Где идет «тихий террор»?
Страна Дураков
Согласна с joi. Нравственное воспитание - не только дело родителей. Учитель должен стоять так же на положении родителя по отношению к ученикам. А первый учитель - совесть.
И именно НРАВСТВЕННОЕ образование, поднятое на высокий уровень - даст нужные плоды. Система - над ней так же работать нужно. Большой ее промах в том, что образование дается лишь внешнее.
Тут вроде правда, а вроде и нет.
На самом деле не "суррогатом алкоголя", а просто алкоголем.
"китайскими и пр. подделками" очень много товара производится в Китае, а потом возвращается в США и другие страны. Буш в своей предвыборной пропаганде упоминал про засилие китайских товаров.
А теперь отвечу про то чтоже такое случилось, отстали в развитии, потеряли темп, пара ошибок в застойный период. Теперь надо разгоняться, это будет больно, даже очень. Вам решать бороться за будущее или ныть про геноцид.
Ну не скажи... Интеллигентность и деньги - вещи несопоставимые...
Любовь к людям, любовь к учебе, чтению книг, хорошей музыке прививается не деньгами, поэтому я считаю себя интеллигентной при этом не имея больших денег и не являясь богатым человеком (в смысле денег).
ну и что, что ходит? Родители для него - единрственный авторитет. Ни сверстника, ни воспитательницу он не послушает.
Это пока у тебя детей нет и опыта, ты так говоришь. Я скажу - и воспитатель и сверстники - хороший пример для подражания для ребенка. Конечно - родитель самый лучший авторитет, но почему же иногда получается, что при интилигентных родителях вырастает дите - "ублюдок" и родители с ним потом мучаются, за головы берутся и седеют очень стремительно? Влияние общества сказывается.
Хе-хе, какая чушь... степень, не степень, почему кто-то должен меня оценивать, я и сама могу себя оценить и ценить, и возможно, тогда не буду в тяжелой ситуации ломаться... а оценив себя и свои возможности пойду в бой... я не зарекаюсь от тюрьмы и от сумы... все может быть...
До чего страну довели, теперь нельзя сознаться что ты интелегент. Это неприлично. Хотя нет, с людьми с которыми я общаюсь (в жизни, а не в виртуале) спокойно об этом говорят и никаких проблем у них это не вызывает.
Але, а причем тут уркаинська мова? Это неправильный русский язык...
" Интеллигентка, сраная!"... - а это тоже из укаринского языка?
Мда...
А чем мы тогда лучше террористов.
единственное умное из всего треда
к сожалению :(
Русская народная глупость.
конструктивное замечание.