Познавательный поход в тайную комнату.
Предупреждаю, что смотреть содержимое не рекомендую: психически неуравновешенным лицам, беременным, детям и лицам, которые широко отстаивают права человека в Страсбургском суде.
Общение с данным жителем тайной комнаты - это еще победы... Самое неприятное было - это когда меня привели в бункер с баками, где отмокали "дети-уроды" - после первого демонстративного показа - я убежалЪ...
Там запах был что надо.... до сих пор он иногда мне чувствуется, а от того, чтобы меня там не оставили - я очень долго отбивался... это было миссией медиков-друзей - приобщить к тайному...
ну и как? получилось? ;)
Приобщить - приобщили, а чтобы туда еще раз заглянуть.... подумаю... но это честно говоря очень полезно... сходить в такое заведение - начинаешь о многом задумываться... :)
Потому что это женщины... ты бы тоже наверное так сделала???
Немог бы меня провести туды,уж очень хочется посмотреть а
плззззззззз;)
Я можт смогу с Корешком побазарить - он там у меня в меде все трупные комнаты ногой отпирает.... Тока придецца на халатики им скинуцца :)))
да, даже не заходя в такие комнаты (чему я и рада), а просто посмотрев такие картинки, понимаешь, что жизнь - неплохая штука...если, конечно, она есть:rolleyes:
блин, мое любопытство меня сгубит
первый поход я еще досмотрела до конца...
Во, "бестолковые топы о трупах" делают свое дело :)
А вот там-то как раз без формалина :) Там все свежее. Автор топика показал нам учреждение, которое называется мед. институт, в чатсности - анатомичку. Там все трупы, прежде чем выдаются студентам, год отлеживаются в формалине.
Сколько им нужно халатиков?
Да кстати я туда ещё ребят возьму пускай посмотрят.
Ознакомятся так сказать ;)
По данным опросам 12 человек разом попросились пойти...
Как в кино - елы - палы - парами пойдете...:cool:
Александр с вами можно как-нибудь связаться.
Обсудим все за и против
P.S. Смотрите в личку
Пожалуйста - обосную - я вредничаю - вижу два разных автора с одним и тем же героем на аватаре...
(не берите в голову:) - это так - просто наблюдение)
По поводу моего аватара прошу прочесть тему про иконы