Хотела, но перехотела!
Ну вообщем пирожных я так и не отведала, и ушла оттуда с очень неприятными мыслями!
А продавцов учить, смысла нет... Всё равно будут они такими же безответственными!
Лучше быть эстетом, чем домом для глистов или посторонних микроорганизмов.
А колбасу знаете как делают? Когда мясорубку выключают на ночь то остатки мяса подъедают крысы. А с утра ножи снова включают и те кто не успел вылезти попадает к нам на стол. С тех пор я предпочитаю покупать мясо.
А майонез новгородский? Знал паренька, к-рый нужду справлял в варево ( с его слов )
А кто тебе мешал поднять вселенский хай в этом магазине? С приглашением директора, со звонками в торгинспекцию, с привлечением находящейся в магазине общественности и т.д. (это первое, что пришло в голову, потом по ходу дела можно было бы много чего еще наворотить). Но! ...и ушла оттуда с очень неприятными мыслями! Вот пока мы будем уходить ни слова не говоря, до тех пор и будут продавцы лапать руками то, что мы потом едим. А теперь чего на форуме плакаться? Надо было по ситуации решать.
да. ты-то сморю спец по хаям. Но - раз! - не все на такое способны, два - иногда времени нет, три - да мало ли причин может быть? В конце концов, нельзя брать на себя ответственность за всех и вся, для этих дел есть специально обученные граждане, у которых в должностных обязанностях стоит контролировать общепит. хотя... наверное, самое разумное делать им звонок, когда что-то подобное встречаешь. Но сама, например, когда увидела как в Барке по пирожным тараканы бегают ничего не сделала. Лишь перестала туда ходить. :yawn:
Да, об этом мне работники сами рассказывали...
И про шаверму тоже не очень много приятных вещей слышала!
Да все её едят, и я тоже буду есть.. Не помирать же с голоду, когда очень есть хочется....
И мне там больше всего нравится!
хорошее место нашёл.....
Мне насчёт морга договориться надо :))
Шаверма, пирожные и МОРГ очень совместимые вещи!!!!
Ладно изменю,а то Обманщица
сейчас вспомнит все свои шавермы.
Хехе, мужик заворачивает хот-дог: "То надо? А то? А сосиску надо?" :D
Вовсе я не спец, просто считаю, что каждый должен делать свою работу добросовестно. Та продавщица наверняка прекрасно знает, что нельзя брать продукты руками, но забила на это. А если все забьют на свои обязанности? Дело хозяйское, можете не обращать внимания на такие мелочи. Только когда будете лежать в инфекционной палате, метаться уже поздняк будет. И еще раз повторюсь, пока мы будем молчать, такие вещи будут продолжаться. А к словам цепляться не надо. Я никого не призываю хамить и грубить, но лично я обратил бы внимание продавца на ее неправильные действия, а дальше по ситуации.
Ну мне олн говорил: " Вот это блаблала, очень вкусна, я немножко палажу, да?. А перчику нада, а? Ну ещо вот этай палажу. Спасибо. Приятново апэтита".
Ну-ну... Не тебе решать, что думает Ахбар, или как там его.
:p :rolleyes: :D
Ну не помню я :D