Золотоя молодежь в городе N

06 ноября 2004 года
00
Мне вот интересно, в Великом Новгороде есть золотая молодежь? ну или хотя бы что-то похожее (позолоченная например).

Как кто думает?
11 ноября 2004 года
00
Эк вас всех забрасывает то. От мажоров до шанель. Ничего, что я к вам спиной?

Цитировать — Сообщение №122
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
to Actry

Это говришь не ты. Это кричит твой вакуум.(С)

где грибы рвали? :smoker:

Цитировать — Сообщение №123
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
"Циклюю полы. Дёшево. Правда, хреново. Тел 0000) :)
Мужской??!:eek:
среднепоганому приплачивают налоговые структуры?! :eek:

Меня на сей сайт занесло любопытство, ибо цену настоящую посмотреть хотелось. А знал я про дуглас т.к. у них в германии сеть очень большая и даже меня заносило туда временами подарки избранницам закупать.
насчет же такс-фри могу лишь повториться - это факт. Те же самые духи коко шанель в дугласе в германии Вы гарантированно купите дешевле, чем в любом аэропорте. Такс-фри нагло пользуют устойчивый стереотип и желание масс снять предполетный стресс ударным шоппингом.

Цитировать — Сообщение №124
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
остановите! Это к добру не приведет! :)

Уже поздно. Он вышел из-под контроля :)

Цитировать — Сообщение №125
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Меня на сей сайт занесло любопытство, ибо цену настоящую посмотреть хотелось. А знал я про дуглас т.к. у них в германии сеть очень большая и даже меня заносило туда временами подарки избранницам закупать.
насчет же такс-фри могу лишь повториться - это факт. Те же самые духи коко шанель в дугласе в германии Вы гарантированно купите дешевле, чем в любом аэропорте. Такс-фри нагло пользуют устойчивый стереотип и желание масс снять предполетный стресс ударным шоппингом.

ну да, может быть, вполне
просто tax free удобен тем, что появляется как раз вовремя - когда нечего делать перед посадкой.
Под Стасбургом есть целый город одних гипермаркетов, даже имеет название, как населенный пункт - Vendenheim. Там дешевле, выбор - больше не бывает. Но туда надо специально ехать.

Цитировать — Сообщение №126
11 ноября 2004 года
00
Цитата:
Вы что-то имеете и против Селы?? :cool:

Всё что угодно. Мой ответ Вас удовлетворяет?

Цитировать — Сообщение №127
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Так,стоп кран.
Книф в объеме,у меня 7,5 мл, а на вашей арнаутской русский стандарт - банка 15 мл, еше бы пульвиризатор поставили вместо белечьей кисточки.Так что я еще и переплачиваю.
Фу ты, а я разволновалась.

Ну, положим, стандарт это не совсем русский.
А с пульверизатором они тоже бывают, см. по линку дальше. И как Вам только белочек не жалко...

Цитировать — Сообщение №128
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SVA-n
Всё что угодно. Мой ответ Вас удовлетворяет?

я не Вас спрашивала, молодой человек.

Цитировать — Сообщение №129
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Так,стоп кран.
Книф в объеме,у меня 7,5 мл, а на вашей арнаутской русский стандарт - банка 15 мл, еше бы пульвиризатор поставили вместо белечьей кисточки.Так что я еще и переплачиваю.
Фу ты, а я разволновалась.

мсье аваргано, а ведь фрида Вас сделала :cool:

Цитировать — Сообщение №130
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
мсье аваргано, а ведь фрида Вас сделала :cool:

А чем она меня сделала? Теперь все знают, что эталоном хорошей и дорогой одежды для нее является sasch (каковой ни на супер-качество, ни на особую дороговизну не претендует нигде, кроме бывшего СССР, где покупатель не особо искушен и сведущ), а эталоном хороших духов - Coco Chanel (ей повезло, что она мечту всех советских женщин Chanel № 5 сюда еще не приписала, хотя и Сосо от них недалеко уехали).
Одним словом с ее стороны я пока кроме понтов по любому поводу ничего не пронаблюдал, если заваливанивание оппонента понтами считается убедительной победой, то, признаюсь, меня сделали, как ребенка.

Цитировать — Сообщение №131
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
А чем она меня сделала? Теперь все знают, что эталоном хорошей и дорогой одежды для нее является sasch (каковой ни на супер-качество, ни на особую дороговизну не претендует нигде, кроме бывшего СССР, где покупатель не особо искушен и сведущ), а эталоном хороших духов - Coco Chanel (ей повезло, что она мечту всех советских женщин Chanel № 5 сюда еще не приписала, хотя и Сосо от них недалеко уехали).
Одним словом с ее стороны я пока кроме понтов по любому поводу ничего не пронаблюдал, если заваливанивание оппонента понтами считается убедительной победой, то, признаюсь, меня сделали, как ребенка.

да я не о том, я имела в виду цену на это самое КоКо :) Вы ей намекнули, что она подделку покупает, а она очень достойно вам ответила, резве нет?

а chanel я тоже не люблю. Моё любимое - l"eau par Kenzo уже много лет. Просто наркоманю от этого аромата :smoker:

Цитировать — Сообщение №132
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
да я не о том, я имела в виду цену на это самое КоКо :) Вы ей намекнули, что она подделку покупает, а она очень достойно вам ответила, резве нет?

а chanel я тоже не люблю. Моё любимое - l"eau par Kenzo уже много лет. Просто наркоманю от этого аромата :smoker:

Каюсь, лоханулся, не ожидал такой засады от дугласа, нужно написать им петицию с требованием расширения ассортимента и представления в нем всех типоразмеров флЯкончиков Сосо.
А писать правду всегда достойно - с этим не поспоришь.

Цитировать — Сообщение №133
12 ноября 2004 года
00
Герр Аваргано, Фриду Вам не переспорить, у нее наблюдается редкостный комплекс неполноценности, свойственный всем прибалтийским народам, чувствующим себя ущербными, поэтому пытающихся выпендриться по любому поводу, чтобы поднять собственную значимость. Буквально в каждой ее посте он лезет наружу.

;)

Цитировать — Сообщение №134
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Герр Аваргано, Фриду Вам не переспорить, у нее наблюдается редкостный комплекс неполноценности, свойственный всем прибалтийским народам, чувствующим себя ущербными, поэтому пытающихся выпендриться по любому поводу, чтобы поднять собственную самозначимость. Буквально в каждой ее посте он лезет наружу.

;)

мнение расхожее, но достойное!
:kruto:

Цитировать — Сообщение №135
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Герр Аваргано, Фриду Вам не переспорить, у нее наблюдается редкостный комплекс неполноценности, свойственный всем прибалтийским народам, чувствующим себя ущербными, поэтому пытающихся выпендриться по любому поводу, чтобы поднять собственную значимость. Буквально в каждой ее посте он лезет наружу.
;)

А она что, кошерная латышка?

Цитировать — Сообщение №136
12 ноября 2004 года
00
Цитата:

не - это заразная болезнь, когда туда попадешь, неприменно прилипнет. Как, если начнешь жить в Укранине, будет казаться, что москали все сало съели. :)

Цитировать — Сообщение №137
12 ноября 2004 года
00
Цитата:

Не, пусть лучше она сама скажет. Подывымся.

Цитировать — Сообщение №138
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Моё любимое - l"eau par Kenzo уже много лет.

Хех, у меня щас тоже l"eau par Kenzo (такая белая коробка). Очень сдержанный аромат. А у жены - тоже Kenzo, тот что арбузом пахнет :)
Но я не люблю пахучками пользоваться.

Цитировать — Сообщение №139
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Хех, у меня щас тоже l"eau par Kenzo (такая белая коробка). Очень сдержанный аромат. А у жены - тоже Kenzo, тот что арбузом пахнет :)

и тут кто то говорит, что не стадо советское - некотрые из нас.
:D
КЕНЗОМАНЫ!

Цитировать — Сообщение №140
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
и тут кто то говорит, что не стадо советское - некотрые из нас.
:D
КЕНЗОМАНЫ!

А еще я - фанат одеколона "Шипр".

Цитировать — Сообщение №141
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
А еще я - фанат одеколона "Шипр".

ты чё, Лёха, а как же одеколон "бемби"?! :D

Цитировать — Сообщение №142
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
ты чё, Лёха, а как же одеколон "бемби"?! :D

... с запахом оленьих какашек?

Цитировать — Сообщение №143
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
А чем она меня сделала? Теперь все знают, что эталоном хорошей и дорогой одежды для нее является sasch...

Осмелюсь поправить вас - эталон одежды для ее сына - подростка.

Цитировать — Сообщение №144
12 ноября 2004 года
00
Цитата:
. Моё любимое - l"eau par Kenzo уже много лет. Просто наркоманю от этого аромата :smoker:

Раз уж пошла такая пьянка - ISSEY MIYAKE - то, чем пользуюсь я :) .

http://www.isseymiyake.com/# очаровательные флэшки с моделями!

Цитировать — Сообщение №145
12 ноября 2004 года
00
Вот нашла таки...:)

Цитировать — Сообщение №146
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
А вас это так удивляет?

-- Больной, вы страдаете манией величия.
-- Что вы, доктор, я ею наслаждаюсь!

Гы-гы-гы-гы.

Цитировать — Сообщение №147
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
Мальчик, ты вроде как к культуре тянешься.
Что ж из тебя прет то непотребство всякое?
Это ты подобными экзерсисами самоутверждаешься, ты ж мне в сыновья годишься.
Ну потешься, потешься дитятко, как там тебя бишь - асисяй в народе кличат.
Ты ж умный мальчик, не позорься.

До уровня базарной перепалки я никогда не опускаюсь.

Цитировать — Сообщение №148
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
Ну потешься, потешься дитятко, как там тебя бишь - асисяй в народе кличат.

2 фрида:
5+

у вас, как всегда, получаеться повеселить народ.:)

Цитировать — Сообщение №149
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
Не знаю как вас и понимать.
У нас десятибальная система оценок. :confused:

не скромничайте, вам же не 12 лет, и школу вы заканчивали именно по 5 ой системе,

или, девочка, Вам годков то сколько?
:)

Цитировать — Сообщение №150
13 ноября 2004 года
00
Понимаю, что за время моего отсутствия тема ушла немного в другое русло, но все-таки у меня остался один вопросик касательно золотой молодежи! Мне интересно, в каких местах (кафе,клубы) Новгорода данная молодежь чаще всего обитает... Жмуть, как интересно!

Цитировать — Сообщение №151
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
Понимаю, что за время моего отсутствия тема ушла немного в другое русло, но все-таки у меня остался один вопросик касательно золотой молодежи! Мне интересно, в каких местах (кафе,клубы) Новгорода данная молодежь чаще всего обитает... Жмуть, как интересно!

предположу что в баре напротив "При дворе" - раньше самое место было для таких

Цитировать — Сообщение №152
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
предположу что в баре напротив "При дворе" - раньше самое место было для таких

Ох... да брось ты... это бар "Новена", чтоли?? Сомневаюсь, что эта пивнуха место для гламурных вечеринок золотой молодежи... Я слышал, что это центр "голубых" тусовок....

Цитировать — Сообщение №153
13 ноября 2004 года
00
Цитата:

имхо, из клубов - Талисман, ну и по старой памяти может быть Мейджик (правильно назвала? короче который в Бересте)

Цитировать — Сообщение №154
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cinnamon
имхо, из клубов - Талисман, ну и по старой памяти может быть Мейджик (правильно назвала? короче который в Бересте)

Ну да... Вероятно, ответ был очевиден из-за наличия только этих двух наиболее приличных мест в виде ночных клубов, так?

Цитировать — Сообщение №155
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
Ну да... Вероятно, ответ был очевиден из-за наличия только этих двух наиболее приличных мест в виде ночных клубов, так?

я бы не сказала что они наиболее приличные, они наиболее пафосные

Цитировать — Сообщение №156
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
я бы не сказала что они наиболее приличные, они наиболее пафосные

В моменте соглашусь, а тогда, что считается наиболее приличными местами???

Цитировать — Сообщение №157
13 ноября 2004 года
00
Кстати, много кто тут кричал насчет того, что в Новгороде даже нет приличных магазинов, которые продают вещи "для золотых". Ан нет! На сколько я знаю в славном город Н. существует бутик эксклюзивной итальянской одежды, которая стоит очень дорого. отличительной особенностью этого пафосного места является его закрытый характер, что-то вроде клубной системы... Вот где одевается "золото" города...

Цитировать — Сообщение №158
13 ноября 2004 года
00
Цитата:
Из Бальзаковских я.

Фрида, Вам 30-ать? А кто тут говорил, что в матери нам годится? Али это так...построщать бывалостью?

Цитировать — Сообщение №159
14 ноября 2004 года
00
Цитата:
Ох... да брось ты... это бар "Новена", чтоли?? Сомневаюсь, что эта пивнуха место для гламурных вечеринок золотой молодежи... Я слышал, что это центр "голубых" тусовок....

Дело было года 2 назад.
Как то раз, гуляя с друзьями около "Новены", решили там пива попить. Я предложил, но знакомые, сославшись на репутацию заведения, отказались.
Решили зайти в "Старый фонтан". Заходим, а там интимный полумрак, красные лампы на столах и сидят мужики в кожаных штанах.
А вы говорите, "Голубая устрица".

Цитировать — Сообщение №160
15 ноября 2004 года
00
Цитата:

Касательно мэйджика интересно узнать - а жрицы любви давно ли стали считаться золотой молодежью?

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.