Говори фамилию, мы расшифруем )
Просто никто, раз окончания нету у тебя.
Сдается мне, что господин Простой, прикрываясь маской православного человека, на самом деле агент Мосада, засланный сюда с заданием всех поссорить.
Зная Вас, я лучше промолчу :p
вчера я зашел домой, первая новость от моей жены, выраженная с глубоким сожалением Ясер Арафат умер, так он умер?
так что я не из моасада - жена не кошерная :)
по существу:
сравните Горабачев - Ельцин, Черномырдин, Путин.
сразу простота (порой тупость) первого бросается в глаза и хитрость вторых.
К кому вы пойдете к Матвеевой Галине Семеновне (заместитель Главы администрации области) или к какому нибудь Савину Владимиру Александровичу
:)
Боюсь даже подумать какой фамилией Вас наградили )
правильно :)
бойтесь :)
я сама боюсь :)
Я бы заменил слово "какой" на "за что". Нафинг пёсонал :)
ЗЫ: а давайте еще про "***ко" поговорим?
Всегда есть возможность уточнить )
Фигня, это всего лишь прикрытие. Сами замочили Ясира, а сейчас видимости ради слезы проливаете поди :D
Про незалежных и самостийных любителей сала ? )
(городо) да у меня фамилия на ОВ!
не то, что какой то хохляк -ко
:eek:
Эх, кошак, а ведь мы с тобой на -ин вообще-то, хитрые, так сказать :rolleyes:
Хитрые обычно на -ман и на -ич )
так что это не моё высказывание :)
Ха!
А тогда предлагаю ещё вариант. С ударными и безударными -ов и -ев.
ИванОв, ПетрОв - как эталон, а вот, например, сИдоров - очень даже несколько иной. Отличный от других. Китайская подделка.;)
РаввинОВ твоя фамилия? :D
И на -ин с ними ;)
Что касаемо Путина, Черномырдина, Ельцина и других.. мэра опасно упомянать.. чёрт, упомянул уже :), то вот выдержка из катахезиса еврея в СССР. ДОкумент 1957 года. Раздавался ЦРУ евреям. Цель - изнутри подрывать соперника по холодной войне.
"Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должна встать еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозревают на должности. КТО У ВЛАСТИ, ТОТ И ПРАВ. Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и, преумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений — наша сила, наша стабильность, наше бессмертие."
Ви таки антисемит? Зачем ви травите?
Какие-то у нас разные воспоминания об этом "матёром человечище..."
Катехезис под подушкой хранишь? Молодец! Ты, кстати, с анти-семитскими высказываниями поосторожней - у главного банщика этого форума фамилия на -ин заканчивается, он своих в обиду не даст :)
Нет, катахезис под подушкой не храню. Но представление имею
А про фамилию.. Хех.. точно :) Ну я не обобщаю на всех :) "Банщик" вроде человек неплохой, ничего против него у меня нет
Цитату, кстати, привёл для тех, кто удивляется, отчего в верхах так много.. кхм.. не гоев.
Линкс снова обосрался... Фамилия главного банщика кончается на "ый".
Да мы уже ничему не удивляемся :)
Этот - главный парщик, а не банщик :)
Акива, Вы таки раскг"ыли нас!!! Может Вы еще имеете сказать, что мы этого гоя Апача за антисемитизм забанили??? Верг"ховный г"аввин не одобг"ит Вашего поступка!!!
Опять заставит свинину жг'ать :( В голубцах пармских :(
Маленького людоеда разбирают в детской комнате милиции.
- Ты папу съел?
- (утирая слезы) Даааа....
- Ты маму съел?
- (захлебываясь в рыданиях) Дааааа...
- Ну и кто же ты после этого !!!???
- (всхлипывая) Сиротаааа.....
Не замечала особой разницы в характерах. Что если до замужества девушка была "с окончанием" на -ева, а замуж вышла - стала - ина?
Все фамилии имеют свое происхождение из разных истоков. Давали по прозвищу, месту прибытия из..., по отчеству, духовенством давались и окончания разные прибавились с приходом христианства (читала), а так - были по ремеслу и прозвища в основном.
Вот имя - да - согласна - может характер в себе нести, хотя - сколько вот знаю носителей имен - все они уникальные люди в разнообразии своем.
http://rusfam.narod.ru/in/sh.html Русские фамилии.
(важничая) женщины, женщины,
от того что вы замуж выходите, умнее не становитесь, так же и с фамилией, если от рождения -ов -ев, то хитрее в замужестве не будете с -ин
я, видимо, хитрее ДО была.. с -ина... а теперь вообще пропала для общества без окончания-то :)
Не поняла...
Если вы на меня подумали, так у меня с фамилиями вообще - букет наберется. На - ин - папа мой (по матери его фамилию наследовал) да и Миру-мир - фамилию мою прежнюю здесь оглашал как-то. Хитрые мы , говоришь? С отсутствием товарищеского духа? Неправда ваша, Простой!
А по батюшке отца моего фамилия моя ваще не русская на - нен заканчивается и не надо -ля-ля тут - хитрые, себялюбивые...
МОлодец какой! Я и говорю - фамилия тебе не прибавит не убавит ни хитрости ни гордости - не фамилия красит человека, а человек фамилию! То-то вот.
А я думала у вас фамилии на -с заканчиваются.
Мне не понравились вот эти ваши слова о женщинах
у мужа многому можно научиться - и ума-разума поднабраться от хорошего мужа - запросто!
я как раз и говорил обратное, та фамилия от рождения - показатель хитрости, замужество это не меняет координально.