Немного о машинах и их водителях....
"Помой меня, я вся чешусь!" - просто до слёз трогают эти надписи, выведенные детскими пальчиками на заскорузлом от грязи, как чешуя звероящера, боку. Я думаю, если человек очень редко моет машину (хотя обычно называет её ласточкой), он и руки редко моет, и носки не стирает, и одеколон ему нужен для того, чтобы заглушить запах пота! Ах да, он ещё и зубы никогда не лечит до тех пор, пока не начнут вываливаться (ну ладно, это ещё можно списать на боязнь зубного врача)!:gigi:
Тюнинг:
О, вот тут можно сложить целую сагу о разноцветных светодиодах (которые обычно, у людей мало чувствующих красоту, появляются на машине либо в одном экземпляре и не понятно где, либо светодиодов несколько, но они разного цвета), скотосбрасывателей, зеркалах заднего вида размером с телевизор, навесных бамперах, выпуклых колпаках - сильно "затюнингованная" машина напоминает автомобиль эцилоппов из фильма "Кин-Дза-Дза".
Игрушки в салоне:
Едет авто, стёкла чистые, нет никаких наклеек, с зеркала свисает... да, бархатное сердечко! странные у мужчин вкусы, хотя, может, кто-то подарил на День святого Валентина, и он всё никак не снимет.
Вообще-то ассортимент игрушек которые принято вешать не так-то богат...:
плюшевые игральные кости - обычно дарятся на удачу...
пластмассовая голая баба - ну и что что пластмассовая, зато голая!!!
все варианты зеленых/розовых зайчиков/котиков/песиков - это точно девушка постаралась..
чертик или ещё что-нибудь и медицинских капельниц - обычно встречается в старых авто, наполненых дымом сигарет и полной тоской:(
Ну и самое наверно важное, это мусор в салоне:
Пластиковые бутылки, газеты и обёртки от шоколадок (наверно когда-то шоколадку съела девушка, с которой водительпроводил свободное время), пивные банки и, возможно, потерянные бюстгалтеры.
иное барахло поселяется в машине на долгие годы. Есть человек, который возит на заднем сиденье черенок от лопаты, который считался мусором только неделю. А потом начал выручать его в странных ситуациях и стал просто необходимой вещью (им он гонял грабителя, копал землю под буксующими колёсами, доставал котёнка с дерева).
А про содержимое бардачка и багажника я говорить не хочу, места не хватит...
МУЖЧИНЫ, НУ ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ?