Страйкбол

18 ноября 2004 года
00
Как вы смотрите на создание команды по страйкболу.
Очень увлекательная игра но и затрат требует не малых.
Надо набрать две команды по 7-10 человек.
Требуется:
возраст от 18
Кмуфляж и очки
Оружие(в новгороде такового не продаётся,так что придётся гоняться в Питер)
личный л/а(не обязательно)

Море адреналина обеспечено

По всем вопросам
Л/С
тел: 89116180747
или постите.
19 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
я думала в войнушку на стройках и в казаки-разбойники детки малые играют... =)
а тут уже взрослые дядьки играют по-взрослому, с писталетиками и камуфляжем! хихик :) :)

Войнушка довольно таки интересная.
Да и тётек приходилось видеть :)
Зато по ноге ай как больно попадает.

Нихочешь пойграть?

Цитировать — Сообщение №42
19 ноября 2004 года
00
чтобы по ножке ай как больно попало? неа, не хочу :) :) :)

Цитировать — Сообщение №43
19 ноября 2004 года
00
Цитата:
чтобы по ножке ай как больно попало? неа, не хочу :) :) :)

Мы тебе щитки дадим :)

Цитировать — Сообщение №44
19 ноября 2004 года
00
Молодой человек по имени SnaKY вы готовы учавствовать?
Ничего конкретного я от вас и не услышал.

Цитировать — Сообщение №45
19 ноября 2004 года
00
Цитата:
я думала в войнушку на стройках и в казаки-разбойники детки малые играют... =)
а тут уже взрослые дядьки играют по-взрослому, с писталетиками и камуфляжем! хихик :) :)

Дык солдаты - те же дети. Только член больше и автомат настоящий.;)

Цитировать — Сообщение №46
19 ноября 2004 года
00
ТО Радист: почитай мой первый пост, там написано что я не только могу участвовать, но и возможно приведу человек 5-УЖЕ способных тягатся с Питером или Москвой (со скидкой на вооружение).

И да я знаю что такое хоп-ап, и даже делал стволик с ним. Вообще адресс сайта я давал? Прально давал, почитай там очень много интересного, ссылки на дружественные сайты(Питер Пермь и т.д.)
Просто если уж решил заняться то советую сначала не магазины изучать, а порыться там....

Насчет помощи, могу помочь со сценариями, советами и т.д. НО загонять народ не буду, и организовывать народ тоже не хочу (надоело, а мож обленился просто)

Насчет Real CS, название придумали на первой моей игру, а дальше оно как то прижилось....
Впоследствии на стройке рулили очень многие, но организации не получалось. Была идея лиги, но из за того что из 10 команд только 2-3 имели в своем составе лиц старше 18 лет-идея провалилась....

Насчет страйкбола, да это действительно всего лишь игра в войнушку и если денег на нормальное оружие (японские привода могут делать до 800 выстрелов в минуту), то еще и войнушка игрушечными ружьями стреляющих игрушечными пульками. Да вс так и есть.
НО кроме того это еще и активный отдых на природе, возможность отвлечься от работы/учебы, общение с друзьями и т.д. и т.п.

Цитировать — Сообщение №47
19 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Смотря где покупать.
Штанишки и курточка обойдутся 500-700 руб,хотя можно и дешевле.Вообще обычная российского пошива униформа.
Очки я незнаю сколько сейчас стоят,бери SKYPER.

Бля, читал, читал, не вытерпел.
PAguCT, чего ты паришься? Пострелять захотелось? Даю наколку. Идешь в военкомат и просишься в Чечню. Штанишки и курточка обойдутся в полторы штуки рублей на любом рынке Моздока, хотя можно и дешевле, обычная российского пошива униформа . Автомат дадут бесплатно (пристреливать нужно сразу, не откладывая на потом). Очки посоветую не брать, потому как на первом же фугасе они у тебя будут в глазах вместе с оправой. Еще порекомендую взять спальник, поскольку умеешь метать ножи, то бери все, какие есть, ну и наверное фотоаппарат, чтобы мы потом посмотрели, какой ты есть крутой пацан. Удачи.

Цитировать — Сообщение №48
19 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
PAguCT, чего ты паришься? Пострелять захотелось? Даю наколку. Идешь в военкомат и просишься в Чечню. Штанишки и курточка обойдутся в полторы штуки рублей на любом рынке Моздока, хотя можно и дешевле, обычная российского пошива униформа . Автомат дадут бесплатно (пристреливать нужно сразу, не откладывая на потом). Очки посоветую не брать, потому как на первом же фугасе они у тебя будут в глазах вместе с оправой. Еще порекомендую взять спальник, поскольку умеешь метать ножи, то бери все, какие есть, ну и наверное фотоаппарат, чтобы мы потом посмотрели, какой ты есть крутой пацан. Удачи.

Помоему не очень правильно проэцировать ваше мнение о конкретном человеке на его увлечения. Если вам неравится человек занимающийся гонками, то это вовсе не значит что гонки отстой....

Я ни в коем случае не защищаю Радиста, его пост с ножами это нечто....,однако просто хотел бы напомнить что страйкболом занимаются люди очень разные....и некоторые из них даже немножко разбираються в том чем занимаються...

PS: Я ни в коем случае не хочу никого обидеть или забить, просто хотелось бы чтобы личные разборки не задевали других....

С Уважением, SnaKY!

Цитировать — Сообщение №49
19 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SnaKY
Помоему не очень правильно проэцировать ваше мнение о конкретном человеке на его увлечения. Если вам неравится человек занимающийся гонками, то это вовсе не значит что гонки отстой....

Я ни в коем случае не защищаю Радиста, его пост с ножами это нечто....,однако просто хотел бы напомнить что страйкболом занимаются люди очень разные....и некоторые из них даже немножко разбираються в том чем занимаються...

PS: Я ни в коем случае не хочу никого обидеть или забить, просто хотелось бы чтобы личные разборки не задевали других....

С Уважением, SnaKY!

Никаких личных претензий к PAguCTу, как и ко всем остальным, не имею, просто высказал свою точку зрения. Не приемлю данный вид игр однозначно, поэтому так резко высказался. Когда взрослые люди занимаются, извините, херней - меня коробит. Захотелось адреналина, так в чем дело, автомат в руки и на любую войну, благо их сейчас хватает. А то экипировка, очки от Гуччи, навороченные пукалки за американские рубли. Как дети малые. Повторяю - это моя личная точка зрения. Так что без обид.
Можете обсуждать все это дело дальше, считайте все написанное репликой из толпы непонимающих.

Цитировать — Сообщение №50
20 ноября 2004 года
00
Цитата:

Порадовал меня.
Небуду отвечать на твой пост да бы ненагрубить хорошему человеку.
Просто скажу пару слов.
Я не крутой,а очень даже скромный.
Ты зря не воспринимаешь это серьёзно к нам даже менты приходили поиграть.Сама игра давольно таки занятная.Насчёт Чечни,я не солдат и воевать за псевдо родину и получать псевдо деньги.
Такая тенденция меня не радует.

Цитировать — Сообщение №51
20 ноября 2004 года
00
Цитата:
Насчёт Чечни,я не солдат и воевать за псевдо родину и получать псевдо деньги.

Цитата:
Простите если вам х уй положить на свою СТРАНУ
То и не суйтесь сюда и чушь всякую не пишите.

Цитата:
РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!!!

Цитата:
А насчёт армии,просто за страну обидно,нас скоро Гандурас завоюет.

Цитата:
Да спасут,и запомни в армии я твою жопу прикрывать буду от непокорных зусулов.
Ты мне по гроб жизнью будешь обязан.

Цитата:
Если ты родился в этой стране значит ты ей уже должен

Цитата:
Дак пойми жить то нам в этой стране и если мы не будем чтото
менять,то всё так и останется.

Цитата:

Я просто пытаюсь переубедить в том что наше государство
не такое уж и гоВно.

ну и т.д и т.п. Патриот-то наш...

Цитировать — Сообщение №52
20 ноября 2004 года
00
Ты интересный человек.
Но речь шла о контрактной армии

Цитировать — Сообщение №53
20 ноября 2004 года
00
Цитата:
Ты интересный человек.
Но речь шла о контрактной армии

Вообще-то речь шла о Росиивеликойдержаве (судя по предыдущим постам) и переводе её в псевдородину.

Цитировать — Сообщение №54
20 ноября 2004 года
00
Цитата:
Насчёт Чечни,я не солдат и воевать за псевдо родину и получать псевдо деньги.

Воевать контрактником за РОДИНУ?
Тебе не смешно?

Цитировать — Сообщение №55
20 ноября 2004 года
00
Цитата:
Воевать контрактником за РОДИНУ?
Тебе не смешно?

Ну довай-довай, поднапрягись и объясни мне дураку, что тут смешного?

Довай аналогию приведу с контрактниками. Вот, например, врач. Идёт по улице, увидал, что кому-то плохо/сбило машиной/приступ и он естесственно оказывает первую медицинскую. А потом приходит на работу и делает тоже самое (со своими больными), а ему за это деньги платят.

Цитировать — Сообщение №56
20 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Ну довай-довай, поднапрягись и объясни мне дураку, что тут смешного?

Довай аналогию приведу с контрактниками. Вот, например, врач. Идёт по улице, увидал, что кому-то плохо/сбило машиной/приступ и он естесственно оказывает первую медицинскую. А потом приходит на работу и делает тоже самое (со своими больными), а ему за это деньги платят.

Это совершенно разные вещи
Объяснять,смысл мне тебе что-то объяснять.
Мне от этого лучше не станет.
Ты вообще видел название темы?
Если да,то ты и вправду дурак

Цитировать — Сообщение №57
20 ноября 2004 года
00
Цитата:

Вопросов больше не имею (С)

А вообще я заметил, когда тебе нечем крыть - ты начинаешь крыть матом.:bad:

Цитировать — Сообщение №58
20 ноября 2004 года
00
Цитата:

PAguCT, ты не прав. Во первых нельзя опускаться до оскорбления человека, этим ты показываешь свою слабость, а не силу. Во вторых попробуй поставить себя на место человека, который, заметь, к тебе обращается корректно, а ты ему в ответ заявляешь, что он дурак. Так нельзя. С тобой просто никто не будет общаться, поверь мне. Поэтому, я так думаю, надо бы извиниться перед etc…

Цитировать — Сообщение №59
20 ноября 2004 года
00
to Звездочёт
Ой,да ладно, чай не институт благородных девиц ;)
Тут меня, там я...:cool:

Цитата:

Выгоду ищешь? А я тебе 10 руб. дам.

Цитировать — Сообщение №60
20 ноября 2004 года
00
Цитата:
PAguCT, ты не прав. Во первых нельзя опускаться до оскорбления человека, этим ты показываешь свою слабость, а не силу. Во вторых попробуй поставить себя на место человека, который, заметь, к тебе обращается корректно, а ты ему в ответ заявляешь, что он дурак. Так нельзя. С тобой просто никто не будет общаться, поверь мне. Поэтому, я так думаю, надо бы извиниться перед etc…

Да ладно тебе,он сам о себе такого мнения.

Цитировать — Сообщение №61
20 ноября 2004 года
00
Да бы не сорвать на себя сверепость всемогущего etc.....
Извините

Цитировать — Сообщение №62
20 ноября 2004 года
00
Цитата:

Выгоду ищешь? А я тебе 10 руб. дам.

Цитата:

Цитировать — Сообщение №63
20 ноября 2004 года
00
Цитата:
to Звездочёт
Ой,да ладно, чай не институт благородных девиц ;)
Тут меня, там я...:cool:

Дело в принципе. Ну давайте общаться на уровне "сам дурак". Это здорово? Я думаю нет, поэтому "будем взаимно вежливы" (с)

Цитировать — Сообщение №64
20 ноября 2004 года
00
.........
эх а вы грите на личности не переходите...., тему то хоть помните?
Вот поэтому в Новгороде любое начинание и дохнет. Из всего списка странностей только и остались прыжки с парашютом, да ролевые игры...........

С Уважением, SnaKY!

Цитировать — Сообщение №65
20 ноября 2004 года
00
Цитата:
.........
Вот поэтому в Новгороде любое начинание и дохнет. Из всего списка странностей только и остались прыжки с парашютом, да ролевые игры...........

С Уважением, SnaKY!

А он прав.

Цитировать — Сообщение №66
20 ноября 2004 года
00
Как вы смотрите на создание команды по страйкболу.
Очень увлекательная игра но и затрат требует не малых.
Надо набрать две команды по 7-10 человек.
Требуется:
возраст от 18
Кмуфляж и очки
Оружие(в новгороде такового не продаётся,так что придётся гоняться в Питер)
личный л/а(не обязательно)

Море адреналина обеспечено

По всем вопросам
Л/С
тел: 89116180747
или постите.

Цитировать — Сообщение №67
20 ноября 2004 года
00
Цитата:
.........

С Уважением, SnaKY!

Да ничего страшного. Нормальная синусоида. Через пару-тройку постов все вернется на круги своя:)

Цитировать — Сообщение №68
20 ноября 2004 года
00
off top

Цитата:

Прочитав этот форум... простите тож "бля" невыдержал. И ещё после написаного (см. выше) тов. Звездочёт призывает "Давайте будем взаимно вежливы". Когда сам и породил конфликт. Если внимательно прочитать выше изложенное это есть "переход на личности", откровенно (хотя без матов) нахамил парню просто от того что ему не нравятся увлечения подобного рода. А теперь призывает к вежливости. Если Вы тов. Звездочёт "пацифист" то этот топ вообще не для вас, и я оч. сильно сомневаюсь что если кто то будет бегать по лесу с "игрушечным" автоматом и стрелять в других таких же с "игрушечными" автоматами, что это сильно Вам испортит жизнь. Каждый увлекается тем чем хочет. И когда человеку говорят в такой форме, как сказали Вы о том что его увлечение "кака" то естественно он оч. обидется, и начнёт давать грубые ответы на дальнейшие высказывания подобного рода.

ЗЫ: Сам мы бы поучаствовал в страйкболе да только времени на это пока нема.

Цитировать — Сообщение №69
20 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от @sp
off top

Прочитав этот форум... простите тож "бля" невыдержал. И ещё после написаного (см. выше) тов. Звездочёт призывает "Давайте будем взаимно вежливы". Когда сам и породил конфликт. Если внимательно прочитать выше изложенное это есть "переход на личности", откровенно (хотя без матов) нахамил парню просто от того что ему не нравятся увлечения подобного рода. А теперь призывает к вежливости. Если Вы тов. Звездочёт "пацифист" то этот топ вообще не для вас, и я оч. сильно сомневаюсь что если кто то будет бегать по лесу с "игрушечным" автоматом и стрелять в других таких же с "игрушечными" автоматами, что это сильно Вам испортит жизнь. Каждый увлекается тем чем хочет. И когда человеку говорят в такой форме, как сказали Вы о том что его увлечение "кака" то естественно он оч. обидется, и начнёт давать грубые ответы на дальнейшие высказывания подобного рода.

ЗЫ: Сам мы бы поучаствовал в страйкболе да только времени на это пока нема.

А вот тут позволю себе с Вами не согласится. Конфликт я создавать не собирался. И PAguCT, кстати, в отличие от Вас, меня понял правильно. Нравится - бегайте, стреляйте, я свою точку зрения относительно этого высказал. И не надо искать в моих словах подоплеку. И насчет хамства не согласен.

(обиженно) и не пацифист я вовсе.

И не говорил я, что это увлечение "кака" не врите.

Цитировать — Сообщение №70
21 ноября 2004 года
00
Устал я смотреть на глупые разборки....

Вообщем для заинтересованных, я могу поучаствовать(тем более есть жизненный повод отвлечься) и могу привести еще 4-6 человек.
Фактически могу дать уже готовую команду, способную играть в дождь, снег, метель и т.д. при диапазоне температур от -20 до +35, распологающию камуфляжем и т.д.(даже где то зимний комплект был).

Так что тов.Радист если вам действительно хочется что то сделать, то набирайте команду хотя бы одну и начнем :).

Если возникнут вопросы(любые) по оружие, камуфляжу, походному снаряжение, сценариям и т.д. отвечу всем. Писать можно здесь.
Насколька я понял человека 3 уже изьявили желание, так что тов.Радист мож хватит сотрясать горы и пора делом заняться?

С уважением,SnaKY!

Цитировать — Сообщение №71
21 ноября 2004 года
00
Цитата:
Устал я смотреть на глупые разборки....

Вообщем для заинтересованных, я могу поучаствовать(тем более есть жизненный повод отвлечься) и могу привести еще 4-6 человек.
Фактически могу дать уже готовую команду, способную играть в дождь, снег, метель и т.д. при диапазоне температур от -20 до +35, распологающию камуфляжем и т.д.(даже где то зимний комплект был).

Так что тов.Радист если вам действительно хочется что то сделать, то набирайте команду хотя бы одну и начнем :).

Если возникнут вопросы(любые) по оружие, камуфляжу, походному снаряжение, сценариям и т.д. отвечу всем. Писать можно здесь.
Насколька я понял человека 3 уже изьявили желание, так что тов.Радист мож хватит сотрясать горы и пора делом заняться?

С уважением,SnaKY!

Если вы заметили я уже это делаю на всём протяжении моих постов.
Оставь мне в ПС свои координаты.Как только так сразу пойдём.

Цитировать — Сообщение №72
21 ноября 2004 года
00
мдя...теперь на форум.новгород.ру любую тему засрут :(

Цитировать — Сообщение №73
22 ноября 2004 года
00
2Звездочет: Комок типа "стекляшка" стоит 300-400 рублей. В любой военной части тебе отдадут и еще спасибо скажут. Полторы штуки за форму...разве только мега-спецназовская и подогревом :)

2All: Поздновато вы чего-то заворошились :) Снег выпал.
И чем отличается страйбол от паинтбола? :confused:

Цитировать — Сообщение №74
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Ну вы уж по казённому тогда - доверят ему БСЛ-120. По первому году службы - с неошкуреным черенком ;)

МСЛ - форевер! :)
Жаль на дембель не упер :(

2Вася: На державина по моей информации до сих пор рубяться. По крайне мере тем летом лично присутствовал на нескольких играх :) После двух лет задержки выглядел полным нубом :)

Цитировать — Сообщение №75
22 ноября 2004 года
00
возможно 2 новичка

Цитировать — Сообщение №76
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kun-Lao
2Звездочет: Комок типа "стекляшка" стоит 300-400 рублей. В любой военной части тебе отдадут и еще спасибо скажут.
2All: Поздновато вы чего-то заворошились :) Снег выпал.

Хорошая идея про комуфляж.
В зимней одежде будет не так больно :fingal: и не холодно.

Цитировать — Сообщение №77
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
2Звездочет: Комок типа "стекляшка" стоит 300-400 рублей. В любой военной части тебе отдадут и еще спасибо скажут. Полторы штуки за форму...разве только мега-спецназовская и подогревом :)

Три года назад шуршун типа "склон" стоил в Моздоке 600 рублей, сейчас наверняка полторы штуки, инфляция таки.

Цитировать — Сообщение №78
22 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bear
возможно 2 новичка

Возможно.
Оставь с ПС свои координаты.
Или стучись в аську.Смотри самый первый пост.

Цитировать — Сообщение №79
22 ноября 2004 года
00
Цитата:

И чем отличается страйбол от паинтбола? :confused:

Так же как краска отличается и пластмассы.
В страйке шарики пластмассовые.

Цитировать — Сообщение №80
23 ноября 2004 года
00
С армейским комком советую не париться и купить его задёшево в магазине спецухи, что находится за "Лактисом" по дороге в гаражи, там же и керзовые ботиночки на первое время.

А вот с ружбаями тяжелее по деньгам, я не решаюсь, лучше макароныча за те же деньги.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.