Какая выделенка лучше универ дейтокаом иль новлайн

21 октября 2004 года
00
Какая выделенка лучше универ датаком иль новлайн
23 октября 2004 года
00
:lol:

Цитировать — Сообщение №42
23 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BucH
Вобщето у даты внутри сегмента тоже ХАЛЯВА !!! :)))

а что мне внутри сегмента ..у меня то весь фтп ..и всё что к нему прилегает:Р так что отдыхай детка !!!

Цитировать — Сообщение №43
23 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алисия
Какая интересная тема:D Вижу её сотый раз:D И каждый человек начинает спорить у кого что и что лучше:D

ну так и есть..хотя я всё же решил поучаствовать:D

Цитировать — Сообщение №44
23 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Joy2oo4
У Кого Что Подключено Тот И говарит Что Это Лучше !

Хых:D

Цитировать — Сообщение №45
23 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aussie
А можно без оскорблений? Или это естесственно?

А я сравнивал на нашем фтп размер файлов программы с версий с оф. сайта. Разный.....

Не, не доверяю.

Да и много раз у нас вируснявый софт на фтп находили. Тем более откуда ты знаешь, есть ли там троян или нет?

Самопальные трояны, созданные для одной проги и вшитые в одну копию, которая потом оказалась на фтп, такие не распознаются антивирусами...

Много раз так было раньше еще, чел вшивал модуль, который выуживал пароли для pppoe и так далее.

И вообще мы говорим про скорость.

хммммм:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №46
23 октября 2004 года
00
Цитата:
.

Всё, что нужно, есть во внешке, тем более на официальных сайтах гарантированно не измененная, без троянов и так далее. А из сегмента я бы постремался что-то качать.

С внешнего качать это окуительный трафик набежит :))

Цитировать — Сообщение №47
23 октября 2004 года
00
а у тя то шо

Цитировать — Сообщение №48
23 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kнязь
С внешнего качать это окуительный трафик набежит :))

Плевать на трафик.

Цитировать — Сообщение №49
23 октября 2004 года
00
А все равно Дата рулит:cool: :D :D :D

Цитировать — Сообщение №50
23 октября 2004 года
00
Никто не рулит, если трезво смотреть.

Есть в доме дата -- то на дату.
Есть НЛ -- то на НЛ...

Цитировать — Сообщение №51
23 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aussie
Плевать на трафик.

Может тебе и плевать а я уже 4ый месяц плачу за инет 500-600 рублей в месяц:D :D :cool:

Цитировать — Сообщение №52
23 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zipper
а у тя то шо

А меня Novline ;)

Цитировать — Сообщение №53
24 октября 2004 года
00
ftp> get 01 - Entrance.mp3
usage: get remote-file [ local-file ]
ftp> get "01 - Entrance.mp3"
local: 01 - Entrance.mp3 remote: 01 - Entrance.mp3
227 Entering Passive Mode (195,42,181,46,170,77).
150 Opening BINARY mode data connection for 01 - Entrance.mp3 (12709430 bytes)
100% |**************************************************| 12411 KB 00:00 ETA
226 Transfer complete.
12709430 bytes received in 4,58 seconds (2,65 MB/s)
ftp>

226 Directory send OK.
ftp> get 64m
local: 64m remote: 64m
150 Opening BINARY mode data connection for 64m (64232960 bytes).
100% |**************************************************| 62727 KB 00:00 ETA
226 File send OK.
64232960 bytes received in 9,5 seconds (6,72 MB/s)
ftp>

Датаком.
Верхний файл получен с фнешки 2.6 мегабайта в секунду.
Нижний, с локального ftp.natm.ru 6.7 мегабайта в секунду.

Скорость ни при чем? Хех! Не смешите тапочки.
Я заправляю на скачу фильм, мажу бутер, наливают кофе и прихожу к титрам фильма. К тому же дата поднимает новый фтп сервер. Интересно, что там будут за скорости...

Даже не буду спорить, что типа сегменты нафиг не нужны. Там их просто нет и при отсутствии желания или присутствии - сегменты н епоявятся.
Не надо лукавить, хорошие. Вы просто оправдываете свой выбор. С фактов сразу скатываетесь "Да нафиг надо".
=)
хех

Цитировать — Сообщение №54
24 октября 2004 года
00
по мне так дата лучше

Цитировать — Сообщение №55
24 октября 2004 года
00
А дата всетки дешевле :D
На дате 70коп. внешний ,5коп. внутренний и 1коп. фтп

Кто на новлайне подключен скажите самый дешевый тариф

Цитировать — Сообщение №56
24 октября 2004 года
00
Цитата:
Я заправляю на скачу фильм, мажу бутер, наливают кофе и прихожу к титрам фильма.

Фильмы с фтп не качаю -- терпеть не могу качество. MP3 тоже.
Лучше их купить на нормальном носителе на ozon.ru к примеру.

Если что-то нужно много скачать с внешки, мне эти 2.6 мегабайта даром не сдались, я просто качаю и делаю повседневную работу, а если нужно очень много (от гигабайта и более -- оставляю на ночь, и к утру у меня сколько заказывал, столько и скачано.

А обычной скорости мне на ICQ, IRC, Web хватает просто за глаза и за уши.

Так что если тебе нравится скачивать фильм ы за 5 минут до просмотра , и мазать бутерброд -- это твое дело.

Цитировать — Сообщение №57
24 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zipper
а у мя и новлайн и датоком
:yes:

аналогично:)

Цитировать — Сообщение №58
24 октября 2004 года
00
Блин, народ, ну если ничего осмысленного сказать не в состоянии, зачем флудить-то? :(

Цитировать — Сообщение №59
27 октября 2004 года
00
Что, типа не флудер?
Хех...

Gass, ты требовал агрументы в студию про скорость. Когда тема запутывалась, ты говорил "мы вообще обсуждаем скорость".

Когда тебе выдвигают агрументы, ты опять скатываешься до "сам дурак"
или

Цитата:

Так что если тебе нравится скачивать фильм ы за 5 минут до просмотра , и мазать бутерброд -- это твое дело.

На твою такую, с легким хамством реплику, я отвечу также. "Если тебе нравиться торчать в асе, чатах и серфинге - это твое дело. Обсуждаем не твое желание, а факты. Тебя никто не агитирует. Понятно, что ты за Новлайн. Это уже звучало и здесь и на форуме НЛ, где ты митинговал "Долоним и перегоним Дату!". Что само по себе доказывает, что ты согласен с тем , что Дата лучше. :-)

Цитата:

Фильмы с фтп не качаю -- терпеть не могу качество. MP3 тоже.
Лучше их купить на нормальном носителе на ozon.ru к примеру.

Не хоти. =) На дате я посмотрю фильмы в DVD качестве по видеосерваку.
За бесплатно.
Плюс там есть бесплатный, довольно посещаемый форум. Новлайновский по сравнению с ним мертвый, да и закрытый. На фтп нет никаких дурацких(и эио имено так) подписок по гигабайтам. Сеть явно быстрее и качественне работает. И - это факт.

p.s. ФТП шник даты за последние дни стал активно наполняться инфой.И инфа стала упорядочиваться.
Появился второй фтпшник. Ах, да! GASSу они не нужны. Надо позвонить, попросить, чтоб убили фтпшники. =)))))

Да, на Дате еще бесплатен твой любимый IRC. А, он тебе тоже нафиг не надо. Забыл, сорри... =))))

Цитировать — Сообщение №60
27 октября 2004 года
00
Цитата:
На твою такую, с легким хамством реплику, я отвечу также. "Если тебе нравиться торчать в асе, чатах и серфинге - это твое дело. Обсуждаем не твое желание, а факты. Тебя никто не агитирует. Понятно, что ты за Новлайн. Это уже звучало и здесь и на форуме НЛ, где ты митинговал "Долоним и перегоним Дату!". Что само по себе доказывает, что ты согласен с тем , что Дата лучше. :-)

Я НЕ за Новлайн. Вообще большую часть времени в Интернете я сижу в универе.

Просто меня раздражают вопли: "Дата рулит! НЛ маздай!", достойные детсада. Или ты не согласен?

В чатах я не торчу, и считаю это совершенно бесполезной потерей времени. Ткни пальцем, где я скатился до "сам дурак"?

С видеосервером согласен. Имхо, такая услуга для конечного потребителя интереснее, чем kino.novline.ru
Но по видеосерверу ты можешь смотреть то, что дают, а в kino.novline.ru ты можешь смотреть на выбор. =)

На НЛ форуме зато есть своя закрытая комьюнити, чего нет на открытых форумах.

Кстати, а вот насчет ФТП -- как можно оттуда вообще что-то скачивать, когда нет никакой гарантии, что в скачанном тобой не встроен spyware модуль, или троянчик какой-нибудь самопальный? У нас умельцев много.

irc.bigpond.com на Дате тоже бесплатен?

И там и там есть плюсы, поэтому я всего лишь хочу направить дискуссию в цивилизованное русло, не скатываясь в крики о том, что гавно и не рулит, а что манна небесная и рулит.

Я никого не агитирую ни за что.
Мне вообще по барабану, и да, подключайтесь все к Дате, там лучше, а у нас сетка посвободнее будет... Да...

P.S. и believe what you will...

Цитировать — Сообщение №61
27 октября 2004 года
00
Про дурака - проехали.

Цитата:

Просто меня раздражают вопли: "Дата рулит! НЛ маздай!", достойные детсада. Или ты не согласен?

Меня вообще раздражает неаргументированная критика. В чью бы пользу она не была. Этим как раз очень любят заниматься на форуме, который ты называешь "Закрытый комьюнити". Я пытался как-то там возразить и выдвинуть аргументы, на меня пол форума набросилось, не забанили, но поряду причин пришлось добровольно пока оставаться в READ-ONLY.

Цитата:

С видеосервером согласен. Имхо, такая услуга для конечного потребителя интереснее, чем kino.novline.ru
Но по видеосерверу ты можешь смотреть то, что дают, а в kino.novline.ru ты можешь смотреть на выбор. =)

Дак на натме можно смотреть сервак, можно сходить на фтп или kinoteka.natm.ru и смотреть на выбор. Опять 25. Только не нужно было фильмов с ftp. Опять потянуло на фильмы с фтп. =)

Цитата:

На НЛ форуме зато есть своя закрытая комьюнити, чего нет на открытых форумах.

Ой, ну не лукавь и перестань честно смотря в глаза, врать. Вот стиль этой фразы очень точно повторил суть этого Комьюнити.

Я не первый десяток лет за мужем. Закрытое комьюнити сделать можно на любом форуме, ирц и пр. Форум НЛ умышленно закрыт от посторонних глаз администрацией форума. Пользуясь такой "закрытостью", сотрудники НЛ и др. нередко устраивали на форуме такой прогон против той-же даты под дружное улюлюкание участников этого "Комьюнити", что глаза на лоб лезли. порой даже хотелось выкладывать ветки на фтп - полюбоваться дургим.

Цитата:

Кстати, а вот насчет ФТП -- как можно оттуда вообще что-то скачивать, когда нет никакой гарантии, что в скачанном тобой не встроен spyware модуль, или троянчик какой-нибудь самопальный? У нас умельцев много.

Об этом ты уже говорил и к теме это не относится.

Цитата:

irc.bigpond.com на Дате тоже бесплатен?

ТЫ говорил, что чаты не любишь? Нет не бесплатен. irc.natm.ru бесплатен. На новлайне что, бесплатен?

Цитата:

И там и там есть плюсы, поэтому я всего лишь хочу направить дискуссию в цивилизованное русло, не скатываясь в крики о том, что гавно и не рулит, а что манна небесная и рулит.

Я рад.

Цитировать — Сообщение №62
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Меня вообще раздражает неаргументированная критика. В чью бы пользу она не была. Этим как раз очень любят заниматься на форуме, который ты называешь "Закрытый комьюнити". Я пытался как-то там возразить и выдвинуть аргументы, на меня пол форума набросилось, не забанили, но поряду причин пришлось добровольно пока оставаться в READ-ONLY.

Это да, такое бывает.

Цитата:
Я не первый десяток лет за мужем. Закрытое комьюнити сделать можно на любом форуме, ирц и пр. Форум НЛ умышленно закрыт от посторонних глаз администрацией форума. Пользуясь такой "закрытостью", сотрудники НЛ и др. нередко устраивали на форуме такой прогон против той-же даты под дружное улюлюкание участников этого "Комьюнити", что глаза на лоб лезли. порой даже хотелось выкладывать ветки на фтп - полюбоваться дургим.

И такое бывает, не спорю.

Цитата:
ТЫ говорил, что чаты не любишь?

IRC и веб-чат, вроде ДМБ, — это совершенно разные вещи. В первом случае на старых, проверенных временем IRC-каналах сидят солидные люди, обменивающиеся опытом и знаниями (к примеру на #linux, #bsd, #slackware, #arda, #Australia.VIC), а не отупевающие со скуки подростки с невнятными разговорами о всякой ерунде, каких полны веб-чаты. Конечно, на IRC тоже хватает отморов, но они тусуются на своих каналах и не лезут к нам. Тем более в чатах именно «чатятся», а в IRC люди приходят за новыми знаниями и помощью в решении различных проблем. И подростков, не знающих, чем занять время, оттуда выпинывают очень быстро, как бесполезных элементов, засоряющих эфир.

Цитировать — Сообщение №63
27 октября 2004 года
00
Я в курсе, что такое IRC. Это чат.
Просто Internet Relay Chat. Придурков и там хватает.
Все зависит от "Каков поп - таков и приход".
Но к обсуждаемому вопросу это не относится.

Если ты считаешь, то я пытался тебя оскорбить фразой "сидишь в чате?", Мне, еще раз говорю, совершенно безралично в каком ты чате сидишь или вообще не сидишь.

Да и к обсуждаемому вопросу это не относится.

Цитировать — Сообщение №64
27 октября 2004 года
00
Не чат это, и не было никогда чатом в современном понимании этого слова.

А к вопросу обсуждаемому:

Ничего не лучше. Везде интернет один. Разве не?

А доп. услуги — это уже, извини, доп. услуги.

И к «провайдеру» не относятся. У «провайдера» несколько иная сфера деятельности.

Цитировать — Сообщение №65
27 октября 2004 года
00
про другие не знаю а Новлайн кака....... (проверил лично;))

Цитировать — Сообщение №66
27 октября 2004 года
00
Цитата:

Не чат это, и не было никогда чатом в современном понимании этого слова.

Internet Relay CHAT.
Чат с возможностью организации бекапа, ипользуя IP технологии.
Как ты его гордо ни называй "Каналы" "№мегаканыл". Ничео не вижу в это предосудительного. Не понимаю, почему ты отрицаешь его историческое название.. Ну ладно.

Цитата:

Ничего не лучше. Везде интернет один. Разве не?

Ты знаешь, мне тоже кажется, что интернет один. Не знаю почему, но так кажется. Только интернет - это объединение публичных сетей. Каждый пров - это публичная сеть. От работы каждой сети зависит то, как будут доступны ее ресурсы других обитаелям интернета и равно и то, насколько комфортно будут абоненты сети видеть ресурсы интернета , то бишь - других сетей.

Свежий пример:
даты интернет интернетит, а у НЛ последний месяц тема на форуме "Что со связью" разраслась в пять или больше листов? Интернет то один, как ты говоришь.. получается, что не один, а разный.

Ты говоришь "Интернет один", а что люди спрашивают совета в форумах "Народ к кому подключиться"? Выходит - это противоречит твоему заключению. Да ии сам ты это знаешь, лукавишь просто.

Цитата:

А доп. услуги — это уже, извини, доп. услуги.

А это, кстати очень хороший аргумент. Да пользователи и не хотят, что такое доп. услуги. Они знают, что есть некоторые вещи, которые им нравятся. Например, оплата карточками. Удобно? несомненно. Датафон. Доп услуга? Наврядли. На телефонию необходимо иметь лицензию. И эта услуга есть.

Цитата:

И к «провайдеру» не относятся. У «провайдера» несколько иная сфера деятельности.

Извини, но ты поспешно задвигаешь мои аргументы обратно мне, до характерного щелчка. Хорошо, теперь твой ход. Объясни Володьке, что является сферой деятельности провайдера. Только умоляю тебя, говори прямо и честно.

Цитировать — Сообщение №67
27 октября 2004 года
00
Провайдер — это юридическое лицо, предоставляющее широкому кругу населения доступ в Интернет на коммерческой основе. Провайдер — это не собрание «Госфильмофонда» и не обязан увеселять клиента фильмами, и это не продавец ПО, поэтому он не обязан у себя ставить фтп, чтобы ленивые юзеры качали пиратский софт.

Провайдер дает клиенту канал в сеть, клиент за это дает деньги. Всё. Какие еще вопросы?

И по уму, вообще, и Дату и НЛ можно привлечь к ответственности за распространение пиратского ПО у себя на ФТП серверах.

Насчет IRC rtfm.

Насчет темы «Что со связью». Мне что-то слабо верится, что на Дате всегда всё идеально. Особенно радуют меня бешенные крики датовцев после того, как при очередной грозе вся сеть в городе летит к чертовой матери, или там воробей нагадил на провод — район лёг. У НЛ с этим делом понадежнее, сколько уже было гроз — связь не падала.

Еще из-за бага этого, сегментами называемого, сеть перегружена и оборудование падает.

Доступно объяснил?

Цитировать — Сообщение №68
27 октября 2004 года
00
Не злись мавр....
Как я вижу понятие "Провайдер":

Провайдер - это оператор связи, действующий на основании лицензии.
В лицензии закреплены услуги, которые оператор обязан предоставлять населению в зоне действия лицензии. Также оператор обязан предоставлять ряд дополнительных услуг, оговоренных в соотвествущих документах минсвязи.

Коммерческий провайдер(оператор), в свою очередь заинтересован в как можно большем объеме предоставляемыхх основных и дополнительных услуг, а также в разширении спектра услуг. Любая коммерческая контора заинтересована иметь как можно большую долю рынка.

Цитата:

Провайдер дает клиенту канал в сеть, клиент за это дает деньги. Всё. Какие еще вопросы?

Провайдер - от анг. не поставщик канала, а поставщик доступа к интернет. В свою очередь, будучи являясь частью интернета, он заинтересован организовывать и свои ресурсы и услуги. Это выгодно и с экономической точки зрения и политической, что привлекает клиентов. Ну и цены, конечно.

Я надеюсь, больше не должно остаться никаких недомолвок, "зачем все эти фиговы ресурсы нужны"? Они нужны потребителям. Их этот вопрос интересут при выборе оператора и в процессе сотрудничества с последним.

Цитата:

Насчет темы «Что со связью». Мне что-то слабо верится, что на Дате всегда всё идеально.

Этим ты только доказываешь, что интернет "не один" , то есть - противоречишь своему предыдущему заявлению.
Да, идеального нигде не бывает, согласен. Вопрос в весе этой неидеальности. Вот тут и будут выбирать.

Цитата:

Особенно радуют меня бешенные крики датовцев после того, как при очередной грозе вся сеть в городе летит к чертовой матери, или там воробей нагадил на провод — район лёг. У НЛ с этим делом понадежнее, сколько уже было гроз — связь не падала.

Во первых твоя полемика опять сктывается к детскому саду и дружному улулюканью в "закрытом комьюнити". Как когда то пришел на форум даты этот бип. "Палево", "позлитесь, теперь все ваши ресурсы наши!! нахаляву".. Кошмар, детский сад.

Вся сеть летит? Да??? ух ты не знал.... Ну ка дату и время в студию.
А, я понял. В оптику попала молния и молния поперла по стекловолокну, разваливая всю сеть.. Молния долетела до каждого абонента, разрушила все. Вся сеть лежит. Мечта(во сне) Gassa, сбылась. Я понимаю ваше стремление , молодй человек, однако аргументы вы высталяете ложные.

Ах, и воробушек даже сел? На гигабитную оптику накалак воробушек?
Хихи!! Могу довести до вашего сведения, молодой человек, вы ничего не понимая, несете чушь. Оптически кабель внутри содержит стальной прут
и оптические жилы много раз обернуты защитной лентой. поврх кабель покрыт твердой защитой. Воробушку придется накакать очень основательно.

Цитата:

Еще из-за бага этого, сегментами называемого, сеть перегружена и оборудование падает.

Ну, это, насколько я понимаю, ляпнуто до кучи.
Оказывается сегмент - это баг.
То есть, по сети бродит баг, называется баг - "сегмент".
Дошел до оборудования - БАЦ ! и уронил. Страшный, такой СЕГМЕНТ.

Я понимаю, что в закрытом комьюнити вы привыкли нести такую-же чушь, я не лично, а вообще.Там Немало участников эти страдают. Но прежде, чем углябляться в технические тонкости, неплохо подтянуть свою матчасть. Не надо выставлять себя клоуном.

Цитата:

Доступно объяснил?

Вполне, я теперь знаю все.

:D

Цитировать — Сообщение №69
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Этим ты только доказываешь, что интернет "не один" , то есть - противоречишь своему предыдущему заявлению.
Да, идеального нигде не бывает, согласен. Вопрос в весе этой неидеальности. Вот тут и будут выбирать.

Я имел в виду, что сеть одна, именно как сеть. А доступ в нее разный.

Цитата:
Во первых твоя полемика опять сктывается к детскому саду и дружному улулюканью в "закрытом комьюнити". Как когда то пришел на форум даты этот бип. "Палево", "позлитесь, теперь все ваши ресурсы наши!! нахаляву".. Кошмар, детский сад.

Палево -- это вообще отмор еще тот, так что его можем не брать в расчет. =) Он и на НЛ форуме всех утомил давно.

Цитата:
А, я понял. В оптику попала молния и молния поперла по стекловолокну, разваливая всю сеть.. Молния долетела до каждого абонента, разрушила все. Вся сеть лежит. Мечта(во сне) Gassa, сбылась. Я понимаю ваше стремление , молодй человек, однако аргументы вы высталяете ложные.

Я на Дате не сижу, поэтому время не записываю, а вот друг, который на Дате, каждую неделю жалуется, что у него связь на полдня пропадает. И он не врет, так как он довольно-таки новичок, поэтому не заинтересован ни в чем.

Цитата:
Хихи!! Могу довести до вашего сведения, молодой человек, вы ничего не понимая, несете чушь. Оптически кабель внутри содержит стальной прут
и оптические жилы много раз обернуты защитной лентой. поврх кабель покрыт твердой защитой. Воробушку придется накакать очень основательно.

Эх ты, я ж ст***юсь, а ты мне объяснять начинаешь, как кабель устроен. Хыхы, чесслово, смешно.

Цитата:

Клоуном ты себя выставляешь. Ты понимаешь, что такое bug вообще? Я тут минут пять смеялся над твоими попытками уяснить, что обозначает слово _баг_ =) Это не жук отнюдь в этом смысле, как ты привык(ла) думать (извини, не знаю твоего пола) и по сети он не бродит. По задумке Даты сегментов быть не должно было быть, и сегменты -- это следствие организации сети, а точнее ошибки в ее организации, это признает и Дата, так что не посылай меня учить матчасть.

И вообще, believe what you will, boy.
Спасибо за дискуссию.

У меня всё.

Цитировать — Сообщение №70
27 октября 2004 года
00
Цитата:

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Я имел в виду, что сеть одна, именно как сеть. А доступ в нее разный.

Ой, держите меня, девочки. Ладно, хоть это признал.
:-)

Цитата:

Я на Дате не сижу, поэтому время не записываю, а вот друг, который на Дате, каждую неделю жалуется, что у него связь на полдня пропадает. И он не врет, так как он довольно-таки новичок, поэтому не заинтересован ни в чем.

А то есть, ты продолжаешь утверждваешь, что вся сеть летит, при попадании молнии в оптику? =)))) WOW !!!!! Все дружно переходим на коаксиал!!!!! А, молния каждую неделю выводит из строя всю сеть на пол дня? И это известно со слов друга? Молния... В октябре?...
Хо=ро=шо... Допустим....Пусть будет молния..

В свою очередь, я могу сказать, что знаю не один десяток датовцев и у них нет молнии в октябре и сеть не отрубает по полдня. У меня лично от молнии не отрубало, хотя слышал были у кого то проблемы летом.

Цитата:

quote:

Эх ты, я ж ст***юсь, а ты мне объяснять начинаешь, как кабель устроен. Хыхы, чесслово, смешно.

Аргумент был стопудовый , потому пришлось идти нн попятную.. Понимаю..

Цитата:

quote:

Клоуном ты себя выставляешь. Ты понимаешь, что такое bug вообще? Я тут минут пять смеялся над твоими попытками уяснить, что обозначает слово _баг_ =) Это не жук отнюдь в этом смысле, как ты привык(ла) думать (извини, не знаю твоего пола) и по сети он не бродит.

Мавр, не сердись!!!
=)

Увы,, слова баг я не понимаю.Видишь, ты опять смеешься над чужим горем? :-( детский сад. Как можно с тобой дискутировать?

Еще и подглядываешь, нехороший. Небось видел, как я делал попытки уяснить, что означает слово "баг".. Ух злой, какой...
Где там мой учебник по "С" с протертым 15 лет назад переплетом..
Да, слово баг там действительно нет... Что делать, ЛЮЮДИ!!! ОН выиграл полемику и эффектно ушел. =))))))))))))))))))))))))))))))))

Внимание!!! "Постулат AUSSIE" - В сетях багов быть не может!!!
blood , запиши. Если будешь звонить типа "чето подглючивает сеть", я скажу - "иди нафиг" и ссылку на этот пост плюну.

Цитата:

По задумке Даты сегментов быть не должно было быть, и сегменты -- это следствие организации сети, а точнее ошибки в ее организации, это признает и Дата, так что не посылай меня учить матчасть.

И вообще, believe what you will, boy.
Спасибо за дискуссию.

Все админы локальных сетей!!!! Слышали "постулат AUSSIE 2", сегмент - это следствие ошибки реализации локальной сети. Всем срочно избавляться!!! Сбербанк, Налоговая, другие государсчтвенные и коммерческие учереждения!! Срочно разбирайте сегменты, иначе оборудование перегрузится и упадет. :-))))))
Если сеть упадет из-за "сегмента", ссылайтесь на этот пост и вы отмазаны.

Позвонил в Дату...
- Ну сегмент. Ну и что? Например, только с сегментом можно подать видеосервер.
- А AUSSIE сказал, что сегмент - это ошибка природы.
- AUSSIE?... Ребята, что делать то... Нас раскололи..

Ж-))))

p.s. Где я тебя посылал? А матчасть, молодой человек - учите, перед тем как кидаться терминологией...

p.p.s.
Да rtfm про irc сделал

(1) What is IRC?

IRC stands for "Internet Relay Chat". It was originally written by Jarkko Oikarinen in 1988. Since starting in Finland, it has been used in allmost all countries around the world. IRC is a multi-user chat system, where people meet on Channels (rooms, virtual places, usually with a certain topic of conversation) to talk in groups, or privately. There is no restriction to the number of people that can participate in a given discussion, or the number of channels that can be formed on IRC. (Read more on how IRC started in http://www.mirc.co.uk/help/jarkko.txt and jarkko2.txt)

Цитировать — Сообщение №71
28 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от --ЕL--
А дата всетки дешевле :D
На дате 70коп. внешний ,5коп. внутренний и 1коп. фтп

Кто на новлайне подключен скажите самый дешевый тариф

У меня: тариф без абонплаты, внешний - сейчас 72 коп за метр (зависит от курса $), внутренний 4,5 копейки (не знаю - куда они округляют :D), а с фтп есть подписка - 8 рублей 40 копеек (это при 1$=30руб - как сейчас)- это 1 Гб с фтп (считается, что 10 руб = 1 Гб - сам не знаю тонкостей, потом спрошу в офисе). Так что получается, что 0,82 копейки за метр с фтп выходит (при подписке)
:p

:D :D :D :lol:

P.S.: у меня и есть самый дешевый (в значении - выгодный) тариф на новлайне. Про скорости и отношение к клиенту - молчу [:mad:].

Цитировать — Сообщение №72
28 октября 2004 года
00
Dellfort рулит ))) В месяц 400 рублей и качай что хочешь и откуда хочешь ))) скорость в среднем 512 mb

Цитировать — Сообщение №73
29 октября 2004 года
00
Модем :D

Цитировать — Сообщение №74
29 октября 2004 года
00
модем рулит всегда...........(когда выделенки нету)

Цитировать — Сообщение №75
30 октября 2004 года
00
Похоже, что каждый - выпускник театральной академии с комединым уклоном.типа, "ха,ха,ха".

=)))

Продолжайте, доктор.

Цитировать — Сообщение №76
30 октября 2004 года
00
Дэйтаком - дешево, заеБись, сегменты-хуенты, видеосервер, скорость зае...., проблем со связью нет и всякая такая поеБень !
Новлайн - чуть подороже но всёравно говно а не провайдер ! с клиентами похУистически обращаются, скорость мили****ричная, всё время какая то херня со связью....
Максима - хз....говорят заеБок !

Цитировать — Сообщение №77
30 октября 2004 года
00
Да ну, это на Дате все дороже......:cool: :mad:

Цитировать — Сообщение №78
30 октября 2004 года
00
Цитата:
Да ну, это на Дате все дороже......:cool: :mad:

нихуя :D на дате дешевле, 70коп внешн и 5коп внутр :)

Цитировать — Сообщение №79
30 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от --ЕL--
нихуя :D на дате дешевле, 70коп внешн и 5коп внутр :)

Зато у вас 7Г6 на халяву нету:D :D

Цитировать — Сообщение №80
30 октября 2004 года
00
Цитата:
Зато у вас 7Г6 на халяву нету:D :D

Никуя се халява :D эта "халява" 200 рублей стоит

мне кажется больше 2 гигов в месяц внутр.ресурсов никто не скачивает...так что возьмем 2Гб внутр и 5Гб фтп
2000*0,05+5000*0,01= 150рублей =)

но 2 гига в месяц внутр. никто не скачивает да и 5 гигов за месяц с фтп тоже врятли кто скачает =) за***шься качать=)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.