Равно как и отсутствие Апача на форуме не делает жизнь трагедией :)
но вот молодежь некому на место ставить - это факт.
Ого! Да вы заговорили как админ, которых тут всех упрекают в злобстве и предвзятости :) А, скажите, любезный, кого конкретно и как нужно ставить на место? И как это делает Апач, наш признанный воспитатель младых душ?
И вообще, Вы, Prostoy, у человека сначала спросили - хочет ли он возвращаться на этот форум? Может, ему неприятно здесь быть? Может, его глубоко задевает и ранит вся эта суета вокруг его имени, ему абсолютно ненужная? А?
я человек незлобливый, но вот когда в личном "черном списке" уже 3 человека, да пара людей канонов беседы не понимают, вот поле деятельности для Апача. Если надо, их имена (молодежи) я оглашу.
по второму вопросу не могу вам ответить, с ним связи не имею, но факт его "банности", вы не станете оспаривать?
хи хи
1. Достаточно прислать письмо любому админу или модератору, если Вы считает поведение кого-то на форуме оскрбительным, неправильным, неэтичным. Или ПМ, форум поддерживает эту функцию.
2. Буду оспаривать. Бан подразумевает невозможность отправлять сообщения на форум ВООБЩЕ. У Апача есть такая возможность - в разделе Помойка. И впредь, на будущее, советую Вам при создании подобного рода голосований, сначала узнать у человека - желает он этого или нет. Это будет просто по-человечески. Я уж молчу о том, что голосование не имеет смысла, поскольку пользователи решения не принимают.
Я бы на Вашем месте перед ним извинился.
я рассматриваю времяпрепроожение здесь - как развлечение, и под ником (пользовательским псевдонимом) ничего кроме виртуального образа не подразумеваю, если вы видете под каждым ником конкретного человека, ваше дело. Извиняюсь я, лишь когда наношу оскорбление лично (в письме и тп) и если лишь затем признАю это сам оскорблением, (или это признает суд)
в форуме, невозможно никого окорбить, можно лишь принять абстракцию ник-человек и оскорбиться, а так как, повторюсь, я такой абстракции чаще не придерживаюсь, то следовательно виновным в чем либо не чувствую.
с уважением Царь Своих слов и простой
У Вас просто замечательная позиция, завидую Вам. Все по-хер!
Пора начать сообщения юзверьков корректировать под ваши личные пристрастия . Вот тогда все будет красиво, никто вашу психику не потревожит .
Какой вы самоуверенный.
Да я вообще-то не за себя переживаю, Вы внимательно сообщения то читали?
Неужели за юзверьков ??? Лицемерие прям какое то )
Ну прямо-таки придется Вам внимательно все почитать.
попробуйте для себя представить, что я все прочитал )
Тогда мне придется сделать оскорбительный для Вас вывод :(
Вау! От вас ли слышу слова такие? :wow: Это Арсений-то? молодежь ставит на МЕСТО? на какое интересно? и каким образом?
Уж не жалуетесь ли вы, что вашему персонажу - Простым именуемым в народе, хамить другим как-то неловко - так вы поэтому в помощи Апача и нуждаетесь? Поправьте меня, если я глубоко заблуждаюсь.
Значит вы развлекаетесь таким образом? Я тоже, но общаться стараюсь с людьми, а не с никами и персонажами, например. Оскорбить можно где угодно и как угодно и кого угодно. Люди здесь живые общаются и страсти кипят не рисованные. И сообщений новых ждут не "от делать нечего", а потому что - общаться интересно с людьми разными. Одним только словом человека можно и рассмешить, и растрогать, и разозлить, и поддержать и ранить больно. И слово это произносить совсем необязательно - оно несет в себе достаточно информации будучи напечатанным.
вам по душе мужички-соплячки?
вы не совсем меня правильно поняли:
вспомните недавние беседы с асисяем и его горячей позицией не основанной на фактах, по поводу зарплат за рубежом, кому как не уважаемому Апачу поставить на место уважаемую молодежь - асисяя. Или вот высказывания уважаемого господина Невеста по поводу правомочности истребления царской семьи. Заметьте, я образу царя мученника поклоняюсь, наверное, Апач, найдет более везкие аргументы с его позиции - агностика и человека.
А помощь мне, нужна только Того, кто мне действительно помочь.
с уважением, простой
Да я здесь развлекаюсь - раз, получаю информацию - два, сплетничаю - три, высказываю свое личное мнение, не как персонажа, а как человека, когда это происходит, это я думаю заметно невооруженным взгядом -четыре.
так вот вроде это и полезно закаляться в трудных обменах мнением, не так ли. А оскорбления, по моему, админы, здесь не допускают.
с уважением, простой
А почему вы так уверены, что он поддержит вас, а не тех, кого вы перечислили? Или вы настолько заручились дружбой с этой семьей, что от них говорить поставлены? Я не против того, чтобы его разбанили. Но только не по тем причинам, что вы перечислили. И от вас, Простой, человека, которому не чужды нравственные ценности семейные, слышать о господине Апаче, как о хорошем примере для молодых людей, довольно странновато. Хотя я эту вашу симпатию давно уже приметила, сие до сих пор является загадкой для меня. Не хочется вас двуличным-то обзывать, не такой ведь вы, или как?
И ведь Ред Кэт почему-то здесь редко появляется - не с проста это.
а доверчивый я.
не знаком лично, но через людей наслышен.
никогда не утверждал, что его надо в пример ставить. от своих взгядов не отказываюсь.
симпатия есть, секрета из этого не делаю, причина симпатии в честности и прямоте, как мне кажется, Арсения.
и каковым не считаете, чужая душа - потемки.
еще один справедливенький дяденька причапал...