Вроде никак... Там вроде уже зарезервировано подо чтото...
Врать не буду - но такой финт не возможен.
Я вот не понимаю в чём радость. Кто-бы объяснил мне наиболее безболезненый способ отказаться от их услуг? Потому что на их абонентскую плату я по мобиле могу месяца полтора трепаться. Нахрен такая связь нужна?
Просто приходишь в Телеком на Людогощую и пишешь заяву на снятие
Каким образом тогда предполагается отличать внутрисетевой номер 27-77-77 от 2-77-77 при поэтапном (т.е. в том порядке, как он и был осуществлен) переходе на шестизначную нумерацию?
Имеется ввиду процесс набора номера абонентом.
Нам только цифру добавят или АТС заменят? Просто, если не ошибаюсь, АТС-2 это старая АТС (не цифровая). У меня из-за этого интернет плохо работает. Медленно, связь постоянно рвётся и т.п. Это изменение скажется на качестве телефонных сетей?:rolleyes:
Никак ни скажется, просто увеличение потенциальной емкости. Железо трогать не будут.
Никак не отобразится... Релаакс пипл!
Не туфта! Подтверждаю!
Интересно? Могу поделиться! Позвонили однажды мне домой и спросили:" не хотите ли индивидуальный номер?" Отвечаю-"хочу!" И стал у меня не шибко, конечно, "прикольный" номер- 3-45-23, зато туда ещё 10 лет звонили в " обувную мастерскую"(оказывается это был номер обувной мастерской!!!)! Может и сейчас звонят, да я переехала, изменился, соответственно и телефон!:)
А может это была "не честная советская квартира"?;)