Хотела, но перехотела!

15 октября 2004 года
00
В магазине "Псковский", уж очень мне захотелось пирожное купить. Посмотрела на них, ой аппетитные такие! А потом увидела, что продавец берёт их руками, хотя рядом с ней лежат специальные щипчики. И подумалось мне, а что если она в туалет только что сходила, или ещё хуже....
Ну вообщем пирожных я так и не отведала, и ушла оттуда с очень неприятными мыслями!
А продавцов учить, смысла нет... Всё равно будут они такими же безответственными!
16 октября 2004 года
00
За такое дело увольнять сразу нужно. Сколько случаев было - начиная банальным поносом, заканчивая дизентерией... По идее, это должно контролироваться и наказываться, но только не у нас :)

Цитировать — Сообщение №2
16 октября 2004 года
00
А вы, кстати, знаете, как в школьных столовых делают "пиццу"? Я как-то раз видел: повар чихнула, прислонив руку к лицу, а потом этой же рукой, вместе со всеми соплями и бациллами, взяла и положила на тесто тертый сыр! Это нормально?

Цитировать — Сообщение №3
Аноним
спам
16 октября 2004 года
00
Эстеты...

Цитировать — Сообщение №4
16 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
Эстеты...

Лучше быть эстетом, чем домом для глистов или посторонних микроорганизмов.

Цитировать — Сообщение №5
16 октября 2004 года
00
Xz!Bit
Тут дело не в эстетике, а в уровне заболеваемости в Новгородской области и областном центре как кишечными инфекциями, так и гепатитами (кстати, некоторые гепатиты передаются именно таким путем, как описано выше)

Цитировать — Сообщение №6
16 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
А вы, кстати, знаете, как в школьных столовых делают "пиццу"? Я как-то раз видел: повар чихнула, прислонив руку к лицу, а потом этой же рукой, вместе со всеми соплями и бациллами, взяла и положила на тесто тертый сыр! Это нормально?

А колбасу знаете как делают? Когда мясорубку выключают на ночь то остатки мяса подъедают крысы. А с утра ножи снова включают и те кто не успел вылезти попадает к нам на стол. С тех пор я предпочитаю покупать мясо.
А майонез новгородский? Знал паренька, к-рый нужду справлял в варево ( с его слов )

Цитировать — Сообщение №7
16 октября 2004 года
00
купи 5 беляшей и собери собаку!
А вы тут... руки не мыла... сопли вытирала...

Цитировать — Сообщение №8
16 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Обманщица
В магазине "Псковский", уж очень мне захотелось пирожное купить. Посмотрела на них, ой аппетитные такие! А потом увидела, что продавец берёт их руками, хотя рядом с ней лежат специальные щипчики. И подумалось мне, а что если она в туалет только что сходила, или ещё хуже....
Ну вообщем пирожных я так и не отведала, и ушла оттуда с очень неприятными мыслями!
А продавцов учить, смысла нет... Всё равно будут они такими же безответственными!

А кто тебе мешал поднять вселенский хай в этом магазине? С приглашением директора, со звонками в торгинспекцию, с привлечением находящейся в магазине общественности и т.д. (это первое, что пришло в голову, потом по ходу дела можно было бы много чего еще наворотить). Но! ...и ушла оттуда с очень неприятными мыслями! Вот пока мы будем уходить ни слова не говоря, до тех пор и будут продавцы лапать руками то, что мы потом едим. А теперь чего на форуме плакаться? Надо было по ситуации решать.

Цитировать — Сообщение №9
16 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
А кто тебе мешал поднять вселенский хай в этом магазине? С приглашением директора, со звонками в торгинспекцию, с привлечением находящейся в магазине общественности и т.д. (это первое, что пришло в голову, потом по ходу дела можно было бы много чего еще наворотить).

да. ты-то сморю спец по хаям. Но - раз! - не все на такое способны, два - иногда времени нет, три - да мало ли причин может быть? В конце концов, нельзя брать на себя ответственность за всех и вся, для этих дел есть специально обученные граждане, у которых в должностных обязанностях стоит контролировать общепит. хотя... наверное, самое разумное делать им звонок, когда что-то подобное встречаешь. Но сама, например, когда увидела как в Барке по пирожным тараканы бегают ничего не сделала. Лишь перестала туда ходить. :yawn:

Цитировать — Сообщение №10
16 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
А колбасу знаете как делают? Когда мясорубку выключают на ночь то остатки мяса подъедают крысы. А с утра ножи снова включают и те кто не успел вылезти попадает к нам на стол. С тех пор я предпочитаю покупать мясо.

Да, об этом мне работники сами рассказывали...
И про шаверму тоже не очень много приятных вещей слышала!

Цитировать — Сообщение №11
16 октября 2004 года
00
Шаверма вкусная
Мне пофигу чё вы там скажите я всеравно буду её есть

Цитировать — Сообщение №12
16 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Шаверма вкусная
Мне пофигу чё вы там скажите я всеравно буду её есть

Да все её едят, и я тоже буду есть.. Не помирать же с голоду, когда очень есть хочется....

Цитировать — Сообщение №13
17 октября 2004 года
00
Кстати, нужно бы голосоване открыть, где самая вкусая шаверма... Мне так возле "Электроники" больше всего нравится

Цитировать — Сообщение №14
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Кстати, нужно бы голосоване открыть, где самая вкусая шаверма... Мне так возле "Электроники" больше всего нравится

И мне там больше всего нравится!

Цитировать — Сообщение №15
17 октября 2004 года
00
Кушайте друзья шаверму
Шаверма там действительно вкусная,
да и хозяин добрый

Цитировать — Сообщение №16
17 октября 2004 года
00
Также это хороший способ заработка

Цитировать — Сообщение №17
17 октября 2004 года
00
РусРаббит загляни в личку я тебе там сообщение оставил

Цитировать — Сообщение №18
17 октября 2004 года
00
Цитата:
РусРаббит загляни в личку я тебе там сообщение оставил

хорошее место нашёл.....

Цитировать — Сообщение №19
17 октября 2004 года
00
Цитата:
хорошее место нашёл.....

Мне насчёт морга договориться надо :))

Цитировать — Сообщение №20
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Мне насчёт морга договориться надо :))

Шаверма, пирожные и МОРГ очень совместимые вещи!!!!

Цитировать — Сообщение №21
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Шаверма, пирожные и МОРГ очень совместимые вещи!!!!

Ладно изменю,а то Обманщица
сейчас вспомнит все свои шавермы.

Цитировать — Сообщение №22
Аноним
спам
17 октября 2004 года
00
В "Тарговам Цэнтре" Антонова " много специй, аещё можно сказать какие специи ложить - какие не ложить.

Цитировать — Сообщение №23
17 октября 2004 года
00
PAguCT, я ответил. Короче, не получицца наверное. Сорри

Цитировать — Сообщение №24
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
В "Тарговам Цэнтре" Антонова " много специй, аещё можно сказать какие специи ложить - какие не ложить.

Хехе, мужик заворачивает хот-дог: "То надо? А то? А сосиску надо?" :D

Цитировать — Сообщение №25
17 октября 2004 года
00
А как пончики делают: Привозят тесто в ведрах, оно поднимается, растекается по полу, а его собирают обратно в ведро (сколько грязи!). Потом готовые падают на пол, их откладывают в сторону (типа на выброс). Народ проходит, следующим их в пакет положат. Нидостачи никому не нужны. Это касается всей выпечки. Ка-кто занимался доставкой: пока доставишь до торговой точки, половину переволяешь. Короче: лучше всего этого не знать, поглощая пищу надо думать о хорошем, чтобы она шла на пользу!

Цитировать — Сообщение №26
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Нюанс
да. ты-то сморю спец по хаям. Но - раз! - не все на такое способны, два - иногда времени нет, три - да мало ли причин может быть? В конце концов, нельзя брать на себя ответственность за всех и вся, для этих дел есть специально обученные граждане, у которых в должностных обязанностях стоит контролировать общепит. хотя... наверное, самое разумное делать им звонок, когда что-то подобное встречаешь. Но сама, например, когда увидела как в Барке по пирожным тараканы бегают ничего не сделала. Лишь перестала туда ходить. :yawn:

Вовсе я не спец, просто считаю, что каждый должен делать свою работу добросовестно. Та продавщица наверняка прекрасно знает, что нельзя брать продукты руками, но забила на это. А если все забьют на свои обязанности? Дело хозяйское, можете не обращать внимания на такие мелочи. Только когда будете лежать в инфекционной палате, метаться уже поздняк будет. И еще раз повторюсь, пока мы будем молчать, такие вещи будут продолжаться. А к словам цепляться не надо. Я никого не призываю хамить и грубить, но лично я обратил бы внимание продавца на ее неправильные действия, а дальше по ситуации.

Цитировать — Сообщение №27
Аноним
спам
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Хехе, мужик заворачивает хот-дог: "То надо? А то? А сосиску надо?" :D

Ну мне олн говорил: " Вот это блаблала, очень вкусна, я немножко палажу, да?. А перчику нада, а? Ну ещо вот этай палажу. Спасибо. Приятново апэтита".

Цитировать — Сообщение №28
17 октября 2004 года
00
Всегда говорит "Приятного аппетита" а думает (Чтоб ты бля*ь подавился Xzibit)

Цитировать — Сообщение №29
Аноним
спам
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Всегда говорит "Приятного аппетита" а думает (Чтоб ты бля*ь подавился Xzibit)

Ну-ну... Не тебе решать, что думает Ахбар, или как там его.

Цитировать — Сообщение №30
17 октября 2004 года
00
Ахмэд:D

Цитировать — Сообщение №31
Аноним
спам
18 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
Ахмэд:D

:p :rolleyes: :D
Ну не помню я :D

Цитировать — Сообщение №32
Аноним
спам
20 октября 2004 года
00
2 Все: а вы дышать не боитесь?

Цитировать — Сообщение №33
20 октября 2004 года
00
Не буду упоминать производителя.
В одном цеху работал паренек. Стоял он рядом с чаном, где замешивался майонез. "Прикольно мешает!" - подумал пацан. Решил посмотреть как сопли перемешиваются. Отрыгнул, собрал соплей в рот побольше и прямо в чам харкнул. Неплохо замесило. С молочными суррогами, порошком яичным, специями...

Лично я не ел майонез в тот февраль вообще.

Цитировать — Сообщение №34
20 октября 2004 года
00
*Бойцовского клуба* понасмотрелись знакомые ваши...общепит
е-мое.

Цитировать — Сообщение №35
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.