За что мы не любим Москвичей?
ну так что? Москва другое государство?
---------------------------------------------
Желание поднять вопрос навеяно вот этим:
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=ru_anti_moscow
Правильно говоришь!!! поддерживаю, такие же люди как и мы. А дураков в любом городе хватает.........
Ты ненавидишь жителей Западного района.Так так.
С этого момента поподробнее.
Лично я тебя люблю.
Слушай, а чем тебе так москвичи то насолили?
У меня близкие люди и подруга хорошая в Москве живут.
Я к хорошим людям соответственно и отношусь,а к плохим никак или плохо, но совсем не по месту проживания людей оцениваю своё отношение к ним.
давай! Если есть желание, а я бы с удовольствием понаблюдал за этим :)
то же ведь можно и про Америку сказать... Нью-Йорк, ЛА... там бабосы есть... а вот Техас...уу... На самом деле столица должна быть столицей... она лицо страны, а бедных там тоже хватает... У нас тоже есть люди далеко не бедные...
Мне? Да впринципе ничем, учитывая то, что живу здесь уже 1,5 года в качества иногороднего (новгородского) студента. Интересно просто мне за что Россия ненавидит москвичей и интересны позиции новгородцев на этот счет.
Нормально сказанул, мне понравилось:D :D :D
Я к тому, что опрос странный. Москва и мы -- одни и те же люди, как мы можем их ненавидеть? За что? Это так же странно, как если бы жители районов дрались между собой, или там Марёво наезжало на Батецк... Мы все одна нация. :)
Это дяденька в кепочке дороги починил, один, я сам видел!!!:D
Правильно, давайте лучше каких-нибудь там чурок ненавидеть....
Насколько я помню, несколько лет назад в Москве их насчитывалось около 400 тысяч. Это ж прикиньте ---> 2 Новгорода !!!!!!:mad:
Я ненавижу тебя, лохматый !! :D :D :D :D
Ты был на зоне??? или в армии???( ну в армиии можт и был, а можт и на зоне был....):yes:
Уровень жизни в Москве выше, но на то она и столица. Думаю, проблема была бы больше, если бы Москва была похожа на другие, не столь богатые города... Да и высокие з/п отчасти компенсируются не менее высокими ценами, скажем, на услуги.
Не соглашусь по поводу более высоких цен. Да, на услуги (ресторан, сауна, билльярд, парикмахерская и т.п.) цены выше. Но на товары широкого потребления - продукты, одежду и пр., ниже чем по России (Сев.-Запад уж точно).
Рекомендую ознакомиться с ответом: ПОЧЕМУ он выше?(в самом низу).
Ага! Ну уж о-о-о-о-о-чень от части.
Мне, например, даже спам, 99,9% московский приходит. Типа хочешь картридж заправить, так подъезжай, мы тут, недалеко...через остановку на метро. Это что? Есть ли жизнь после МКАД? (с)
А ещё мне нравятся наши фильмы. В них, скажем по сценарию, показывается бедная московская семья, пребывающая в нищите и перебивающаяся с копейки на копейку. Так там даже фантазии не хватает квартиру более-менее обставить. Показывают квартиры с нехилым ремонтом, БОШ на кухне и 32" телевизоры...
присоввокупляюсь к вашему авторитетному мнению
Ну и что я вот например тоже не буду и что из этого следует?
Налетели как грачи пид...сы москвичи :D
На самом деле, кто пробовал делать дела с москвичами, меня поймет ;)
где-то читал, что средняя у них 20000 деревянных в месяц
Я пробовал.
Ежедневно имею дела с москвичами. Отличий особых невижу. Люди только покультурнее. Потому как привыкли к сервису и сами себя ведут достойно.
На остановках очереди в городской автобус, в новгороде подобного не видел...толпа.
Да и много дургих примеров...
Тебя обманули...
Вот, наверное в этом-то все и дело... :)
Распространённое заблуждение. За МКАДом жизни нет.