Первоначальное сообщение от diasamp
тут ты не прав ;)
ммс я использую для токо чтобы,поиметь фотки,которые имеются на мобилах с фотиком у моих друзей!
бригада мне не нужна,а бабы голые у меня всего лишь две и то лежат просто так на телефоне!
К тому же я не дурак пользоваться ММС которые стоят около 0.30 у.е.! а на халяву можно! Просто после тестовой эксплуатации ММС ни кто из моих друзей пользоваться не будет,так как дорого! а отключу ГПРС для токо чтобы не смущал,а то в Инет залезу и будут у меня деньги как из ведра литься
И все же bmv прав... :))
30 конечно многова-то, но иногда побаловаться можно, не страшно... во тесли бы стоило хотя бы 18, ну пусть 19 центов (но не 20!!!) то уже было бы серьезнее... тогда уже можно рассматривать как серьезного конкурента для смс... поверьте, есть еще такие люди, которые из принципа не пишут транслитом.... просто потому что бесит. Из за лишних 6 центов еще никто не умирал... :) (зато помтом на звонке съэкономлю) :)) Кстати, просьба пчеловодов громко не кричать про то, что у них 19 центов... у них 22... это раз. плюс 8 центов в день это два, что в итоге, кстати, 30 центов при лучшем раскладе ;)
Телефон есть средство связи, а не просмотрщик картинок/прослушивалка музыки (о, только не скрипящие мобильники, как хочется начистить лицо некоторым личностям за это...)/играния в игры........
А про тему я чо-та даже забыл. :)
Это конечно неплохо, но только плохо, что надежность ммс все же значительно ниже оной для смс... а может не настроен телефон, а может вне сети, а может просто еще глюк какой....
Но начинание, однозначно, хорошее... Только вот маркетинг у МФ странный... вот бьюсь об заклад, у меня в группе полно МаФоновцев, вот никто не слышал, стопудово!