Открыт сайт университетского ТВ

26 ноября 2004 года
00
Загляните на наш сайт. Какие есть предложения?http://univertv.nov.ru
26 ноября 2004 года
00
А не рано ли ?

В двух разделах их семи:

Цитата:

РАЗДЕЛ РЕДАКТИРУЕТСЯ

В стадии разработки...

Не правильно в таком состоянии открывать сайт.

Шрифт бы еще побольше. Десятая Вердана даже при 1024x768 смотриться крайне мелкой для основного текста.

При том объеме информации что есть на сайте, лучше использовать 17-ый таймс или 13-15 вердану :) [субъективно]

Цитировать — Сообщение №2
26 ноября 2004 года
00
А еще могли бы сделать сайт в своем ТВ-стиле. Лапка то ничего у вас такая.

Цитировать — Сообщение №3
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
А еще могли бы сделать сайт в своем ТВ-стиле. Лапка то ничего у вас такая.

Лапка у "Молодого канала", а сайт ТО "Университет", которое выпускает не только "Молодой канал".

Цитировать — Сообщение №4
26 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Revolter
Лапка у "Молодого канала", а сайт ТО "Университет", которое выпускает не только "Молодой канал".

"Фирменный стиль" все равно есть.

Цитировать — Сообщение №5
28 ноября 2004 года
00
давно пора

Цитировать — Сообщение №6
29 ноября 2004 года
00
помню была тема "Пока молодой" Чешев вел, куда делась ?:))) или ее заменила "Как бы" ?

Цитировать — Сообщение №7
29 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 1234ddd
помню была тема "Пока молодой" Чешев вел, куда делась ?:))) или ее заменила "Как бы" ?

Программа "Пока молодой" не выходит в свет уже более 2 лет. Александр Чешев, после получения диплома курсов повышения квалификации на режиссера, пошел на повышение - ныне трудится на благо московского телевидения. Изредка приезжает к нам на корпоративные вечеринки, так что если есть к нему какие-нибуть вопросы/приветы/пожелания, пишите.

Цитировать — Сообщение №8
06 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грюм
Появились кадры! Алеллуя!!! прямо на странице анонса...!!!

"Кадры" в этой редакции были всегда, и не только на странице анонса.:) а то,что этот сайт вообще появился, так это точно - Аллилуйя, да еще какая!!!Чем веселее будут новости - тем веселее будут кадры. (это намек - пишите новости)

Цитировать — Сообщение №9
08 декабря 2004 года
00
Сайт блёклый, шрифт мелкий, один раз зашёл и забыл. Делать анонсы на ту ерунду, которую выпускают в эфир, по меньшей мере пустое проведение времени.

Цитировать — Сообщение №10
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shrek
Сайт блёклый, шрифт мелкий, один раз зашёл и забыл. Делать анонсы на ту ерунду, которую выпускают в эфир, по меньшей мере пустое проведение времени.

Грозный какой!!!!!

Цитировать — Сообщение №11
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rita
Грозный какой!!!!!

Не грозный, а справедливый!

Цитировать — Сообщение №12
08 декабря 2004 года
00
Цитата:

.. Какой-то ты нудный, неинтересный, неконкретный, пишешь, а зачем, для кого, что хотел сказать...

Пиши конкретно, что ты видел, что тебе не нравится, чтобы бы ты хотел увидеть. Критиковать любой может, предложи что-нибудь. Удачи!

Цитировать — Сообщение №13
08 декабря 2004 года
00
Цитата:

Уважаемый Шрек!Не забывайте, что "та ерунда", которую выпускают в эфир, - это жизнь новгородской молодежи.Выводы сами можете сделать, или вам подсказать?

Цитировать — Сообщение №14
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Simarik
Уважаемый Шрек!Не забывайте, что "та ерунда", которую выпускают в эфир, - это жизнь новгородской молодежи.Выводы сами можете сделать, или вам подсказать?

Подсказывать ничего не надо, я высказал лично, обращаю особое внимание, своё мнение по этому вопросу. Моё мнение частное, ни кому его не навязываю.

Цитировать — Сообщение №15
08 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rita
Грозный какой!!!!!

Не грозный, а справедливый!

Цитировать — Сообщение №16
12 декабря 2004 года
00
Цитата:
Подсказывать ничего не надо, я высказал лично, обращаю особое внимание, своё мнение по этому вопросу. Моё мнение частное, ни кому его не навязываю.

По-моему эту ерунду просто не правильно преподносят и совсем не прикольно, передача то должна быть интересной, а она страдает, хочу отметить только Докучаеву Катю, она мне кажется что-то пытается делать интересное и веселоё

Цитировать — Сообщение №17
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alt
По-моему эту ерунду просто не правильно преподносят и совсем не прикольно, передача то должна быть интересной, а она страдает, хочу отметить только Докучаеву Катю, она мне кажется что-то пытается делать интересное и веселоё

Всякая критика составляется по каким либо причинам..... Дабы не показаться необъективным тебе предоставляется возможность назвать те самы причины по которым ты считаешь что программа страдает... ТВОИ предложения неизбежны, иначе все что тобою сказано безпочвенно. Значит идеал по которому ты форматируешь данную программу заявлен тобою как эталон. Следовательно, расскажи о разнице в данном продукте Молодого канала и твоего взятого эталона! Вперед!

Цитировать — Сообщение №18
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alt

Такая тема, чувак: в силу отсутствия профессионализма, вышеназванная Докучаева Екатерина способна лишь создавать всякие какашки. А чтобы зритель не заметил, что это какашка, товарищ Докучаева заворачивает ЭТО в разноцветную фольгу.

Готовься ALT, на сюжет в эту субботу фольги не хватило...:yes:

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.