Обсуждаем Анимэ!
Начало здесь: //forum.novgorod.ru/showthread.php?postid=141439#post141439
ум еня вроде на винте где-то валялась в 2-ух частях =)
каждому свое, у всех свой выбор в жизни, влопть до мелочей...
Это там, где все-все покрывается [censored] и большая разборка между 9-ю Евами и Асукой. Есть клип на эту концовку - он не один, но самый интересный на мой взгляд - под Prodigy [Breathe].
Ага, это точно! Счастливый конец проекту комплементации человека!
Кстати есть еще NGE Death & Rebirth!
Кадзи Рёдзи замочила Мисато, на это есть несколько причин...
Прикольно, мне понравилось! Надо будет как-нить попробовать. Оказывается это просто, если руководствоваться советами, приведенными на этом сайте.
Ммммм....
Не согласен.
Если судить по самому сериалу, то это, скорее всего, кто-то из информаторов Кадзи.
В 8-м томе манги (читал на французском) убийца стреляет из револьвера (у кого в EoE был револьвер? Ну?), а также виден контур характерной такой прически....
P.S. В имени Asuka буква "у" не произносится =)
Ну а ты конечно нашел по чему судить. Sailor Moon - фильм в основном направленный на детскую аудиторию, когда как такие шедевры как NGE от Gainax'а на более взрослую. Если ты смотрел только Sailor Moon то не советую судить о жанре аниме вцелом. Посмотри фильмы которые рекомендовал ReeP и может ты изменишь свое мнение.
Местами манга и сам сериал в некоторых местах расходятся. Скоро принесут все вырезанные сцены из сериала, может там будет точное указание или хотя бы намек. Но я придерживаюсь своей точки зрения.
Видел я эти кусочки. Нет, в этой сцене ничего не добавили.
"Yo, osoi datta ja nai ka?" -- всё, что Кадзи сказал перед смертью.
"В некоторых местах...." Я бы сказал, что Садамото в манге от сериала уехал уже довольно серьезно. И уедет ещё дальше....
Как можно смотреть с лагами? Меня прямо коробит. :( Я люблю плавную анимацию, а не рывки. Да и насчет прорисовки я бы не сказал, что качественно... Когда герой говорит -- у него всего две прорисовки рта. Один широко открытый, другой закрытый... И когда он говорит, они быстро сменяют друг друга. Это по-вашему качественная анимация?
Там толковых вещей маловато, на самом деле....
Анновского в том сценарии не так много, как кажется =)
На все концептуальные вопросы отмалчивается наш бородач.
А Каору в девятом томе напомнил чела из "Криминального чтива", читающего молитву перед тем, как кого-то пришить.
Напускной цинизм, бр-р-р-р-р.....
Это сайт аниме-клуба "NЁRV" (улыбается). :D
Кстати, приучайтесь писать "аниме" правильно -- с последней "е".
Вроде как только это и смотрела, уж больно нахваливали - не зря, скажу - понравилось.
Несколько раз смотрел на DVD. Очень нравится. Смотрю для того чтобы расслабиться, чисто для души. Очень успокаивает!
Даже не пахнет. Дело в том, что анимешников довольно мало....
Вполне согласен. Но меня такое положение устраивает...
Nолько пишется без "www".
Да, мало... но если раньше аниме мы видели только по кабельному телевидению (помнится по ИТС мультики шли), то сейчас аниме везде - на сайтах, обоях (дофига :yes: ), на форумах, очень много людей смотрят это дело (я про аниме-фильмы). Но несовсем понятно - почему...:rolleyes: Если в наших (советских) мультиках, да и в американских все персонажи рисуются со строго определенными чертами лиц, не похожий один на другого, то в аниме - ИМХО - все на одно лицо. Разница лишь в цвете волос, зубов, поведении и разговоре. У всех огромные блестящие глаза, маленький нос, такой же маленький рот. В чем прелести аниме то? :wow: