Не правильно в таком состоянии открывать сайт.
Шрифт бы еще побольше. Десятая Вердана даже при 1024x768 смотриться крайне мелкой для основного текста.
При том объеме информации что есть на сайте, лучше использовать 17-ый таймс или 13-15 вердану :) [субъективно]
Лапка у "Молодого канала", а сайт ТО "Университет", которое выпускает не только "Молодой канал".
"Фирменный стиль" все равно есть.
Программа "Пока молодой" не выходит в свет уже более 2 лет. Александр Чешев, после получения диплома курсов повышения квалификации на режиссера, пошел на повышение - ныне трудится на благо московского телевидения. Изредка приезжает к нам на корпоративные вечеринки, так что если есть к нему какие-нибуть вопросы/приветы/пожелания, пишите.
"Кадры" в этой редакции были всегда, и не только на странице анонса.:) а то,что этот сайт вообще появился, так это точно - Аллилуйя, да еще какая!!!Чем веселее будут новости - тем веселее будут кадры. (это намек - пишите новости)
Грозный какой!!!!!
Не грозный, а справедливый!
.. Какой-то ты нудный, неинтересный, неконкретный, пишешь, а зачем, для кого, что хотел сказать...
Пиши конкретно, что ты видел, что тебе не нравится, чтобы бы ты хотел увидеть. Критиковать любой может, предложи что-нибудь. Удачи!
Уважаемый Шрек!Не забывайте, что "та ерунда", которую выпускают в эфир, - это жизнь новгородской молодежи.Выводы сами можете сделать, или вам подсказать?
Подсказывать ничего не надо, я высказал лично, обращаю особое внимание, своё мнение по этому вопросу. Моё мнение частное, ни кому его не навязываю.
Не грозный, а справедливый!
По-моему эту ерунду просто не правильно преподносят и совсем не прикольно, передача то должна быть интересной, а она страдает, хочу отметить только Докучаеву Катю, она мне кажется что-то пытается делать интересное и веселоё
Всякая критика составляется по каким либо причинам..... Дабы не показаться необъективным тебе предоставляется возможность назвать те самы причины по которым ты считаешь что программа страдает... ТВОИ предложения неизбежны, иначе все что тобою сказано безпочвенно. Значит идеал по которому ты форматируешь данную программу заявлен тобою как эталон. Следовательно, расскажи о разнице в данном продукте Молодого канала и твоего взятого эталона! Вперед!
Такая тема, чувак: в силу отсутствия профессионализма, вышеназванная Докучаева Екатерина способна лишь создавать всякие какашки. А чтобы зритель не заметил, что это какашка, товарищ Докучаева заворачивает ЭТО в разноцветную фольгу.
Готовься ALT, на сюжет в эту субботу фольги не хватило...:yes: