Познавательный поход в тайную комнату.

14 октября 2004 года
00
Познавательный поход в тайную комнату.

Предупреждаю, что смотреть содержимое не рекомендую: психически неуравновешенным лицам, беременным, детям и лицам, которые широко отстаивают права человека в Страсбургском суде.
Аноним
спам
14 октября 2004 года
00
Очень хоцца, хоть и не думаю что выдержу.

Цитировать — Сообщение №2
14 октября 2004 года
00
Это ужасно! Для меня. Я очень впечатлительная. Хотя и решилась однажды в Манхэйме пойти на выставку. Там правда все было из пластика, но так реалистично - но нормального цвета и без запаха. Позновательно.
А человека - жаль (ислючая лишь факт наличия его согласия на мед.опыты - многие ведь завещают свои тела, да и не только).

Сдается мне, если бы ты его не потрогал - оставили бы тебя там ночевать.:)

Цитировать — Сообщение №3
14 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
Очень хоцца, хоть и не думаю что выдержу.

Общение с данным жителем тайной комнаты - это еще победы... Самое неприятное было - это когда меня привели в бункер с баками, где отмокали "дети-уроды" - после первого демонстративного показа - я убежалЪ...

Цитировать — Сообщение №4
14 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Это ужасно! Для меня. Я очень впечатлительная. Хотя и решилась однажды в Манхэйме пойти на выставку. Там правда все было из пластика, но так реалистично - но нормального цвета и без запаха. Позновательно.
А человека - жаль (ислючая лишь факт наличия его согласия на мед.опыты - многие ведь завещают свои тела, да и не только).

Сдается мне, если бы ты его не потрогал - оставили бы тебя там ночевать.:)

Там запах был что надо.... до сих пор он иногда мне чувствуется, а от того, чтобы меня там не оставили - я очень долго отбивался... это было миссией медиков-друзей - приобщить к тайному...

Цитировать — Сообщение №5
14 октября 2004 года
00
Да всё ништяк, бродяга ! Пусть народ смотрит...

Кстати, по этой теме есть один "развод" для новичков (может, ты его слышал): какому-нибудь матёрому студенту с 3-4 курса разрешают провесли практику в морге для первачей. Тот накануне дома делает добрый трехслойный бутербродик с сырком, мяском и майонезом, упаковывает его в пару полиэтиленовых пакетика и приехав в морг, аккуратно разрезает "жмурика" запихивает эту вкуснятину в его нутро... Ночью еда не порится - в комнате же холодно.

А на следующий день на глазах в своих подопечных вытаскивает этот самый бутик и начинает смачно его жрать... :chew:

Догадаться о реакции зрителей, думаю, не сложно! :D :D :D
Иные прям тут показывают свой вчерашний ужин...

Цитировать — Сообщение №6
14 октября 2004 года
00
бррррр.......жуткий тип, надо сказать

Цитировать — Сообщение №7
14 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
Там запах был что надо.... до сих пор он иногда мне чувствуется, а от того, чтобы меня там не оставили - я очень долго отбивался... это было миссией медиков-друзей - приобщить к тайному...

ну и как? получилось? ;)

Цитировать — Сообщение №8
14 октября 2004 года
00
Абажаю трупиков! и куфать могу с ними в одной комнате!
Как жаль, что анатомия кончилась!:(
Но я не теряю время зря, и на практике, вместо терапевтических отделений хожу в морг и вскрываю вместе со специалистом трупы!
Если честно, то хочу стать Судмедэкспертом или хирургом! еще точно не опреедлилась!
У Судмедэкспертов есть свои плюсы:
1. Ударив больного или оскорбив его он может ответить тем же!
а вот трупик...
2. Больной может умиреть из за неправильного назначения лечения врачом, а трупик.....:D :D
3. И деньги тама очень большие...
4. И вообще могут какие нить драгоцености или наркотики обнаружиться невзначай в желудке или кишечнике...:D
и Т.Д.
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №9
14 октября 2004 года
00
давай давай полазай в кишечнике,может и еще чего там найдешь.......

Цитировать — Сообщение №10
14 октября 2004 года
00
гы=)) как-то тоже удалось побывать в сием заведении и пощупать жмурикофф :)) ))) супер ощещения были потом ;) хавать не хотелось где-то день..

Цитировать — Сообщение №11
14 октября 2004 года
00
Ну вы млин даете...
Трупики как трупики. И пахнет от них не трупиками, а формалином.
Вот то ли дело свежие, еще тепленькие... Там действительно и цвета поярче, и кушать рядом с ними не захочется. Хотя... мы, медики, уже ко всему привыкли.

Цитировать — Сообщение №12
14 октября 2004 года
00
да...балин, с вами, медиками, не соскучишься - весёлый народ :)

Цитировать — Сообщение №13
15 октября 2004 года
00
Когда мне было лет 8, умерла бабка, жившая одна: ну скинулись всей улицей ( дело было в захолустном городишке), гробик купили и положили на 3 дня. Старшие друзья нам тогда сказали что, если в полночь подержать её за ногу и сосчитать до 10, то перестанешь всего бояться вообше для них станешь своим. Ну и мы как дураки, вдвоём, полезли ночью туда, взялись за её ноги, а у неё в ногах кошка по привычке спала ( потом догадались). Нашу реакцию нетрудно наверное представить, когда у трупа начинает что-то шевелиться - от страха спать пару ночей ещё не мог.

Цитировать — Сообщение №14
15 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nouvelle
ну и как? получилось? ;)

Приобщить - приобщили, а чтобы туда еще раз заглянуть.... подумаю... но это честно говоря очень полезно... сходить в такое заведение - начинаешь о многом задумываться... :)

Цитировать — Сообщение №15
15 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lana
ну почему женщины, даже когда их предупреждают, суют свой нос, куда не попадя..:brash: :D :D

Потому что это женщины... ты бы тоже наверное так сделала???

Цитировать — Сообщение №16
15 октября 2004 года
00
Кстати, 17.86% посетителей, которые, как выяснилось, часто бывают в таких комнатах - это не так уж мало :D

Цитировать — Сообщение №17
15 октября 2004 года
00
Ну не знаю... Насмотрелся-нанюхался я этого "добра" предостаточно, и в Григоровском, и в Азотовском, и в Планетовском. Каким там формалином, сифонит именно сладковато-приторно трупятиной (или это формалин так пахнет?). И натаскался и навозился их порядочно. Ну бы вас с такими комнатами, не мой экстрим...

Цитировать — Сообщение №18
16 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Кстати, 17.86% посетителей, которые, как выяснилось, часто бывают в таких комнатах - это не так уж мало :D

Немог бы меня провести туды,уж очень хочется посмотреть а
плззззззззз;)

Цитировать — Сообщение №19
16 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Немог бы меня провести туды,уж очень хочется посмотреть а
плззззззззз;)

Я можт смогу с Корешком побазарить - он там у меня в меде все трупные комнаты ногой отпирает.... Тока придецца на халатики им скинуцца :)))

Цитировать — Сообщение №20
Аноним
спам
16 октября 2004 года
00
О! эт поживее будет.

Цитировать — Сообщение №22
16 октября 2004 года
00
Цитата:
Приобщить - приобщили, а чтобы туда еще раз заглянуть.... подумаю... но это честно говоря очень полезно... сходить в такое заведение - начинаешь о многом задумываться... :)

да, даже не заходя в такие комнаты (чему я и рада), а просто посмотрев такие картинки, понимаешь, что жизнь - неплохая штука...если, конечно, она есть:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №23
16 октября 2004 года
00

блин, мое любопытство меня сгубит
первый поход я еще досмотрела до конца...

Цитировать — Сообщение №24
16 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nouvelle
да, даже не заходя в такие комнаты (чему я и рада), а просто посмотрев такие картинки, понимаешь, что жизнь - неплохая штука...если, конечно, она есть:rolleyes:

Во, "бестолковые топы о трупах" делают свое дело :)

Цитировать — Сообщение №25
16 октября 2004 года
00
Да, второй рассказ познавательный. Узнал кое-что для себя новое. В частности, думал, что человеческая печень намного меньше размером. Или это она от алкоголизма так распухла?

Цитировать — Сообщение №26
16 октября 2004 года
00
Ну и чему тут удивляться? Довольно сносно описан производственный процесс "вскрытие человека" с приложением поясняющих фотографий. Ну вскрыли человека, так ведь ему то до лампочки, чего там с его оболочкой делают. Будни паталогоанатома. На свете много разных профессий:)

Цитировать — Сообщение №27
16 октября 2004 года
00
Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия... :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №28
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SVA-n
Ну не знаю... Насмотрелся-нанюхался я этого "добра" предостаточно, и в Григоровском, и в Азотовском, и в Планетовском. Каким там формалином, сифонит именно сладковато-приторно трупятиной (или это формалин так пахнет?). И натаскался и навозился их порядочно. Ну бы вас с такими комнатами, не мой экстрим...

А вот там-то как раз без формалина :) Там все свежее. Автор топика показал нам учреждение, которое называется мед. институт, в чатсности - анатомичку. Там все трупы, прежде чем выдаются студентам, год отлеживаются в формалине.

Цитировать — Сообщение №29
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Я можт смогу с Корешком побазарить - он там у меня в меде все трупные комнаты ногой отпирает.... Тока придецца на халатики им скинуцца :)))

Сколько им нужно халатиков?
Да кстати я туда ещё ребят возьму пускай посмотрят.
Ознакомятся так сказать ;)

Цитировать — Сообщение №30
17 октября 2004 года
00
Ну вот вам и исполнение всех желаний! Радист собирает инициативную группу для похода в морг... Кто подкидывается..?

Цитировать — Сообщение №31
17 октября 2004 года
00
Могу исполнить желание похода в морг
Ну соответственно пиво пить все любят,
значит все и скидываются,начальна ставка
50 деревянных

Цитировать — Сообщение №32
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Могу исполнить желание похода в морг
Ну соответственно пиво пить все любят,
значит все и скидываются,начальна ставка
50 деревянных

По данным опросам 12 человек разом попросились пойти...

Цитировать — Сообщение №33
17 октября 2004 года
00
Цитата:

Как в кино - елы - палы - парами пойдете...:cool:

Цитировать — Сообщение №34
17 октября 2004 года
00
Цитата:

Александр с вами можно как-нибудь связаться.
Обсудим все за и против

P.S. Смотрите в личку

Цитировать — Сообщение №35
17 октября 2004 года
00
У Александра походу наблюдается раздвоение личности...:)

Цитировать — Сообщение №36
17 октября 2004 года
00
Прошу прощения что влезаю в адресованный не для меня вопрос
но какое раздвоение личности может быть у этого человека ?

Пожалуйста обоснуйте свою точку зрения!

Цитировать — Сообщение №37
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Прошу прощения что влезаю в адресованный не для меня вопрос
но какое раздвоение личности может быть у этого человека ?

Пожалуйста обоснуйте свою точку зрения!

Пожалуйста - обосную - я вредничаю - вижу два разных автора с одним и тем же героем на аватаре...

(не берите в голову:) - это так - просто наблюдение)

Цитировать — Сообщение №38
17 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Пожалуйста - обосную - я вредничаю - вижу два разных автора с одним и тем же героем на аватаре...

(не берите в голову:) - это так - просто наблюдение)

По поводу моего аватара прошу прочесть тему про иконы

Цитировать — Сообщение №39
18 октября 2004 года
00
Александр позвоните по телефону указанному в личке

Цитировать — Сообщение №40
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.