а что мне внутри сегмента ..у меня то весь фтп ..и всё что к нему прилегает:Р так что отдыхай детка !!!
ну так и есть..хотя я всё же решил поучаствовать:D
Хых:D
хммммм:rolleyes:
С внешнего качать это окуительный трафик набежит :))
Плевать на трафик.
Может тебе и плевать а я уже 4ый месяц плачу за инет 500-600 рублей в месяц:D :D :cool:
Фильмы с фтп не качаю -- терпеть не могу качество. MP3 тоже.
Лучше их купить на нормальном носителе на ozon.ru к примеру.
Если что-то нужно много скачать с внешки, мне эти 2.6 мегабайта даром не сдались, я просто качаю и делаю повседневную работу, а если нужно очень много (от гигабайта и более -- оставляю на ночь, и к утру у меня сколько заказывал, столько и скачано.
А обычной скорости мне на ICQ, IRC, Web хватает просто за глаза и за уши.
Так что если тебе нравится скачивать фильм ы за 5 минут до просмотра , и мазать бутерброд -- это твое дело.
аналогично:)
На твою такую, с легким хамством реплику, я отвечу также. "Если тебе нравиться торчать в асе, чатах и серфинге - это твое дело. Обсуждаем не твое желание, а факты. Тебя никто не агитирует. Понятно, что ты за Новлайн. Это уже звучало и здесь и на форуме НЛ, где ты митинговал "Долоним и перегоним Дату!". Что само по себе доказывает, что ты согласен с тем , что Дата лучше. :-)
Не хоти. =) На дате я посмотрю фильмы в DVD качестве по видеосерваку.
За бесплатно.
Плюс там есть бесплатный, довольно посещаемый форум. Новлайновский по сравнению с ним мертвый, да и закрытый. На фтп нет никаких дурацких(и эио имено так) подписок по гигабайтам. Сеть явно быстрее и качественне работает. И - это факт.
p.s. ФТП шник даты за последние дни стал активно наполняться инфой.И инфа стала упорядочиваться.
Появился второй фтпшник. Ах, да! GASSу они не нужны. Надо позвонить, попросить, чтоб убили фтпшники. =)))))
Да, на Дате еще бесплатен твой любимый IRC. А, он тебе тоже нафиг не надо. Забыл, сорри... =))))
Я НЕ за Новлайн. Вообще большую часть времени в Интернете я сижу в универе.
Просто меня раздражают вопли: "Дата рулит! НЛ маздай!", достойные детсада. Или ты не согласен?
В чатах я не торчу, и считаю это совершенно бесполезной потерей времени. Ткни пальцем, где я скатился до "сам дурак"?
С видеосервером согласен. Имхо, такая услуга для конечного потребителя интереснее, чем kino.novline.ru
Но по видеосерверу ты можешь смотреть то, что дают, а в kino.novline.ru ты можешь смотреть на выбор. =)
На НЛ форуме зато есть своя закрытая комьюнити, чего нет на открытых форумах.
Кстати, а вот насчет ФТП -- как можно оттуда вообще что-то скачивать, когда нет никакой гарантии, что в скачанном тобой не встроен spyware модуль, или троянчик какой-нибудь самопальный? У нас умельцев много.
irc.bigpond.com на Дате тоже бесплатен?
И там и там есть плюсы, поэтому я всего лишь хочу направить дискуссию в цивилизованное русло, не скатываясь в крики о том, что гавно и не рулит, а что манна небесная и рулит.
Я никого не агитирую ни за что.
Мне вообще по барабану, и да, подключайтесь все к Дате, там лучше, а у нас сетка посвободнее будет... Да...
P.S. и believe what you will...
Меня вообще раздражает неаргументированная критика. В чью бы пользу она не была. Этим как раз очень любят заниматься на форуме, который ты называешь "Закрытый комьюнити". Я пытался как-то там возразить и выдвинуть аргументы, на меня пол форума набросилось, не забанили, но поряду причин пришлось добровольно пока оставаться в READ-ONLY.
Дак на натме можно смотреть сервак, можно сходить на фтп или kinoteka.natm.ru и смотреть на выбор. Опять 25. Только не нужно было фильмов с ftp. Опять потянуло на фильмы с фтп. =)
Ой, ну не лукавь и перестань честно смотря в глаза, врать. Вот стиль этой фразы очень точно повторил суть этого Комьюнити.
Я не первый десяток лет за мужем. Закрытое комьюнити сделать можно на любом форуме, ирц и пр. Форум НЛ умышленно закрыт от посторонних глаз администрацией форума. Пользуясь такой "закрытостью", сотрудники НЛ и др. нередко устраивали на форуме такой прогон против той-же даты под дружное улюлюкание участников этого "Комьюнити", что глаза на лоб лезли. порой даже хотелось выкладывать ветки на фтп - полюбоваться дургим.
Об этом ты уже говорил и к теме это не относится.
ТЫ говорил, что чаты не любишь? Нет не бесплатен. irc.natm.ru бесплатен. На новлайне что, бесплатен?
Я рад.
Это да, такое бывает.
И такое бывает, не спорю.
IRC и веб-чат, вроде ДМБ, — это совершенно разные вещи. В первом случае на старых, проверенных временем IRC-каналах сидят солидные люди, обменивающиеся опытом и знаниями (к примеру на #linux, #bsd, #slackware, #arda, #Australia.VIC), а не отупевающие со скуки подростки с невнятными разговорами о всякой ерунде, каких полны веб-чаты. Конечно, на IRC тоже хватает отморов, но они тусуются на своих каналах и не лезут к нам. Тем более в чатах именно «чатятся», а в IRC люди приходят за новыми знаниями и помощью в решении различных проблем. И подростков, не знающих, чем занять время, оттуда выпинывают очень быстро, как бесполезных элементов, засоряющих эфир.
Internet Relay CHAT.
Чат с возможностью организации бекапа, ипользуя IP технологии.
Как ты его гордо ни называй "Каналы" "№мегаканыл". Ничео не вижу в это предосудительного. Не понимаю, почему ты отрицаешь его историческое название.. Ну ладно.
Ты знаешь, мне тоже кажется, что интернет один. Не знаю почему, но так кажется. Только интернет - это объединение публичных сетей. Каждый пров - это публичная сеть. От работы каждой сети зависит то, как будут доступны ее ресурсы других обитаелям интернета и равно и то, насколько комфортно будут абоненты сети видеть ресурсы интернета , то бишь - других сетей.
Свежий пример:
даты интернет интернетит, а у НЛ последний месяц тема на форуме "Что со связью" разраслась в пять или больше листов? Интернет то один, как ты говоришь.. получается, что не один, а разный.
Ты говоришь "Интернет один", а что люди спрашивают совета в форумах "Народ к кому подключиться"? Выходит - это противоречит твоему заключению. Да ии сам ты это знаешь, лукавишь просто.
А это, кстати очень хороший аргумент. Да пользователи и не хотят, что такое доп. услуги. Они знают, что есть некоторые вещи, которые им нравятся. Например, оплата карточками. Удобно? несомненно. Датафон. Доп услуга? Наврядли. На телефонию необходимо иметь лицензию. И эта услуга есть.
Извини, но ты поспешно задвигаешь мои аргументы обратно мне, до характерного щелчка. Хорошо, теперь твой ход. Объясни Володьке, что является сферой деятельности провайдера. Только умоляю тебя, говори прямо и честно.
Провайдер - от анг. не поставщик канала, а поставщик доступа к интернет. В свою очередь, будучи являясь частью интернета, он заинтересован организовывать и свои ресурсы и услуги. Это выгодно и с экономической точки зрения и политической, что привлекает клиентов. Ну и цены, конечно.
Я надеюсь, больше не должно остаться никаких недомолвок, "зачем все эти фиговы ресурсы нужны"? Они нужны потребителям. Их этот вопрос интересут при выборе оператора и в процессе сотрудничества с последним.
Этим ты только доказываешь, что интернет "не один" , то есть - противоречишь своему предыдущему заявлению.
Да, идеального нигде не бывает, согласен. Вопрос в весе этой неидеальности. Вот тут и будут выбирать.
Во первых твоя полемика опять сктывается к детскому саду и дружному улулюканью в "закрытом комьюнити". Как когда то пришел на форум даты этот бип. "Палево", "позлитесь, теперь все ваши ресурсы наши!! нахаляву".. Кошмар, детский сад.
Вся сеть летит? Да??? ух ты не знал.... Ну ка дату и время в студию.
А, я понял. В оптику попала молния и молния поперла по стекловолокну, разваливая всю сеть.. Молния долетела до каждого абонента, разрушила все. Вся сеть лежит. Мечта(во сне) Gassa, сбылась. Я понимаю ваше стремление , молодй человек, однако аргументы вы высталяете ложные.
Ах, и воробушек даже сел? На гигабитную оптику накалак воробушек?
Хихи!! Могу довести до вашего сведения, молодой человек, вы ничего не понимая, несете чушь. Оптически кабель внутри содержит стальной прут
и оптические жилы много раз обернуты защитной лентой. поврх кабель покрыт твердой защитой. Воробушку придется накакать очень основательно.
Ну, это, насколько я понимаю, ляпнуто до кучи.
Оказывается сегмент - это баг.
То есть, по сети бродит баг, называется баг - "сегмент".
Дошел до оборудования - БАЦ ! и уронил. Страшный, такой СЕГМЕНТ.
Я понимаю, что в закрытом комьюнити вы привыкли нести такую-же чушь, я не лично, а вообще.Там Немало участников эти страдают. Но прежде, чем углябляться в технические тонкости, неплохо подтянуть свою матчасть. Не надо выставлять себя клоуном.
Вполне, я теперь знаю все.
:D
Я имел в виду, что сеть одна, именно как сеть. А доступ в нее разный.
Палево -- это вообще отмор еще тот, так что его можем не брать в расчет. =) Он и на НЛ форуме всех утомил давно.
Я на Дате не сижу, поэтому время не записываю, а вот друг, который на Дате, каждую неделю жалуется, что у него связь на полдня пропадает. И он не врет, так как он довольно-таки новичок, поэтому не заинтересован ни в чем.
Эх ты, я ж ст***юсь, а ты мне объяснять начинаешь, как кабель устроен. Хыхы, чесслово, смешно.
Клоуном ты себя выставляешь. Ты понимаешь, что такое bug вообще? Я тут минут пять смеялся над твоими попытками уяснить, что обозначает слово _баг_ =) Это не жук отнюдь в этом смысле, как ты привык(ла) думать (извини, не знаю твоего пола) и по сети он не бродит. По задумке Даты сегментов быть не должно было быть, и сегменты -- это следствие организации сети, а точнее ошибки в ее организации, это признает и Дата, так что не посылай меня учить матчасть.
И вообще, believe what you will, boy.
Спасибо за дискуссию.
У меня всё.
Ой, держите меня, девочки. Ладно, хоть это признал.
:-)
А то есть, ты продолжаешь утверждваешь, что вся сеть летит, при попадании молнии в оптику? =)))) WOW !!!!! Все дружно переходим на коаксиал!!!!! А, молния каждую неделю выводит из строя всю сеть на пол дня? И это известно со слов друга? Молния... В октябре?...
Хо=ро=шо... Допустим....Пусть будет молния..
В свою очередь, я могу сказать, что знаю не один десяток датовцев и у них нет молнии в октябре и сеть не отрубает по полдня. У меня лично от молнии не отрубало, хотя слышал были у кого то проблемы летом.
Аргумент был стопудовый , потому пришлось идти нн попятную.. Понимаю..
Мавр, не сердись!!!
=)
Увы,, слова баг я не понимаю.Видишь, ты опять смеешься над чужим горем? :-( детский сад. Как можно с тобой дискутировать?
Еще и подглядываешь, нехороший. Небось видел, как я делал попытки уяснить, что означает слово "баг".. Ух злой, какой...
Где там мой учебник по "С" с протертым 15 лет назад переплетом..
Да, слово баг там действительно нет... Что делать, ЛЮЮДИ!!! ОН выиграл полемику и эффектно ушел. =))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание!!! "Постулат AUSSIE" - В сетях багов быть не может!!!
blood , запиши. Если будешь звонить типа "чето подглючивает сеть", я скажу - "иди нафиг" и ссылку на этот пост плюну.
Все админы локальных сетей!!!! Слышали "постулат AUSSIE 2", сегмент - это следствие ошибки реализации локальной сети. Всем срочно избавляться!!! Сбербанк, Налоговая, другие государсчтвенные и коммерческие учереждения!! Срочно разбирайте сегменты, иначе оборудование перегрузится и упадет. :-))))))
Если сеть упадет из-за "сегмента", ссылайтесь на этот пост и вы отмазаны.
Позвонил в Дату...
- Ну сегмент. Ну и что? Например, только с сегментом можно подать видеосервер.
- А AUSSIE сказал, что сегмент - это ошибка природы.
- AUSSIE?... Ребята, что делать то... Нас раскололи..
Ж-))))
p.s. Где я тебя посылал? А матчасть, молодой человек - учите, перед тем как кидаться терминологией...
p.p.s.
Да rtfm про irc сделал
(1) What is IRC?
IRC stands for "Internet Relay Chat". It was originally written by Jarkko Oikarinen in 1988. Since starting in Finland, it has been used in allmost all countries around the world. IRC is a multi-user chat system, where people meet on Channels (rooms, virtual places, usually with a certain topic of conversation) to talk in groups, or privately. There is no restriction to the number of people that can participate in a given discussion, or the number of channels that can be formed on IRC. (Read more on how IRC started in http://www.mirc.co.uk/help/jarkko.txt and jarkko2.txt)
У меня: тариф без абонплаты, внешний - сейчас 72 коп за метр (зависит от курса $), внутренний 4,5 копейки (не знаю - куда они округляют :D), а с фтп есть подписка - 8 рублей 40 копеек (это при 1$=30руб - как сейчас)- это 1 Гб с фтп (считается, что 10 руб = 1 Гб - сам не знаю тонкостей, потом спрошу в офисе). Так что получается, что 0,82 копейки за метр с фтп выходит (при подписке)
:p
:D :D :D :lol:
P.S.: у меня и есть самый дешевый (в значении - выгодный) тариф на новлайне. Про скорости и отношение к клиенту - молчу [:mad:].
нихуя :D на дате дешевле, 70коп внешн и 5коп внутр :)
Зато у вас 7Г6 на халяву нету:D :D
Никуя се халява :D эта "халява" 200 рублей стоит
мне кажется больше 2 гигов в месяц внутр.ресурсов никто не скачивает...так что возьмем 2Гб внутр и 5Гб фтп
2000*0,05+5000*0,01= 150рублей =)
но 2 гига в месяц внутр. никто не скачивает да и 5 гигов за месяц с фтп тоже врятли кто скачает =) за***шься качать=)