Почему не бесплатно?
...Оказалось я неправильно понял - при подключенной скидке 4:1 круглосуточно будет 4:1, если конечно нет скидки 50%....
Вот и я о том же толкую.
Народ как чумовой обсуждает всякие там отичные (не замечая при этом, что обсуждают Экстралайт, но не от МФ, а от Би...), сильно радуются поповоду первого федерального, а МТС смешал с дерьмом даже Индиго! Прикиньте, теперь даже Индиго дороже чем МТС!!! Я даже перестал соглашаться с предложением, чтобы мне перезвонили, когда звоню на корпоративыне (читай бесплатные) мобилы...
А еще есть такая штука, как выходной день, тогда в субботу вечером можно поговорить с каким-нить МФ и написать на стене "Больше часа разговоров меньше доллара" ;)
Нечего сказать, все ясно, кто командует парадом ;)
Не верю ! (с) by Станиславский
Ну ты, брат, всегда отличался потрясающим красноречием ;)
да. вот Вы неправильно понимаете - и то бывает..
а вот я вообще ничего уже понять не могу - как мне объяснили в справочной МТС, нельзя одновременно подключать скидки 15%, 50 % и "4:1"....
Так может быть кто-нибудь пояснит - на какие тарифы распостраняются эти предложения и что с чем едят, а что вместе нельзя подключать...
:confused:
Неправильно объяснили.
Все проверено по детальке.
При имеющейся услуге 50% и включенной услуге "4:1" стоимость звонков внутри сети и на мобильные Билайн(Мегафон, Индиго) по 2.36 цента со всеми налогами. Распространяется на контрактные ТП "Оптима".
Че два бакса напрягаютЬ сильно?
:D
Только на исх. 50%. Абон.плата увеличивается на 0,99 без НДС. На вход. 50% и 15% без дополнительной оплаты.
В МТСэе не работаю, ничего гарантировать не могу, но на какого ляся было ее вообще вводить тогда?
Был МИР GSM БЕЗ ГРАНИЦ, потом (видать скай там, все такое) переименовали в Мобильный МИР без границ... 7 апреля, порабовали, отлкючили...и теперь опять сделали его же и на 3 месяца... мне это кажется паранойей.... поглядим, но мне кажется это дело продлят...
Теперь нет скажу я. ;)
Очевидно, что постоянным ТП это станет только с указания москвы... а такого указания скорее всего не будет... я протсо говорю о том, что среди акций со сроком действия есть те, у которых срок действия совпадает с объявленым, а есть те, у которых не совпадает :)
К первым относится Джинс минута, что можно говорить с 99% уверенностью, ко вторым ИМХО относится 4:1... как и Мир ГСМ без границ в свое время....
Я к этому :)