И как это комментирует сторож?
Да было у моего друга и такая хрень какая то тачка разворачивалась, разбила фару и крыло помяла и свалила дак
помойму стоянка выплачивала всё
Сигналка любая отключается на раз.
Еще раз фигею. А я то думал что это событие из ряда вон, клевая охрана, ничего не скажешь
:(
Думаю, не все. Не знаю, делают такие сигналки или нет, но активные с открытым ключем, имхо, не сломать.
А много таких??
А так в инете где-то читал научно-популярные методики по ломке.
все основывается на вариациях глушилка+сканер.
=)
так вот давно уже есть сигналки для которых сканер не страшен.. да.. ключ-то он сосканирует.. только открыть им будет невозможо..
но и "дороже" они естественно обычный выриантов.. а насколько дороже.. это вам лучше в сервис..
Это все пропаганда. Доказательство - угоняют любые тачки.
И ничего нигде не пикает. Стало быть открывают сигналом.
На вскидку глянули - почти подходят под то, что я имел ввиду все сигнализации с технлогией DID.
Самое дешевое, что сразу же всплыло - $155 BLACK BUG BT-52L
Но там не пульт обычный, как в сигналках, а карточка-транспондер, а-ля proximity-card.
Ну не знаю. Если это варианты типа иммобилайзера, то все понятно. Там есть всякие навары, вплоть до секретных кнопок и магнитиков с герконами.
Мы же не про угон, а про вскрытие говорим.
Про открытый код - не спорю я. Вещь надежная в теории.
Но наверняка есть слабые места в реализации.
Да и редкость такие сигналки все-таки в нашем городе, полагаю.
Согласен, на что я линканул в прошлом посте - подобие иммобилайзера. Но вот, это строго оно. Правда цена уже запредельная.
Насчет надежности - да. А слабые места - наверняка есть. Одно точно: залезаешь, сирену пеной заливаешь, антенну вырываешь и на галстуке или пауком.