Немного о машинах и их водителях....

27 октября 2004 года
00
Степень читоты:
"Помой меня, я вся чешусь!" - просто до слёз трогают эти надписи, выведенные детскими пальчиками на заскорузлом от грязи, как чешуя звероящера, боку. Я думаю, если человек очень редко моет машину (хотя обычно называет её ласточкой), он и руки редко моет, и носки не стирает, и одеколон ему нужен для того, чтобы заглушить запах пота! Ах да, он ещё и зубы никогда не лечит до тех пор, пока не начнут вываливаться (ну ладно, это ещё можно списать на боязнь зубного врача)!:gigi:

Тюнинг:
О, вот тут можно сложить целую сагу о разноцветных светодиодах (которые обычно, у людей мало чувствующих красоту, появляются на машине либо в одном экземпляре и не понятно где, либо светодиодов несколько, но они разного цвета), скотосбрасывателей, зеркалах заднего вида размером с телевизор, навесных бамперах, выпуклых колпаках - сильно "затюнингованная" машина напоминает автомобиль эцилоппов из фильма "Кин-Дза-Дза".

Игрушки в салоне:
Едет авто, стёкла чистые, нет никаких наклеек, с зеркала свисает... да, бархатное сердечко! странные у мужчин вкусы, хотя, может, кто-то подарил на День святого Валентина, и он всё никак не снимет.
Вообще-то ассортимент игрушек которые принято вешать не так-то богат...:
плюшевые игральные кости - обычно дарятся на удачу...
пластмассовая голая баба - ну и что что пластмассовая, зато голая!!!
все варианты зеленых/розовых зайчиков/котиков/песиков - это точно девушка постаралась..
чертик или ещё что-нибудь и медицинских капельниц - обычно встречается в старых авто, наполненых дымом сигарет и полной тоской:(

Ну и самое наверно важное, это мусор в салоне:
Пластиковые бутылки, газеты и обёртки от шоколадок (наверно когда-то шоколадку съела девушка, с которой водительпроводил свободное время), пивные банки и, возможно, потерянные бюстгалтеры.
иное барахло поселяется в машине на долгие годы. Есть человек, который возит на заднем сиденье черенок от лопаты, который считался мусором только неделю. А потом начал выручать его в странных ситуациях и стал просто необходимой вещью (им он гонял грабителя, копал землю под буксующими колёсами, доставал котёнка с дерева).

А про содержимое бардачка и багажника я говорить не хочу, места не хватит...

МУЖЧИНЫ, НУ ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ?
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Обманщица
МУЖЧИНЫ, НУ ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ?

Не - у мужа моего точно такого не встретишь. Машина - ласточка. Чистая до блеска, кулончик с драконами и кистью красной - тибетский - так ненавязчиво. Салон - для некурящих - "выбрит". Впрочем - какой хозяин - такой и конь.

Цитировать — Сообщение №2
27 октября 2004 года
00
мужчина енто лишняя педаль в машине под названием тормоз

Цитировать — Сообщение №3
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Впрочем - какой хозяин - такой и конь.

Согласна не все мужики относятся так к авто!
И хозяева действительно приличных машин, очень приличные люди, а если машина выглядит ужасно, то и хозяин не алмаз!!!

Цитировать — Сообщение №4
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *сирена из ада*
мужчина енто лишняя педаль в машине под названием тормоз

Типа сострила. Смешно-с, я тоже посмеялся.

Цитировать — Сообщение №5
27 октября 2004 года
00
Автомобиль - не роскошь,а средство передвижения,и каждый вправе делать с ним всё,что угодно. Если я курящий,езжу в собственной машине - что я теперь,курить там не могу?=)Или чОрт из капелниц - ну вот прикалывает он меня,например. Какое остальным-то до этого дело?=)

Цитировать — Сообщение №6
27 октября 2004 года
00
мой Дядя щё говорил - лучше пусть каждый день ездит, чем блестит в гараже...
У меня машина очень грязная сейчас.. и мыть как-то вломак, т.к. на чистой машине в нашу погоду сможешь отъездить 1-2 дня максимум (я много езжу по городу). Тратить по 100 р за каждый день, или два дня я не хочу(есть более полезные вещи, - подвеску ченить, с электроникой траблы и т.д.)
в сумме это за месяц будет выходить от 2000-3000р.
P.S. ласточкой тоже не называю свою машину, ибо считаю вообще это маразматизм...(фетишизм :D:D:D)

Цитировать — Сообщение №7
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Есть человек, который возит на заднем сиденье черенок от лопаты, который считался мусором только неделю. А потом начал выручать его в странных ситуациях и стал просто необходимой вещью (им он гонял грабителя, копал землю под буксующими колёсами, доставал котёнка с дерева).

А про содержимое бардачка и багажника я говорить не хочу, места не хватит...

Зато вот прикол про женщин - всё чисто начисто, как что сломалось - то всё труба - колеса запасного нету - (если он не спрятам под что-нить) зачем салон захломлять ?
интсрументов нету - тоже видно ненужная вещь, про масло и прочию жидкость я вообще промолчу :))
Был один случай когда девушка сломалась, и проколола одновременно колесо - стояли 4 мужика и долго долго смеялись пока её чинили :))

Цитировать — Сообщение №8
27 октября 2004 года
00
С culvert'ом полностью согласен, ласточкой машину называют женщины, педерасты, и фетишисты.

Я ваще не моюсь, а носки меняю по мере износа. Так и с машиной - х.ли её мыть, если завтра опять вся в гавне. В салоне на полу у меня валяются 2 тряпки - в одну я сморкаюсь, а другой фары протираю. Нада одну выкинуть и обходиться одной - а то весь салон понимаешь засран. Пластиковая бутылка всегда имеется, полная ли или пустая - я с будуна всегда минералкой отпиваюсь, а будун у меня каждый день. А вот талисмана я на зеркало не вешаю - я псих, меня раздражает когда перед &блом че то болтается, да ещё иногда и воняет. Я курю в машине и слушаю сектор газа на полной громкости. Поэтому я надеюсь что девушки, высказавшиеся выше, в мою машину никогда не попадут, чему я несказанно рад ! :) Да, забыл сказать про тюнинг - у меня выхлобная труба диаметром сантиметров десять, чтобы если сломается тахометр точно определять обороты двигателя. Так же есть опасность для пассажиров остаться без водителя после проезда очередной кочки - прогнило днище вокруг водительского кресла. А вешу я больше 100 кило.

Цитировать — Сообщение №9
27 октября 2004 года
00
девченки стали кучковаться....
8)))

Цитировать — Сообщение №10
27 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Поэтому я надеюсь что девушки, высказавшиеся выше, в мою машину никогда не попадут, чему я несказанно рад !

Рассказ ужасный...
Я думала сейчас все ринутся защищать себя и своих "железных коней", а получилось наоборот...
Значит и мужиков с чувством аккуратности почти не осталось...
И если Rush так отлично отзывается о себе и своей машине, то как о девушках?
И если честно, я бы сама не очень то хотела, даже можно сказать вообще не хотела бы оказаться у тебя в машине, т.к. этот твой странный приколовидный рассказик вызывает крайне негативные эмоции!!!

Цитировать — Сообщение №11
28 октября 2004 года
00
Цитата:
Рассказ ужасный...
Я думала сейчас все ринутся защищать себя и своих "железных коней", а получилось наоборот...

Да погоди ты выводы делать...найдутся и те, кто холит и лилеет своего жеребца...
а те - вредничают просто...ласку-то все любят.:)

Цитировать — Сообщение №12
28 октября 2004 года
00
форум раздделился на 2 лагеря: М и Ж....ггг :)

по поводу чистоты-это кого как воспитывали родители.......

Цитировать — Сообщение №13
28 октября 2004 года
00
А я - бедный студент... Со стипендии дай бог, чтоб на бензин хватило. А так бы хоть каждый день мыл. :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №14
28 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
А я - бедный студент... Со стипендии дай бог, чтоб на бензин хватило. А так бы хоть каждый день мыл. :rolleyes:

на Шевике, бедный студент :D

Цитировать — Сообщение №15
28 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от megabit
на Шевике, бедный студент :D

прально бедный, но неНИЩИЙ :)

Цитировать — Сообщение №16
28 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit

:yogi:

Цитировать — Сообщение №17
28 октября 2004 года
00
Раш строгий падонак! Первый нах :)

ЧТо касается меня, то уход за машиной у меня разный, в зависимости от настроения. Вот когда она работает нормально, не врезается во всяких пидо..., сорри, таксистов, и все такое, тогда ее приятно вымыть, выдраить, вонючку повесить. А после аварии пошли все нафик, она сейчас броневик, а броневику порядок в салоне не нужен :)

Цитировать — Сообщение №18
28 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

ЧТо касается меня, то уход за машиной у меня разный, в зависимости от настроения. Вот когда она работает нормально, не врезается во всяких пидо..., сорри, таксистов, и все такое, тогда ее приятно вымыть, выдраить, вонючку повесить. А после аварии пошли все нафик, она сейчас броневик, а броневику порядок в салоне не нужен :)

прально говорят: танки грязи не боятся...:D

Цитировать — Сообщение №19
28 октября 2004 года
00
Цитата:
Рассказ ужасный...
И если честно, я бы сама не очень то хотела, даже можно сказать вообще не хотела бы оказаться у тебя в машине, т.к. этот твой странный приколовидный рассказик вызывает крайне негативные эмоции!!!

Эт ты зря. Ласточка ласточкой, а все познается в беде. Думаю как раз Раш тебе на дороге поможет, в отличие от тех, кто ездит на сверкающих "конях" (во мля слово-то придумала).
Про меня все знают: если некуда кидать мусор или кто чего потерял - все к Тони в машинку! :)

Цитировать — Сообщение №20
29 октября 2004 года
00
Мне вот тоже денег жалко, а вода уже холодная сам тоже не помоешь. Так что езжу на грязной... НО!!! Это меня напрягает и заботит, и я постоянно думаю о том, что нужно помыть машину :) Может я еще не совсем пропащий, а?

Цитировать — Сообщение №21
29 октября 2004 года
00
если уже надо помыть машину, то смотрю прогноз погоды и если ближайшие дни дождь или например через день, то мыть сто пудов не поеду, пофигу как выглядит, т.к. смыла нет никого, вот позавчера вечером помыл, тихонечно объезжая лужи доехал до дачи, а ночью и на утро мать его дождь пошел, ну и че толку, единственное что салон чистый, а так конечно очень люблю свою машину, приятно смотреть на авто который отражает лучи солнца и блестит :smoker:

Цитировать — Сообщение №22
29 октября 2004 года
00
да, вообще моюсь (авто) раз в неделю на мойке, ну если погода совсем фиговая, раз в две недели
Да, еще есть такая фигня, это чувство к только что купленной машине, я думаю здесь многие знают его:sun:
Хочется холить и лелеять, правда проходит быстро и хочется что-то еще новое и лучше. Но с покупкой последней машины у меня досих пор это чувство не проходит, люблю свою Бэху:yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №23
29 октября 2004 года
00
на мойку раз в две-три недели эт норма... просто чтоб совсем сашина грязью не заростала, и в краску не вьедалась... Летом стараешся под погоду подгодать, чтоб подолшье чистым покататься....

Цитировать — Сообщение №24
29 октября 2004 года
00
Цитата:
Рассказ ужасный...

Приветик девчонки!
Если серьёзно:
Ваши сомнения НЕ понятны.......что касается жеребца, так он
всегда в порядке и готовности. Почему при этом грязная машина? Так в душ на машине не въедешь (про «душ» для машин, народ уже высказал логичную точку зрения).
Ещё серьёзнее:
Сдержанные ответы участников, на самом деле ещё раз
доказывают, что здесь общаются достаточно воспитанные
люди. За исключением тех, у кого глаза похожи на.... (см. выше)

По существу вопроса.........а что Вы хотели услышать (прочитать)? Какая из затронутых тем Вас больше интересует?
Грязные машины?
Грязное бельё?
У кого какое здоровье?
Какие у нас жёны или подруги и почему они дарят
нам то, что вам не нравиться?

Открыли тему....... Ни здрасте ни т.п. Нагородили .....при чём НЕ понятно почему выпады были именно в мужскую сторону? Женщин за рулём сейчас много, да и машины в силу известных причин у них бывают грязными. Так что нам (мужикам) теперь? Дружно настаивать, что у женщин в каком-то месте (пардон) НЕ намыто?
Ведь мужчины тоже наблюдательны и любой сможет высказать
в адрес автолюбительНИЦ, что покраснеет монитор.
Почему нельзя просто поговорить, действительно о чистоте машины, без интимных подробностей?
Просто, без истерик.

Цитировать — Сообщение №25
30 октября 2004 года
00
дарова.
начнем с того, что фраза "ГАЙцы - ***ные ***орасы" действует намного эффективнее всяких там "помой меня..".

ласточка - ясен фиг примитив. ястреб, коршун, .. - вот имена настоящему болиду! =))

теперь про мытье. имхо, зависит от машины. думаю, даже тот, кто не моет свой двадцатилетний ваз-2101, с радостью вылижет тот же amg'шный mercedes e-bla-bla.
а вообще, не понимаю тех, кто так не любит свои машины. если бы не запрет мытья у колонок в городе - мыл бы каждый день (когда получается).. а так - каждый второй-третий. приятней же на чистой ездить. не?

Цитировать — Сообщение №26
30 октября 2004 года
00
Обратно приветик!
Хочу спросить, что народ думает относительно полиролей.
Я по лету пробовал «Kolor Magik» кажись, могу буквы путать
(как наши, так и их..ние). Результат приятный. Блястит, а воду и грязь частично сбрасывает. Держится довольно хорошо. На пример шампусик с полиролью (эфектом) сваливается много быстрее, но то же лучше чем просто водичкой мыть. Вот беда, выбор-то в наших магазинах не велик. Бери типа, что мы привезли, не ..би мозги.

Цитировать — Сообщение №27
30 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pssergey
Обратно приветик!
Хочу спросить, что народ думает относительно полиролей.
Я по лету пробовал «Kolor Magik» кажись, могу буквы путать
(как наши, так и их..ние). Результат приятный. Блястит, а воду и грязь частично сбрасывает. Держится довольно хорошо. На пример шампусик с полиролью (эфектом) сваливается много быстрее, но то же лучше чем просто водичкой мыть. Вот беда, выбор-то в наших магазинах не велик. Бери типа, что мы привезли, не ..би мозги.

Полиройкой намажешь сердце радуеться блястит..бл*... такая гладенькая.... но эт тож тока летом пока тепло и делать нечего...

Цитировать — Сообщение №28
03 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

КОТ!
Согласен на все 100%!
Броневики грязи не бояться...
хотя даже после аварии я машину мыл..
видимо настроение ХОРОШЕЕ попадалось часто...
Ну типа машина болеет - пусть хоть чистая будет!

:)

Цитировать — Сообщение №29
03 ноября 2004 года
00
Полироли это хорошо!
Я вот например пока на эстакаде в очереди стоял (делать то всё равно не фиг) полирольку в руки и ВПЕРЁД!
Приятно..
и время зря не прошло и машина БЛЯСТИТ!
Мило дело!

Цитировать — Сообщение №30
03 ноября 2004 года
00
Блин, мальчики, вы еще комплексовать начните...;))) Просто здешние девушки похоже плохо знают мужчин...;)))
В каком состоянии машина и какой вы человек абсолютно не соотносятся друг с другом, максимум о чем это может говорить, так только о занудстве, педантичности или о том, что всему и всем вы предпочитаете машину...;)))
У меня есть знакомый товарищ, у которого машина в идеальном состоянии, все убрано, намыто... но... это по жизни относится только к машине, душ он принимает пару-тройку раз в неделю в лучшие времена, если жены уедет он зарастет в грязи и помрет с голоду (потому как дико избалован и любит чтобы вокруг него бегали), а еще любит выпить... хотя человек вроде и очень неплохой, но когда он садится в мою машину своим занудством по поводу ее внешнего вида и внутреннего состояния может довести меня до белого каления...;))) Хоть я и женщина...;)))

Цитировать — Сообщение №31
04 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от il
Полироли это хорошо!
Я вот например пока на эстакаде в очереди стоял (делать то всё равно не фиг) полирольку в руки и ВПЕРЁД!
Приятно..
и время зря не прошло и машина БЛЯСТИТ!
Мило дело!

Приветик.
Какая полиролька-то? Скока висела?

Цитировать — Сообщение №32
04 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victorys
Просто здешние девушки похоже плохо знают мужчин...;)))

Вы конечно простите, я не говорю, что знаю мужчин очень хорошо, но и по ВАМ сказать этого не могу.
[COLOR=red]Не судите по одному мужику![/COLOR] [COLOR=red]Их много![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №33
04 ноября 2004 года
00
Мужиков и авто очень много.

Поэтому сейчас будем классифицировать мужиков по отношению их к собственной тачке.

Маньяк
Подметает, чистит, полирует свою машину. Перед выездом пылесосит всю обивку в салоне, сиденья, стойки, потолок, а также все в багажнике. Но ездить не любит, волнуется на переполненных транспортом улицах, особенно в поисках парковки. Но, тем не менее, любит посидеть в автомобиле перед своим домом или перед гаражом. Ненавидит пассажиров, даже своих родственников - ведь от них столько грязи, пыли, царапин! Зимой, когда запотевают окна, требует от них, чтобы не дышали вообще, или дышали по очереди!

Садист
Издевается над всеми пользователями дорог - как пешеходами, так и автомобилистами. Никогда не уступает, никого не пропускает, только мешает, подрезает, наезжает, требует уступить дорогу, даже когда совершает тройной обгон. Перед пешеходами на "зебре" тормозит в последний момент с жутким визгом шин. Автомобиль нужен ему лишь как средство проявления и постоянного разряда агрессии!

Лихач
Прав на управление автомобилем не имеет, потому что их у него уже отобрали! Зеркало треснуло, ремни безопасности затянуть или защелкнуть в замках невозможно. Он лихой гонщик, хотя у его машины резина совершенно "лысая", клаксон, конечно, не гудит! Ничего, однако, не сможет испортить ему наслаждение от роскошно-бесцельной езды после трех-четырех бутылок пива!

Консультант
Временно лишился автомобиля. Ездит пока "пассажиром", но беспрерывно подсказывает водителю, поучает, делает замечания, указывает "явные" ошибки. Ноги у него тоже постоянно дергаются - "тормозит". Регулярно хватается за руль, чтобы "по-дружески помочь и спасти..." Высаживаясь из автомобиля, демонстративно массирует сердце и глубоко дышит.

Таксист
Этот тип представляет не только таксистов, но и водителей служебных автомобилей. "Таксист" считает, что на дороге ему все позволено: развернуться, где угодно, перестроиться, не глядя, запарковаться, где захотелось - он же пашет, он на работе!

Ковбой
Обычно имеет большой лимузин, слегка ободранный и кое-где побитый. Когда подходит к "тачке", бьет со всего размаха ковбойскими сапогами по шинам, чтобы сразу все поняли, кто здесь настоящий хозяин. Любит выскакивать из "кармана" перед перекрестком и подрезать всех.

Мазохист
Жутко боится ездить, но вынужден, так как все знают, что он "автомобилист"! Перед каждым выездом проверяет все поочередно: тормоза, фары, все сигналы, систему управления, заглядывает в аккумулятор. Салон увешан различными амулетами и талисманами. Собравшись, наконец, в путь, со слезами на глазах прощается с семьей и даже с соседями. Поворачивая за угол, тут же либо налетает на гвоздь, либо врезается в поребрик.

Трансверт
Он обладатель отечественного автомобиля и от этого очень страдает. Но он не идентифицируется со своим автомобилем, поэтому старается его обязательно преобразовать. Трансверт из малых "Жигулей" старается создать лимузин. Лепит облицовку от "Mersedes", кресла от BMW, зеркала от "Porshe", бампера от "Volvo"... Каждую секунду, и днем, и ночью, он очень переживает, что что-то еще не доделано.

Нарцисс
Беспрерывно фотографируется: в автомобиле, у автомобиля, под автомобилем. У "красавчика" и машина - красавица, в блестящем лаке которой можно увидеть собственное красивое лицо, подмигивающее самому себе.

Ну и наверно самый наилучший вариант
Самостоятельный и растущий мужчина
Не ставит авто на первое место, но и не обделяет его вниманием. Любит себя, жену, автомобиль, и ещё много всего можно перечислять!

Цитировать — Сообщение №34
04 ноября 2004 года
00
Цитата:
Вы конечно простите, я не говорю, что знаю мужчин очень хорошо, но и по ВАМ сказать этого не могу.
[COLOR=red]Не судите по одному мужику![/COLOR] [COLOR=red]Их много![/COLOR]

Ага...;))) А я знаю... мне лет много...;))) Если я приведу больше примеров, то место на форуме закончится...;))) И могу однозначно сказать, что НОРМАЛЬНЫЙ русский мужчина, имеет здоровый пофигизм, менталитет у нас такой... поэтому, если в машине идеальный порядок, как тебе хочется, то значит он либо замечает только машины, либо это его рабочее место (таксист, там следят за порядками, а требования к ВИП-машинам, после каждого третьего клиента в плохую погоду мыть коврик иначе штраф), либо дикий зануда, либо женат (жена отслеживает), как пример мой папик...

А вообще машина средство передвижения, зачастую используемое для работы, а не средство выпендрежа и все должно быть в меру... И тратить больше стольника в плохую погоду просто для того, чтобы тебе было приятно смотреть на машину это уже маразм...

А еще я знаю много очень классных мужчин, которые просто не осознают, что у них беспорядок...;))) И это им не мешает каждый день принимать душ...;)))

Цитировать — Сообщение №35
04 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victorys
Ага...;))) А я знаю... мне лет много...;))) Если я приведу больше примеров, то место на форуме закончится...;)))....................А еще я знаю много очень классных мужчин, которые просто не осознают, что у них беспорядок...;))) И это им не мешает каждый день принимать душ...;)))

У -У - У- Х!!!!!
УВАЖАЮ!!!!!!!!!;) ;) ;) :) :p

Цитировать — Сообщение №36
04 ноября 2004 года
00
Цитата:

Поэтому сейчас будем классифицировать мужиков по отношению их к собственной тачке.

Надеюсь ты не используешь эту классификацию, как руководство по распознованию и эксплуатации моделей мужчин...;))) Это уже было бы верхом глупости...;)))

Цитировать — Сообщение №37
04 ноября 2004 года
00
Цитата:

Перечислять то можно.

А что ВЫ, можете сказать своими словами?
Не капируя http://www.kleo.ru/Stat/Lena/avtoM.shtml

:mad:

Цитировать — Сообщение №38
06 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pssergey
Перечислять то можно.

А что ВЫ, можете сказать своими словами?
Не капируя http://www.kleo.ru/Stat/Lena/avtoM.shtml

:mad:

Я смотрю, ты меня уже не долюбливаешь!
А по поводу того, что там написано, то я с этой классификацией почти во всём согласна, и вижу в ней многих своих знакомых!

И ещё, слово кАпируя пишется через букву О

Цитировать — Сообщение №39
06 ноября 2004 года
00
Цитата:
И ещё, слово кАпируя пишется через букву О

До "О" тянуться далеко!
Не забивай голову........

Те что больше действительно поговорить не о чем?

Выдумываешь фигню или кАпируешь - А пять же фигню.

Цитировать — Сообщение №40
08 ноября 2004 года
00
Вы чё тавариши нах ! Ещё не фтыкаете что эта пелотка тока и тащит всё своё гуано с интернет, а сама тока умеет запятые проставлять в сачинениях "как я провела лето, посасывая ...-чупс" ! Этай пилотке ищщо далико да камрада Апача, катораго тут фсе нинавидят за нездаровый, но фсё равно смешной и аригинальный криатифф.

Карочи, КГ/АМ

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.