а я в последнее время малый зал Киноцентра полюбила...особенно когда на 1 ряду и народу в зале мало. :)
а мне видимо везло, удачно ходила. Особенно душу грели в прошлом году "булыгинские субботы". Мало того что фильмы хорошие показывали, так еще и от мобильников/чипсов он народ утучал ("а у кого мобильник - тому подзатыльник..." ;))
По поводу сидений...хм...Ты в Дом Молодежи в кино сходи, на пластиковых кафешных стульчиках посиди - в малом зале раем покажутся :yes:
Спасибо, теперь низачто не пойду:bye:
Слышал, что в Центре, что рядом с Кочетовским рынком тоже собираются сделать Кинозал. Надеюсь мои надежды будут оправданы целиком и полностью :)
не, фильмы которые там показывают стоят таких мучений :)
А как на счет альтернативы - купить DVD и посмотреть дома?
Что именно там показывают?:glasses:
Эт смотря насколько большой телек.. Хочется всегда "побольше". А так, DVD+5.1 у меня обошлось около 270$. Смотрю не нарадуюсь;)
да, Василий Степаныч ещё тот умелец! Я ним лично знаком - у мужика хорошо язык подвешен. Молодец!:)
кстати, сейчас эти его субботы есть где или как?
нету :(((((((((( хотя обещал в прошлом году. Обещал даже японский фильм показать "Куклы" (или "Кукла"). Полтора года про него слышу и не найти. А он пообещал и канул в лету. И из универа уволился. :(
К сожалению , в общей массе то, что лежит на полках новгородских магазинов, не очень интересно.Фильмы-однодневки. Интересные вещи удавалось покупать в питере или через интернет-магазины заказывал.
А еда в кинозале и мобилы - да, весьма расстраивают. И звук дурной громкости в киноцентре.Киномеханик у них глухой что ли?
Как вариант - не сильно себя утруждая заказать DVD в Диезе: сколь бы сильно и какими бы нехорошими словами их не ругали, а выполнить заказ они могут. Каждую среду возят.
Или, естественно - интернет-магазин.