Я думал догадаешься, что это и не устраивает.
так я вообще-то к вашим мнениям прислушиваюсь, а не вы к моим!:D :D :D
Не люблю таких:D Считаю,что они наглые,простые и им на всё наплевать:)Но,таким легче живётся:)
её пошлют а это хуже:D :D
Как какая? Твоя Рита конечно:D :D :D :D
Ну по крайней мере я не кому ничего не предлагаю...Стадо...зачем знать чье то мнение..?..человек сам делает выбор...если хочет пусть хоть в розовом ходит)))...Мне пох. ... Только я знаю что те люди которые предлагают мне...как бы лучше сказать..будут не особо падки на тех кто весь розовый или из инкубатора..Каждый решает сам..Среднее мнение..Мое...Мне в цвете...в фиолетовом..))))....да и я не особо смотрю на типовых .... я лю индивидуальность ... пусть этого человека большинство будет странным ... он сможет что то принести в мой внутренний мир).... а с обыкновенными я уже наобщаласьь... они не интересны более разносторонним людям ... ни капли ...Решайте сами ... это ваш выбор .. Быть обычным или выделяться..Я решила для себя..Пусть толпа меня не поймет..зато меня поймут те кто по настоящиму Индивидуален:rolleyes:
Дашуль, конечно индивидуольность - это огромный плюс, но надо уться понимать и как ты говоришь"стадо" !!! Ведь ты не сможешь нормально устроить свою жизнь, тебе где-нибудь и когда-нибудь прийдётся встретится и причём тесно общаться с человеком из так называемого стада! А если ты так будешь относится ко всем, то это не очень хорошо! Мой совет пересмотри своё отношение к людям , окружающим тебя, в некоторых аспектах!!!
а ты бы смогла предложить молодому человеку встречяться? Канечно если он тебе нравиться!
И как бы ты это зделала? Очень интересно будет тебя почитать...
[COLOR=skyblue]Полностью с тобой согласна:) Если ты видишь,что парень к тебе неравнодушен..что вы общаетесь , что у вас взаимная симпатия, то жди предложения от него;) [/COLOR]
[COLOR=deeppink]А к девушкам, которые сами предлагают встречаться, я отношусь нейтрально:) точно не негативно;) Просто сама никогда не предложу встречаться;) Какой тогда интерес-то?:))))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Да...Любвоь решает! Это такое чувство, не подвластное описанию, это надо только чувствовать.... Мне кажется, что, если у тебя есть любимый человек и верные друзья, то всё у тебя будет замечательно :) Родные утебя будут..а всё остальное прибавится;):)[/COLOR]
Дашулькин, если честно, то уже запарила мне про рыжих детей говорить! а что на счёт индивидуальности, я не спорю, ты индивидуальна, но не только ты одна, некоторые просто не проявляют свою индивидуальность в таком количестве, в котором её проявляешь ты! А так же существуют такие люди, которые проявляют свою индивидуальность лишь в тех ситуациях, в которых это уместно! При общении с человеком слишком индивидуальным такие люди обычно изображают "человека стада", а в " стаде" он проявляет свою индивидуальность! Таких людей я называю нейтральными людьми, которые способны найти своё место как в обществе одних, так и в обществе других! И ещё один советик, не стоит считать ярковыражаемую индивидуальность человека его достоинством, и будте осторожны с этим, эта ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ (поррой излишняя) может перерасти в так называемую ЗВЁЗДНУЮ БОЛЕЗНЬ!!!!
и так пойдём далее. Бывает и третий тип людей, типичный человек "стада", который не имеет своего мнения, своего вкуса, который слепо следует моде и всё такое, то есть просто помешан на "СТИЛЬНЫХ ШТУЧКАХ"!!!!
ПОВТОРЯЮ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ!!!! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН, только некоторые это не проявляю вовсе, проявляют , но в определённых ситуациях, постоянно проявляют, но в умеренных количествах, уж очень сильно показывают свою индивидуальностть!!!!
ахха...особенно "Сильно" выражают свою индивидуальность люди из поста пионерки:lol: :lol: :lol: писец:lol: :lol:
ну есть немного!
немного:lol: :lol: :lol:
вообщем ща в чате скажу всё всё всё!!!
ок;)
у пионерки по-моему уже переросла :rolleyes: :)
вообщем ты теперь поняла, что по отношению к этим людям означает слово - индивидуальность?!
для них не характерно ето слово:D
тссссссссссссссссс - это же шифровка!!! :D :D :D
Аааа...Ну да;):D
Она говорила что ты маленькая и беззащитная :lol: :lol: :lol:
А причём тут секс-символ ? :D Раз маленькая и беззащитная значит тебя можно поймать в переулке и сделать что дуже угодно :D
В лицо она мени плюнет....ржо-0-от ты думаешь это кого-то остановит ? :D
И твой мега-пинок врятли тебе поможет :D