это...
Люди…..кто это…..что то внутри…..и то иногда…..по праздникам…..граненого стакана….юмор….и тот не смешной…так больно….панк…реп…что то еще?....простите забыла…Жаль…цветные картинки…перед глазами твоими(дубер это цитата не ругайся)….я забыла…..ну…..тяжесть….слякоть ..слезы…я пройду…дождь…в цвете…совсем .. наверное в фиолетовом…влажные глаза…говорю…меня не слышат ..я повторю…опять не слышат.. бред…как то так…чувства…притупились…нет жизни….хотя есть…смерть…жизнь…он поскользнулся …. Всего секунда…остался всего миг…он….остался…я ушла…не оставила следов….так надо?....сигареты…принцип…я же не курю…. Все…он все унес…мораль…цензура…бред…я так далеко ..последняя…его последняя…сигарета…уехать… познакомиться…бред….жаль что это так….слезы…слезы…фальшиво…дешево…мелочи…меня уже не лечат…очередь…молодые…нет боли…у меня нет страха…бредддд….. я была и буду друзьями… с кем… даже не знаю….онли..онли…май лавинг…Бритни Спирс…включила послушала…стало смешно…белый…цвет…он белый….фильм…кадр….все реже слова…улыбок нет совсем….серое небо….ну когда же начнется дождь….волнение…опыт…не мой….так прохожего…ты все реже бываешь дома….родные…родные…они волнуются…максимализм…не мое…это его…глаза…мокрые…темнота…лю…. Его … лю….может быть…хочу верить… возвращать прошлое…ни за что…лучше будущие…но не мое…и не его …. Твое?......может быть…я стала совсем другой…да и вы тоже…телефон никак не замолчит…почему?....я не знаю…
-------------------------------------------------
Я его лю…точно лю…сто пудово лю…первый раз…тяжело …не хочу…надо..дождь…Он … все…почему то думаю о нем…жутко…не спиться… вредно… фальшиво.. он… отношение… его…странное…не хочу думать..не буду…знаю лю….точно…понимаю…все…что делать..депрессия.. нет не мое… тогда зачем …не знаю..он…. это слово вызывает бурю эмоций …он …всего две буквы…для него …все для него.. ночь помню.. просто не спала.. день … наврятли …отрывки …. Память … заполнена …телефон …до сих пор не молчит …зачем? ….. холод …он…он …он.. воспоминания.. Я решила для себя что я лю…А ты меня лю??? Помни я за тебя всегда….при любых обстоятельствах…