Ваше отношение к......
Просьба, если это возможно, то как-то обьяснить свою точку зрения!
Я думал догадаешься, что это и не устраивает.
так я вообще-то к вашим мнениям прислушиваюсь, а не вы к моим!:D :D :D
Считаю, что это просто девчата без комплексов и прочей ***ни - вот мой ответ! сама ведь такая!!! :D :rolleyes: ;)
Не люблю таких:D Считаю,что они наглые,простые и им на всё наплевать:)Но,таким легче живётся:)
В Наше время девушки должны брать все в свои руки.... ИБо мужчины слабые , бесхарактерные существа......=))))))
Если девушка предложит сама , никто ее за это не убьет=))
ДЕйтвуйте деточки=)):D
её пошлют а это хуже:D :D
а мне как то пох предлогают и пусть предлогают но надо всегда знать меру а то иногда достаёт!:mad: ( какая бы "умная" и симпотичная! девушка стала предлагать сма встретится интересно:D :confused:
Как какая? Твоя Рита конечно:D :D :D :D
так, это уже в тему Поле-чудес!!!! :D :D :D ну я тя поняла!
Ну по крайней мере я не кому ничего не предлагаю...Стадо...зачем знать чье то мнение..?..человек сам делает выбор...если хочет пусть хоть в розовом ходит)))...Мне пох. ... Только я знаю что те люди которые предлагают мне...как бы лучше сказать..будут не особо падки на тех кто весь розовый или из инкубатора..Каждый решает сам..Среднее мнение..Мое...Мне в цвете...в фиолетовом..))))....да и я не особо смотрю на типовых .... я лю индивидуальность ... пусть этого человека большинство будет странным ... он сможет что то принести в мой внутренний мир).... а с обыкновенными я уже наобщаласьь... они не интересны более разносторонним людям ... ни капли ...Решайте сами ... это ваш выбор .. Быть обычным или выделяться..Я решила для себя..Пусть толпа меня не поймет..зато меня поймут те кто по настоящиму Индивидуален:rolleyes:
Ну по крайней мере я не кому ничего не предлагаю...Стадо...зачем знать чье то мнение..?..человек сам делает выбор...если хочет пусть хоть в розовом ходит)))...Мне пох. ... Только я знаю что те люди которые предлагают мне...как бы лучше сказать..будут не особо падки на тех кто весь розовый или из инкубатора..Каждый решает сам..Среднее мнение..Мое...Мне в цвете...в фиолетовом..))))....да и я не особо смотрю на типовых .... я лю индивидуальность ... пусть этого человека большинство будет странным ... он сможет что то принести в мой внутренний мир).... а с обыкновенными я уже наобщаласьь... они не интересны более разносторонним людям ... ни капли ...Решайте сами ... это ваш выбор .. Быть обычным или выделяться..Я решила для себя..Пусть толпа меня не поймет..зато меня поймут те кто по настоящиму Индивидуален:rolleyes:
Дашуль, конечно индивидуольность - это огромный плюс, но надо уться понимать и как ты говоришь"стадо" !!! Ведь ты не сможешь нормально устроить свою жизнь, тебе где-нибудь и когда-нибудь прийдётся встретится и причём тесно общаться с человеком из так называемого стада! А если ты так будешь относится ко всем, то это не очень хорошо! Мой совет пересмотри своё отношение к людям , окружающим тебя, в некоторых аспектах!!!
[COLOR=skyblue]2 ПИОНЕРКА : Даш...что значит ОБЫКНОВЕННЫЕ ПАРНИ????? Ты себя тоже относишь к необыкновенной?:))))[/COLOR] [COLOR=deeppink]Все разные.....да, есть такие, которыми и парнями-то назвать трудно...но в большинстве своем они все клевые....и каждый по-своему индивидулен!! просто с кем-то ты общаешься больше...кого-то вобще не воспрнимаешь....а кого-то любишь.кто близок тебе по духу:) [/COLOR]
[COLOR=skyblue]Заманали уже все ... СТадо... Стадо....инкубатор......8) По-моему ,[/COLOR] [COLOR=deeppink]КАЖДЫЙ АБСОЛЮТНО ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН ![/COLOR]
[COLOR=skyblue]2 ПИОНЕРКА : Даш...что значит ОБЫКНОВЕННЫЕ ПАРНИ????? Ты себя тоже относишь к необыкновенной?:))))[/COLOR] [COLOR=deeppink]Все разные.....да, есть такие, которыми и парнями-то назвать трудно...но в большинстве своем они все клевые....и каждый по-своему индивидулен!! просто с кем-то ты общаешься больше...кого-то вобще не воспрнимаешь....а кого-то любишь.кто близок тебе по духу:) [/COLOR]
а ты бы смогла предложить молодому человеку встречяться? Канечно если он тебе нравиться!
И как бы ты это зделала? Очень интересно будет тебя почитать...
нет девушка так не должна делать..парень должен брать в свои руки ..и держать иницаитиву ..в своих руках..я так считаю!!! и какждая себя ценящая и уважающая девушка не предложит первой встречаться!! так то:yes:
[COLOR=skyblue]Полностью с тобой согласна:) Если ты видишь,что парень к тебе неравнодушен..что вы общаетесь , что у вас взаимная симпатия, то жди предложения от него;) [/COLOR]
[COLOR=deeppink]А к девушкам, которые сами предлагают встречаться, я отношусь нейтрально:) точно не негативно;) Просто сама никогда не предложу встречаться;) Какой тогда интерес-то?:))))[/COLOR]
Ваще считаю что "эмансипация" это главное в отношениях так что какая разница кто начинает отношения ТЫ или ОНА главное любовь
[COLOR=skyblue]Да...Любвоь решает! Это такое чувство, не подвластное описанию, это надо только чувствовать.... Мне кажется, что, если у тебя есть любимый человек и верные друзья, то всё у тебя будет замечательно :) Родные утебя будут..а всё остальное прибавится;):)[/COLOR]
2пепси
тебя я лично считаю одним из индивидуальных людей ДМБ)Наверное за тебя говорит возраст и др.интересы..вот..Ах да еще Алисия очень индивидуальный человек…ну мне так кажется ..вывод сделан по постам и фотам…Даже тот человек который розовым может быть интересным..то правда!
Почему то могу сказать хорошие слова о моей (маме) Даше)Братике(лю.0 хороший брат Страйке… Есть интересные люди..они есть везде…Мельник с ним общалась в живую…Маленький мук!)))
Даже почитав темы на форуме можно сказать что тут мног похожхе(люди) хотя есть несколько довольно таки интересных!
2оксана
Счастливой погоды!И рыжих детей)
2Морковка и Пчолка
К пчолке относилась крайне негативно раньше из за ее кепочек..розовых000)…. Но сейчас человек начал развиваться и это плюс..
Морковка тоже молодец человек с чувством юмоа..Здоровым..
НО я не нахожу ничего мнтересного общаться с
1однотипными людьми(пепси раз ты говоришь что нет не индивидуальных людей) без ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ индивидуальности
2 людьми говорящими не о чем или здоровыую однотипную чепуху)
УДАЧИ!
Зы очень рада что мой пост нашел отклики
Дашулькин, если честно, то уже запарила мне про рыжих детей говорить! а что на счёт индивидуальности, я не спорю, ты индивидуальна, но не только ты одна, некоторые просто не проявляют свою индивидуальность в таком количестве, в котором её проявляешь ты! А так же существуют такие люди, которые проявляют свою индивидуальность лишь в тех ситуациях, в которых это уместно! При общении с человеком слишком индивидуальным такие люди обычно изображают "человека стада", а в " стаде" он проявляет свою индивидуальность! Таких людей я называю нейтральными людьми, которые способны найти своё место как в обществе одних, так и в обществе других! И ещё один советик, не стоит считать ярковыражаемую индивидуальность человека его достоинством, и будте осторожны с этим, эта ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ (поррой излишняя) может перерасти в так называемую ЗВЁЗДНУЮ БОЛЕЗНЬ!!!!
и так пойдём далее. Бывает и третий тип людей, типичный человек "стада", который не имеет своего мнения, своего вкуса, который слепо следует моде и всё такое, то есть просто помешан на "СТИЛЬНЫХ ШТУЧКАХ"!!!!
ПОВТОРЯЮ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ!!!! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН, только некоторые это не проявляю вовсе, проявляют , но в определённых ситуациях, постоянно проявляют, но в умеренных количествах, уж очень сильно показывают свою индивидуальностть!!!!
ПОВТОРЯЮ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ!!!! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН, только некоторые это не проявляю вовсе, проявляют , но в определённых ситуациях, постоянно проявляют, но в умеренных количествах, уж очень сильно показывают свою индивидуальностть!!!!
ахха...особенно "Сильно" выражают свою индивидуальность люди из поста пионерки:lol: :lol: :lol: писец:lol: :lol:
ахха...особенно "Сильно" выражают свою индивидуальность люди из поста пионерки:lol: :lol: :lol: писец:lol: :lol:
ну есть немного!
немного:lol: :lol: :lol:
вообщем ща в чате скажу всё всё всё!!!
ок;)
и будте осторожны с этим, эта ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ (поррой излишняя) может перерасти в так называемую ЗВЁЗДНУЮ БОЛЕЗНЬ!!!!
у пионерки по-моему уже переросла :rolleyes: :)
вообщем ты теперь поняла, что по отношению к этим людям означает слово - индивидуальность?!
вообщем ты теперь поняла, что по отношению к этим людям означает слово - индивидуальность?!
для них не характерно ето слово:D
тссссссссссссссссс - это же шифровка!!! :D :D :D
Аааа...Ну да;):D
[COLOR=deeppink]А тот,кто носит футбокуи спортивные штаны не обяательно гопник;):)[/COLOR]
[COLOR=deeppink]Кстати, Даш..что ты там про возраст мой говорила?:)))[/COLOR]
Она говорила что ты маленькая и беззащитная :lol: :lol: :lol:
[COLOR=deeppink]ОЙ:))) Секс-символ пришел:)))) Да....я маленькая и беззащитная девочка:) [/COLOR]
А причём тут секс-символ ? :D Раз маленькая и беззащитная значит тебя можно поймать в переулке и сделать что дуже угодно :D
[COLOR=skyblue]Не знаю...смотря как нападать будешь...в любмо случае я буду защищаться, плюну тебе в лицо и дам пинка( хотя я даже ни на ком не тренровалась:)))) ) ....А так-то я могу дать отпор некоторым приставалм;)неифг им лезть :)[/COLOR]
В лицо она мени плюнет....ржо-0-от ты думаешь это кого-то остановит ? :D
И твой мега-пинок врятли тебе поможет :D