я бы промолчал про "Креатив" на славии :D:D:D не надо так сильно кидаться таким словом )))
Что ты имеешь ввиду? Если то, что тебе не нравятся программы по Славии, приходи, попробуй сделать лучше за те же деньги. А, вообще, ты много программ по Славии видел? Возможно они не интересны тебе, но это твое мнение, я, например, знаю много людей разного возраста, которым нравятся программы Славии.
Если то, что креативу не учат, ты не прав. На Славии начинали свою телевизионную деятельность люди, которые ныне работают на ОРТ, ТНТ и других столичных каналах. Это режиссеры, корреспонденты, дизайнеры и др.
Креатив весь продался туда где платят.
Согласен с кульвертом!
Ты хочешь сказать что за малые деньги креатива не может быть? Я думаю если его не может быть за малые деньги, то его не будет и за большие. От денег зависит исполнение, а не креатив. У Славии нет ни того, ни другого.
Вот режисеров, корров не знаю, а дизайнеров, которые после Славии работают на перечисленных каналаха знаю. Одно слово дизайнер. Нет ни одного стоящего портфолио, только фраза "я работаю на ОТР/нтв/тнт и тд.
Вот я, например, кого не спрошу, всем не нравиться Славия...
Может вы просто слышите, что хотите?
А на счет мужчин...
Я думаю креативные мужчины находят более достойные предложения в дизайне, рекламе.
Т.е. ты всерьез считаешь, что на центральные каналы берут без "стоющего портфолио"?
От трепа к сути. Форум не Славийский, а телевидения НовГУ, которое на данный момент выпускает программы "Альма-матер" и "Молодой канал", является учебным телевидением. Посмотрите эти программы (дата эфира: Альма-матер (Суббота, 19:05, повтор - Воскресенье, 15:50) Молодой Канал (Суббота, 19:35, повтор - Воскресенье, 16:20)). Будет что написать, добро пожаловать.
Все в печатном виде.
Сайт Арканики, последний проект, и еще один заканчиваю.
В печатном виде - при встречи;)
Арканика - место работы ( http://www.arcanika.ru/ ). Пока не ухожу оттуда, на работы смежные права.
Портфолио - это портфолио, а резюме - это резюме.
Сам осилил из 3Д пакетов AutoCAD, ArchiCAD, 3DSMax+Vray/Brazil и почти ADT. Первые более менее удачные шаги на 3дЦентре по нику Костик. Из 2д - ФШ и Илл. Есть опыт работы в полиграфии.
На работу меня брать будешь, сделаю и вышлю тебе все что надо;)
Может и ты что-нибудь покажешь? Или голое любопытство?
Не соглашусь, с предыдущими ораторами, устроившими тут ярмарку трудоустройства - Передача "Молодой канал" все таки выделяется, иногда там появляются интересно сделанные репортажи. Молодцы, девчонки, так держать!
Насчет отсутствия креатива в "Славии" все очевидно - вы посмотрите на состав журналиских групп в универе: предобладает женский контингент.
ППКС.
Есть такой чувак - Карим Рашид. Он - американский промышленный дизайнер. Один из лучших.
Как то давно он опубликовал свои аксиомы, те "пунктики", согласно которым живет и работает. Вот они:
кто сказал такую глупость?! :)
Лена, мне, например, многие ваши сюжеты нравятся - оригинально задуманы.
И я не согласна...а вобще-то...вопрос о мужчинах - риторический вопрос
вот он я!!!!!!!! :D
.....и еще, AutoCAD-это не 3D пакет, это САПР..........
Ты прав, "Аркаша". Сколько я их видел в вагоне-ресторане - по пальцам не пересчитать.
Вот в этом месте многие бывшие новгородцы обиделись...Гордиться надо талантливыми соотечественниками. Талантливые - это не те кто в вагонах-ресторанах. Они работу двигают, а не составы.
А я тут Тоже Машу спрашивал так вот она говорит "ты сначала напиши пару работ и покажи какой ты журналист а мы подумаем", вот такие дела. Да и тем более парни нужны на Молодой Канал ну не знаю творческие чтоб о них знали многие, вообщем люди в Новгороде известные
если ты поможешь, то будет еще лучше.......brother..:D
Да, учусь именно не нем, родимом. Там сейчас, в принципе, также как и всегда. Достаточно весело, иногда не достаточно научно. А что касается этой темы форума, то дефицит мужской журналистики как всегда актуален. Кстати, на первый курс в этом году набрали 2 группы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем не менее сильная половина у нас в двух группах - 4 человека...была: один не выдержал и сбежал...
Итого: 33 девушки и 3 юноши, хнык-хнык...:cry:
фига!!! пацанам реально повезло!! :wow: стока девок!!
Во-первых: не "девок", а девушек (Я в вас, ЛИМОН, разочаровалась)
Во-вторых:наши "пацаны" девушками не интересуются... По крайней мере на учёбе :)
Ых! Куды мир котится...
ну епрст, я же не знал что ваши пацаны не пацаны на самом деле.....хотя странно, что они не интересуются девушками..........а написал я так нехорошо-патамушта лень было набирать длинное слово.....это чисто из-за лени......вот 8)
Да ладно, я тоже погорячилась.... Мир?
А пацаны - как пацаны, кстати двое из них в риткином сюжете были, ну те, стопщики. Вот! Они в дорогу влюблены...
Кстати просмотри мой ответ на твоё предложение насчёт новогодней тусы - есть о чём поговорить...
И давай уже Машке тексты неси - нам мужичков мало, хнык-хнык...
это, пардон, о чем?