хрю-хрю!

15 ноября 2004 года
00
Грызете ли вы чипсы-сникерсы-орешки в театрах и кинотеатрах?
02 декабря 2004 года
00
Может конечно раз на раз не приходится, но у меня пока о "Новгороде" самые приятные впечатления, по сравнению с Киноцентром.
И все же, допустим, у вас выбор: один и тот же фильм в обоих кинотеатрах - какой вы выберете?

Цитировать — Сообщение №42
02 декабря 2004 года
00
Конэшно Новгород, но не нада так громко ... Уровень такой был , что ушам больно было ... На концерте Рамштайна у меня такого не было ...

Цитировать — Сообщение №43
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Последний_из
И все же, допустим, у вас выбор: один и тот же фильм в обоих кинотеатрах - какой вы выберете?

а я в последнее время малый зал Киноцентра полюбила...особенно когда на 1 ряду и народу в зале мало. :)

Цитировать — Сообщение №44
02 декабря 2004 года
00
Вот уж где самое безобразие происходит - дак это там: мало того, что сидеть неудобно (не знаю как на первом ряду) и весь "поп" болит уже после первого часа просмотра, дак еще (со слов моих знакомых, а также мною было замечено) приходят пьяные тинэйджеры и с удвоенной силой шуршат пакетиками с чипсами и прочей ерундой. Постоянные хождения по залу (если его таковым назвать можно), мелькания перед экраном и мелькание самих голов в экране, перекрывающих проектор.
Дернул черт меня туда один раз сходить, на "Водителя для Веры", когда опоздал в большой зал.. Лучше бы я прогулялся тогда по свежему воздуху на набережной...:(

Цитировать — Сообщение №45
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Вот уж где самое безобразие происходит - дак это там: мало того, что сидеть неудобно (не знаю как на первом ряду) и весь "поп" болит уже после первого часа просмотра, дак еще (со слов моих знакомых, а также мною было замечено) приходят пьяные тинэйджеры и с удвоенной силой шуршат пакетиками с чипсами и прочей ерундой. Постоянные хождения по залу (если его таковым назвать можно), мелькания перед экраном и мелькание самих голов в экране, перекрывающих проектор.
Дернул черт меня туда один раз сходить, на "Водителя для Веры", когда опоздал в большой зал.. Лучше бы я прогулялся тогда по свежему воздуху на набережной...:(

а мне видимо везло, удачно ходила. Особенно душу грели в прошлом году "булыгинские субботы". Мало того что фильмы хорошие показывали, так еще и от мобильников/чипсов он народ утучал ("а у кого мобильник - тому подзатыльник..." ;))
По поводу сидений...хм...Ты в Дом Молодежи в кино сходи, на пластиковых кафешных стульчиках посиди - в малом зале раем покажутся :yes:

Цитировать — Сообщение №46
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ta6y
По поводу сидений...хм...Ты в Дом Молодежи в кино сходи, на пластиковых кафешных стульчиках посиди - в малом зале раем покажутся :yes:

Спасибо, теперь низачто не пойду:bye:
Слышал, что в Центре, что рядом с Кочетовским рынком тоже собираются сделать Кинозал. Надеюсь мои надежды будут оправданы целиком и полностью :)

Цитировать — Сообщение №47
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Спасибо, теперь низачто не пойду:bye:

не, фильмы которые там показывают стоят таких мучений :)

Цитировать — Сообщение №48
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
не, фильмы которые там показывают стоят таких мучений :)

А как на счет альтернативы - купить DVD и посмотреть дома?
Что именно там показывают?:glasses:

Цитировать — Сообщение №49
02 декабря 2004 года
00
Решение простое - большой телек + 5.1 аккустика + DVD плейер. Дома можна на любой громкости слушать ... Цена вопроса примерно 1000 у.е
P.S. В любой момент можно на паузу нажать, никакой дурак сзади по креслу не бьет, ешь и шуми как хотишь.

Цитировать — Сообщение №50
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nedden
Решение простое - большой телек + 5.1 аккустика + DVD плейер. Дома можна на любой громкости слушать ... Цена вопроса примерно 1000 у.е
P.S. В любой момент можно на паузу нажать, никакой дурак сзади по креслу не бьет, ешь и шуми как хотишь.

Эт смотря насколько большой телек.. Хочется всегда "побольше". А так, DVD+5.1 у меня обошлось около 270$. Смотрю не нарадуюсь;)

Цитировать — Сообщение №51
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
а мне видимо везло, удачно ходила. Особенно душу грели в прошлом году "булыгинские субботы". Мало того что фильмы хорошие показывали, так еще и от мобильников/чипсов он народ утучал ("а у кого мобильник - тому подзатыльник..." ;))

да, Василий Степаныч ещё тот умелец! Я ним лично знаком - у мужика хорошо язык подвешен. Молодец!:)

кстати, сейчас эти его субботы есть где или как?

Цитировать — Сообщение №52
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius
да, Василий Степаныч ещё тот умелец! Я ним лично знаком - у мужика хорошо язык подвешен. Молодец!:)

кстати, сейчас эти его субботы есть где или как?

нету :(((((((((( хотя обещал в прошлом году. Обещал даже японский фильм показать "Куклы" (или "Кукла"). Полтора года про него слышу и не найти. А он пообещал и канул в лету. И из универа уволился. :(

Цитировать — Сообщение №53
03 декабря 2004 года
00
Есть два вопроса.

1. Знает ли кто куда действительно подевался Булыгин?

2. Смотрел ли кто уже "Жизнь как чудо" Эмира Кустурицы?

фсе. :)

Цитировать — Сообщение №54
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
А как на счет альтернативы - купить DVD и посмотреть дома?

К сожалению , в общей массе то, что лежит на полках новгородских магазинов, не очень интересно.Фильмы-однодневки. Интересные вещи удавалось покупать в питере или через интернет-магазины заказывал.
А еда в кинозале и мобилы - да, весьма расстраивают. И звук дурной громкости в киноцентре.Киномеханик у них глухой что ли?

Цитировать — Сообщение №55
03 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sancho
К сожалению , в общей массе то, что лежит на полках новгородских магазинов, не очень интересно.Фильмы-однодневки. Интересные вещи удавалось покупать в питере или через интернет-магазины заказывал.

Как вариант - не сильно себя утруждая заказать DVD в Диезе: сколь бы сильно и какими бы нехорошими словами их не ругали, а выполнить заказ они могут. Каждую среду возят.
Или, естественно - интернет-магазин.

Цитировать — Сообщение №56
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.