ТО Радист: почитай мой первый пост, там написано что я не только могу участвовать, но и возможно приведу человек 5-УЖЕ способных тягатся с Питером или Москвой (со скидкой на вооружение).
И да я знаю что такое хоп-ап, и даже делал стволик с ним. Вообще адресс сайта я давал? Прально давал, почитай там очень много интересного, ссылки на дружественные сайты(Питер Пермь и т.д.)
Просто если уж решил заняться то советую сначала не магазины изучать, а порыться там....
Насчет помощи, могу помочь со сценариями, советами и т.д. НО загонять народ не буду, и организовывать народ тоже не хочу (надоело, а мож обленился просто)
Насчет Real CS, название придумали на первой моей игру, а дальше оно как то прижилось....
Впоследствии на стройке рулили очень многие, но организации не получалось. Была идея лиги, но из за того что из 10 команд только 2-3 имели в своем составе лиц старше 18 лет-идея провалилась....
Насчет страйкбола, да это действительно всего лишь игра в войнушку и если денег на нормальное оружие (японские привода могут делать до 800 выстрелов в минуту), то еще и войнушка игрушечными ружьями стреляющих игрушечными пульками. Да вс так и есть.
НО кроме того это еще и активный отдых на природе, возможность отвлечься от работы/учебы, общение с друзьями и т.д. и т.п.