у тебя прозорливости нет,
хотя касательно Китая, теперь уже не надо быть прозорливым, что бы видеть очевидное.
Не знаю, но кажется мне, что это очередной "конец света", а их уже было немеряно. Никакой конкретики, на все вопросы один ответ - "все в руках Божиих". Не приемлю...
как же нет конкретики, посмотрите эта беседа 1977 года - вот вот построим развитой социализм:
"Старец говорил, что развал России, несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. "
Ну, и дальше что?
... и прилетит комета и всех нас убъет...
... и отверзнется земля и выйдет чудище и всех нас убъет...
... китайцы...
Сколько можно? Достало уже.
думаете я пугаю, нет остерегаю.
с уважением, рб
Так смысл предостережения? Все-равно не поймем :)
"... существует как возможность, а не как предопределенность. "
это можно ко многому в тексте отнести
В свете выше изложенного, НАМ то что делать?
Лично я пойду попью пифка напоследок, вдруг завтра не доведется?
А мы и не боимся. Чего боятся то, конца света? Так на наш век концов света хватит :)
так ближнего своего любить как самого себя, а кто верует во Святую Троицу.
с Праздником братья и сестрые
Радуйся Невеста Неневестная,
Господь с Тобою!
вот это в соответствии с Писанием. Христианин сказал бы "Бог даст, пойду попью пифка."
что то я не заметил в словах старца слов о скором конце света, ну ка перечитаю еще раз. О уменьшении России вроде написано, о конце света. - Где? Хм.
:D
Так это же аллегория, кроме того, если старец для Вас авторитет, так ведь для меня - нет. Я же не знаю, кто он, что делал и как жил, от Вас первый раз о нем услышал. И почему, скажите мне пожалуйста, я должен воспринимать его слова, как непреложную истину? Если Вы верите - дело Ваше, я же останусь при своем мнении.
вы из разряда Фом неверующих, к которым без научных доказательств из научных лабораторий Америки и Европпы не подходи?
Любопытно вы Нострадамусу доверяеете?
Прочтите еще раз, посмотрите год беседы, а так же посмотрите новости о том как часть нашей территории уже отдали Китаю и сравните визовый режим для гражданина Средней Азии и Китая.
Все еще не убедительно?
А смысл? Давайте лучше китайский учить? Они хотя бы взяточников расстреливают.
Да нет, я просто нормальный взрослый человек, и, кстати, доверяю больше отечественным исследователям (это насчет "научных лабораторий Америки и Европпы"). А вот Нострадамусу не доверяю, поскольку считаю, что это просто модно (как, Вы не слышали про Нострадамуса? Что Вы, что ВЫ, он так все предсказал, уму не постижимо...).
Интересно, какая из Западных стран может поддержать экономическую, а тем более военную мощь Китая? Уж как бы наоборот-бы небыло.:D
Или вот это:
Очень, очень актуальная тема в 77-ом году. Небось каждый второй такой вопрос вынашивал и задавал? А будет ли царь?
А вот в духе середины 90-х. - это ДА. И про запад, и про царя, да и мода на церковь как раз пошла, а у нас пророка нет. Нет пророка? Дык не бЯда, чичас придумаем.
Ой, простите, уважаемый Звездочет, выловили, было дело,
на девушек отвлекся. :)
но не вижу предмета, в чем, я лично, Вас не просвятил и не ответил Вам.
г ЕТК... мне трудно отвечать, он еще более "Фома", чем Вы.
В Китае, по последним данным открывается первый завод Мерседес бенс, это не поддержка ускоглазых?
А г. Лехх - он человек перечитавшийся фанатастики, разве он жись сможет увидеть, у него же все сквозь детскую призму мира Стругацих или Лукьяненко??
Я плакаль:) А клеймить людей, господин Простейший, дело неблагодарное:) велика вероятность ошибиться и выглядеть потом глупо в глазах окружающих:D :D :D
расскажите о своей фобии "выглядеть потом глупо в глазах окружающих"?
Зы: у меня такой нет.:D
Алексей, лучше не углубляйся. Чревато :yes:
Так вам бы в цирке клоуном работать, а не пытаться тут выглядеть умным:D :D :D
уже второе от Вас сообщение о важности выглядеть так или иначе перед окружающими, обратитесь к психотерапевту, у Вас фобия.
:D
Может, это в ваших узких кругах и считается фобией.
Не хотеть выглядеть глупо в глазах окружающих, это не фобия, а нормальное человеческое желание.
Думаешь, может выйти боком?:)
Уже выходит, Лёш. :) В фобиях вон подозревают :)
вас бы рядом поставить - вопросы б все отпали кто клоун и у кого фобии :yes:
НЕ, только не рядом, не надо ровнять:) (это, наверное, моя очередная фобия). А вообще, фобий бояться - в лес не ходить.:D
Over and Out...