За 4 голосуй
Если я сейчас спрошу а пошёл бы ты если бы взяли?
Ты несомненно ответишь да,хотя это не так.
Я прав ?
Я всегда прав!
Если бы мне гарантировали бы соответствующую матерьяльную компенсацию за время проведенное там. Гарнтировали мою профессиональную востр***ванность после дембеля - однозначно да!
Ты сам знаешь что то что ты сейчас перечислил это бред,
думаю ненадо рассказывать про нашу доблесную армию.
У меня всё
То кем являюсь я и чем является Российская Армия, не позволяет меня записывать туда на законных основаниях. Чтобы выполнить условие "взяли", необходимо поменять либо меня либо армию. (или все вместе)
И тут уже следующая делема, если меняют меня, то думать за меня другого я не могу. И не могу ответить на этот вопрос.
Если менять армию, то это уже идти в совсем другую армию.
Ты не прав и прошу тебя не обобщать!
Я ничего не боюсь и пойду в армию
хотя я считаю что эти два года будут
потерянным временем.
Мой ответ 2
У меня всё
А если вот так как у меня? Я активно занимался спортом, здоровья - до дури. При этом ходил в своём институте на военную кафедру.
Пару лет назад по дурости ввязались в одно дело, после к-рого
пришлось "разбираться". Итог - 2 месяца больницы и у меня сильнейший сотряс в результате к-рого упало зрение. Медосмотр на военной кафедре не прошёл, однако в армию ещё годен. До сотряса меня бы взяли служить как минимум в ВДВ, терь мне светит максимум ж/д войска. Сейчас отсрочка. Кончится - буду косить, раньше бы не задумываясь пошёл служить.
Насчет дедовщины. У нас в институтской общаге было в порядке вещей выбить дверь часа так в 3 ночи, дать первакам 50 рублей и послать их взять литр водки и пару полторах пива. Так что этот этап у меня уже пройден.
Любой встреченый инвалид на улице является трусом? да еще и дураком?
Истину глаголишь! :D
И всетаки предложу тебе делать пероральные инъекции витамина E от морщин на лице, потому что Мультикотерапия такие неврозы лечит с трудом.
В данном случае отвечать пытается за Родину - Радист. И вопрос стоит, почему ему должен кто-то что-то отвечать?
По-моему, оно кинуло народ и предало, и не один раз...
После этого я к нему должен испытывать теплые чувства?
Оно его кидало постоянно.
Испытывать или нет? Я вроде об этом и писал.
Да не за Родину он говорит. Самоутвердиться хочет и возвысится за счёт оскорбления других. Радист, я не знаю сколько тебе лет, но похоже ещё мало, если ты до сих пор понять не можешь, что не стоит оскорблять человека, если ты его не знаешь.
И ещё если ты думаешь, что тут тока сидят богатенькие детишки-мальчишки или какой-нибудь "не до***ться частный предприниматель или ****ец крутые со связями в высоких слоях", то ты заблуждаешься. Я например простой работяга и не вижу поводов стыдиться этого.
Чаушеску, объясни, пожалуйста, смысл пероральных инъекций. Я таких что-то не встречал...
По-моему раскрыта, но не до конца.
Да, такие, как ты - Армии нужны.
У меня встречный вопрос: а зачем я пойду в армию, если там меня будут ****еть?
Пипец ты вот так говоришь........А ты сам то служил в армии????
Можешь не отвечать я знаю что ты нефига нигде не служил!!!
А сидишь в универе(учишься) ...... типа отличная отмаза,да?
Таки, с конца-то обычно и начинают раскрывать эту тему.
Да ладно не платят. Еще и сам поиздержишься. Брат жены служит - форму покупай сам!!! Еще один родственник дальний служит в ПРЕЗИДЕНТСКОМ ПОЛКУ - так как минимум по штуке (деревянных) в месяц ему посылают на подарки дедам и офицерам - то телефон им новый, то форму, то еще что ...
Вот такие дела.
Эдика уже дуплили в армии??? :):) и когда успели? А почему я не присутствовал?
Ёпсель!
Ты открыла нам глаза!
Светик, объясните мне дураку, если всё так хорошо, то что же все возмущаются-то?
Я тоже сын потомственных военных до хрен знает какого колена. То, что ВЫ служали и то что служат дДРУГИЕ - разные вещи. Не сравнивайте прелести службы в Прибалтике и Польше и прелести службы на "точках". Вы жили когда-нить в троём-четвером в полуразвалившихся домиках на 7 кв.м. Или может Вам питьевую воду зовозили раз в неделю? Или Вам свет на 2 часа в сутки включали? Или может вы жили в лесу, где до ближайшего посёлка только на вездеходах? Или на горе посреди океана, где до большой земли только на вертолётах, толчёк на улице и топить углём, который нужно за несколько км. на санках довезти?
Это кстати на военное положение, а в мирное время.