не в том,что он недели 2 носит уже и не гладит, я понимаю, что он тут продает-консультирует, а не так , зашел по кнопкам за монитором постучать. И при мне какой то манагер строил продавцов за то, что у них коробки под столом в зале на 2 этаже валяются, уж думаю там я не увижу у консультанта за стойкой листов бумаги с кругами от кофейной чашки.:wc:

Цитировать — Сообщение №39
10 декабря 2004 года
00

Цитировать — Сообщение №40
10 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sancho

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.