Компьютерный центр "Кей" в Новгороде
3 декабря открылся для первых покупателей Компьютер-Центр КЕЙ в Великом Новгороде. Это первый компьютерный супермаркет такого масштаба в городе! На двух этажах нового магазина представлено более 7000 товаров - от мышки и флэш-карты до широкоформатных плоттеров и многофункциональных центров. Теперь у новгородских покупателей есть свобода выбора из огромного ассортимента компьютеров, ноутбуков, мониторов, принтеров, цифровых фотоаппаратов и видеокамер, комплектующих, акустических систем "домашнего кинотеатра", программного обеспечения, расходных материалов.
Открытие своего компьютерного супермаркета и наступающий новый год КЕЙ решил отметить подарками каждому покупателю!
КЕЙ является ведущим партнером в Северо-Западном регионе самых известных мировых производителей компьютерной техники, таких как Samsung, LG, BenQ, NEC, Intel, Microsoft, HP, Epson, Canon, ASUS, Acer и многих других. И теперь с приходом КЕЙ в В. Новгород покупателям будут доступны все акции и преимущества , которыми пользуются покупатели Компьютер-Центра КЕЙ. Например, в декабре и покупатели В. Новгорода получат новогодние подарки от Canon (к струйным принтерам и видеокамерам), Acer (к ноутбукам), Rover (к ноутбукам), Samsung (к ЖК-мониторам), Microsoft (к компьютерам КЕЙ). Источник: http://www.key.ru
Кто уже посетил заведение? Как впечатление? Ассортимент? Цены? Есть ли возможность взять в кредит?
по ценам - в старых добрых компьютерных фирмах города дешевле значительно
а ассортимент такой же?
:D
Шутка. Конечно прекрасно, что открылся такое большой магаз, где можно увидеть и сразу купить.
конкуренция штука хорошая :super:, если честная (хотя понимаю, что НЕчестная - прибыльнее :cool: , пусть и в краткосрочном периоде).
заметили, кстати, что и в области продаж иномарок у нас прогресс: в городе есть магазины форд, субару, рено, мицубиси...
и пусть не все их могут купить, но ведь возможность есть, а значит растём, однако !
:D
ул. Б.Санкт-Петербургская, д.39 - центральный вход НПО "Волна", рядом с остановкой.
Но, опять же по слухам, реально они откроются (т.е. перерезание ленточки, шампанское, напутствие городских властей) только 18 декабря.
А вот цены... выше чем у других компьютерных фирм.
А девайсы, купленые в конкоме по гарантии теперь в этот Кей нужно нести? Без вопросов примут?
Особенно понравилась витрина с видеокартами. Не потому, что очень нужно, просто выглядит красиво.
По ценам - они такие же, как на key.ru
P.S. Купил заправку к принтеру - в подарок дали стойку для дисков и самсунговский пакет. Приятно.
P.P.S. Знакомых сотрудников оказалось больше, чем ожидалось, посетителей - тоже :)
Встретил некоторых знакомых менеджеров:)
Так же Николая Павлова встретил.
Но огромный плюс в том (ИМХО этим КЕЙ и будет брать), что обычный особо непросвященный человек может просто придти, потыкать пальцем - хочу мамку на синем текстолите и видяху на красном и купить это. Порадовали стенды с геймерскими девайсами - отдельный стенд с клавами и отдельный с мышами.
В общем, как магазин КЕЙ очень порадовал - много продавцов (в том числе и знакомых), ооооооочень много девайсов. Кстати, когда пришёл туда - процентов 90% постетителей - наш ПОВТ ))))))
Это не реклама :)
Насчет ковриков - видел там новую версию "Nova" для оптики - теперь поверхность шершавая, мышка не прилипает. ~170р.
В общем, туда можно прийти, выбрать, а заказать - где подешевле :)
открывались без, так любимой русскими, помпезности.
цены дороже, чем по городу.
для галочки что ли ?
то есть за эту неделю цены упадут как минимум на 10%?
да, кстати, ты наверное и сам знаешь, что обычному человеку глубоко накакать, какая у него мать - из чёрного или из жёлтого текстолита, главное что бы кэсэ не тормозил..
Димон, не утрируй уж совсем :)
не знаю насчёт "упадут", но мне обещались конкурсы, розыгрыши, подарки и призы :) Так что ждём-с.
Димон, не утрируй уж совсем :)
Конкурсы, розыгрыши и хоровод возле ёлки с вызовом Деда Мороза это хорошо. Главное, что бы Снегурочка в купальнике была.
Конечно ждём официального открытия, с большим нетерпением. Тем более, что у нас там свои люди :).
Да я не утрирую, просто так обычно и бывает(теперь хотят, что бы дум3 не тормозил :D).
то есть за эту неделю цены упадут как минимум на 10%?
да, кстати, ты наверное и сам знаешь, что обычному человеку глубоко накакать, какая у него мать - из чёрного или из жёлтого текстолита, главное что бы кэсэ не тормозил..
Обычному может быть. А не обычному? Вот для них, наверное, и построено это чудо.
Обычному может быть. А не обычному? Вот для них, наверное, и построено это чудо.
Необычные уже высказались :)
"Посмотреть, пощупать, выбрать и купить.. в другой фирме"
Необычные уже высказались :)
"Посмотреть, пощупать, выбрать и купить.. в другой фирме"
:D :D :D Точно!!!
Еще ложка дегтя, др знакомые делали возврат на след день. С начала подошли к манагеру кот выписывал, потом к администратору, он завизировал, потом в кассу сделали возврат чека, потом к бухгалтеру за деньгами, короче мин 40 пропарились.
Вопрос форуму закроется Кей или нет? С его громадным штатом площедями туфтовым ценником?
Все зависит от отношения товарищейхозяинов Кея к местным бандюкам.
Вопрос форуму закроется Кей или нет? С его громадным штатом площедями туфтовым ценником?
Думаю что нет.Потому что у них можно купить железки здесь и сейчас, а в других магазинах надо ждать минимум следующего привоза.Когда я хотел купить себе беспроводный набор клава+мышь от Logitech,согласилась мне его привезти ТОЛЬКО одна фирма в новгороде, но не привезла в течение 2х недель.Тогда я сам схездил за ним в магазин Кей, но в Питер(это было год назад). И если нужная мне железка будет стоить немного дороже, но мне ее готовы продать сейчас - я куплю ее.Я готов заплатить на 10 уе больше за то, чтоб не ходить как нищий и не спрашивать: "А не привезли ли вы то, о чем я вас просил и вы мне ПООБЕЩАЛИ ???".
И мне нравится, что у них большой штат, потому что заходя раза 3 с желанием купить определенную вещь в фирму Х..., нарывался на то, что продавцы(или кто они там, консультанты) заняты стучанием по клавишам, изображением напряжения на лице и смотрением в монитор.После того как я обратился с конкретным вопросом к конкретному человеку, он , не поднимая на меня глаз, сказал "Спросите у него", ткнув пальцем в сторону своего коллеги. Знаете, только досчитав до 100, я справился с желанием кинуть в него чем-нибудь потяжелей.
Правда ничего там не покупала , но по дизайну 5 баллов...
Вот вопрос всем, кто дизайн кеевский хвалит, скажите что там необычного в дизайне?
В Барке, Витязе, Волне, Руси такая же отделка стен, полов, витрин...Где там дизайн?
А Вообще приятно, что можно все посмотреть, потрогать, узнать побольше...но купить в другой фирме.
Но правда если разница в уе 20 и надо подождать пару дней, то я лучше подожду.
В другой фирме, в другой фирме, где в другой фирме можно купить Finereader, Lingvo, Nero, WinRAR, Macromedia Software и так далее? Да нигде, ничего кроме Windows не предлагают...
На фтп лежит.
А я пиратское.
Вот вопрос всем, кто дизайн кеевский хвалит, скажите что там необычного в дизайне?
В Барке, Витязе, Волне, Руси такая же отделка стен, полов, витрин...Где там дизайн?
А Вообще приятно, что можно все посмотреть, потрогать, узнать побольше...но купить в другой фирме.
Дизайн не дизайн...Во всяком случае стиль есть: продавцы-консультанты в "спецодежде", а не в том,что он недели 2 носит уже и не гладит, я понимаю, что он тут продает-консультирует, а не так , зашел по кнопкам за монитором постучать. И при мне какой то манагер строил продавцов за то, что у них коробки под столом в зале на 2 этаже валяются, уж думаю там я не увижу у консультанта за стойкой листов бумаги с кругами от кофейной чашки.:wc: