где грибы рвали? :smoker:
Меня на сей сайт занесло любопытство, ибо цену настоящую посмотреть хотелось. А знал я про дуглас т.к. у них в германии сеть очень большая и даже меня заносило туда временами подарки избранницам закупать.
насчет же такс-фри могу лишь повториться - это факт. Те же самые духи коко шанель в дугласе в германии Вы гарантированно купите дешевле, чем в любом аэропорте. Такс-фри нагло пользуют устойчивый стереотип и желание масс снять предполетный стресс ударным шоппингом.
Уже поздно. Он вышел из-под контроля :)
ну да, может быть, вполне
просто tax free удобен тем, что появляется как раз вовремя - когда нечего делать перед посадкой.
Под Стасбургом есть целый город одних гипермаркетов, даже имеет название, как населенный пункт - Vendenheim. Там дешевле, выбор - больше не бывает. Но туда надо специально ехать.
Всё что угодно. Мой ответ Вас удовлетворяет?
Ну, положим, стандарт это не совсем русский.
А с пульверизатором они тоже бывают, см. по линку дальше. И как Вам только белочек не жалко...
я не Вас спрашивала, молодой человек.
мсье аваргано, а ведь фрида Вас сделала :cool:
А чем она меня сделала? Теперь все знают, что эталоном хорошей и дорогой одежды для нее является sasch (каковой ни на супер-качество, ни на особую дороговизну не претендует нигде, кроме бывшего СССР, где покупатель не особо искушен и сведущ), а эталоном хороших духов - Coco Chanel (ей повезло, что она мечту всех советских женщин Chanel № 5 сюда еще не приписала, хотя и Сосо от них недалеко уехали).
Одним словом с ее стороны я пока кроме понтов по любому поводу ничего не пронаблюдал, если заваливанивание оппонента понтами считается убедительной победой, то, признаюсь, меня сделали, как ребенка.
да я не о том, я имела в виду цену на это самое КоКо :) Вы ей намекнули, что она подделку покупает, а она очень достойно вам ответила, резве нет?
а chanel я тоже не люблю. Моё любимое - l"eau par Kenzo уже много лет. Просто наркоманю от этого аромата :smoker:
Каюсь, лоханулся, не ожидал такой засады от дугласа, нужно написать им петицию с требованием расширения ассортимента и представления в нем всех типоразмеров флЯкончиков Сосо.
А писать правду всегда достойно - с этим не поспоришь.
мнение расхожее, но достойное!
:kruto:
А она что, кошерная латышка?
не - это заразная болезнь, когда туда попадешь, неприменно прилипнет. Как, если начнешь жить в Укранине, будет казаться, что москали все сало съели. :)
Не, пусть лучше она сама скажет. Подывымся.
Хех, у меня щас тоже l"eau par Kenzo (такая белая коробка). Очень сдержанный аромат. А у жены - тоже Kenzo, тот что арбузом пахнет :)
Но я не люблю пахучками пользоваться.
и тут кто то говорит, что не стадо советское - некотрые из нас.
:D
КЕНЗОМАНЫ!
А еще я - фанат одеколона "Шипр".
ты чё, Лёха, а как же одеколон "бемби"?! :D
... с запахом оленьих какашек?
Осмелюсь поправить вас - эталон одежды для ее сына - подростка.
Раз уж пошла такая пьянка - ISSEY MIYAKE - то, чем пользуюсь я :) .
http://www.isseymiyake.com/# очаровательные флэшки с моделями!
-- Больной, вы страдаете манией величия.
-- Что вы, доктор, я ею наслаждаюсь!
Гы-гы-гы-гы.
До уровня базарной перепалки я никогда не опускаюсь.
2 фрида:
5+
у вас, как всегда, получаеться повеселить народ.:)
не скромничайте, вам же не 12 лет, и школу вы заканчивали именно по 5 ой системе,
или, девочка, Вам годков то сколько?
:)
предположу что в баре напротив "При дворе" - раньше самое место было для таких
:)
Ох... да брось ты... это бар "Новена", чтоли?? Сомневаюсь, что эта пивнуха место для гламурных вечеринок золотой молодежи... Я слышал, что это центр "голубых" тусовок....
имхо, из клубов - Талисман, ну и по старой памяти может быть Мейджик (правильно назвала? короче который в Бересте)
Ну да... Вероятно, ответ был очевиден из-за наличия только этих двух наиболее приличных мест в виде ночных клубов, так?
я бы не сказала что они наиболее приличные, они наиболее пафосные
В моменте соглашусь, а тогда, что считается наиболее приличными местами???
Фрида, Вам 30-ать? А кто тут говорил, что в матери нам годится? Али это так...построщать бывалостью?
Дело было года 2 назад.
Как то раз, гуляя с друзьями около "Новены", решили там пива попить. Я предложил, но знакомые, сославшись на репутацию заведения, отказались.
Решили зайти в "Старый фонтан". Заходим, а там интимный полумрак, красные лампы на столах и сидят мужики в кожаных штанах.
А вы говорите, "Голубая устрица".
Касательно мэйджика интересно узнать - а жрицы любви давно ли стали считаться золотой молодежью?