Первоначальное сообщение от mike
"У меня будет" автономная комбинированая система отопления дрова/уголь/электричество/иещемногочегобывает. "Я буду" включать и выключать отопление когда мне захочется. "Я буду" регулировать температуру в батареях на свой вкус. "Я буду" топить тем, чем мне удобно и выгодно. В то время как "вы" будете платить по пол своей зарплаты только за отопление и сидеть в холодных квартирах (спросите у Наташи)
не уверен что такое отопление будет дешевле, не уверен что не надоест подкидывать уголек и дровишки, что это все не выйдет из строя, и вся система промерзнет и будет полный пипец.
а на отходах человеческой деятельности она не будет работать? получилась бы совершенная система отаплоканализация (название запатентовано) :)
и вечного двигателя у тебя случаем еще нету?
"У меня" будет скважина/колодец с насосом и фильтром, "я буду" пить воду из под крана, не боясь заразится всякой ерундой. "У меня не будет" отключения горячей воды
не уверен что ты найдешь в нашем регионе хорошую чистую подземную воду без запаха болотины и тех же микробов
"У меня" будет шикарный сортир с современым септиком далеко от дома.
что-то непонял...
сортир будет далеко от дома?
то есть сортир в лесу на корточках это счас "шикарный сортир с современным антисептиком"
"Меня" не зальют соседи, никто не будет стучать по батарее и "я буду" включать музыку так громко, как захочу.
залить соседи не смогут...но вот отморзки смогут вырезать целый дом и никто об этом не узнает и не услышит, и найдут только через месяц...это так навеяло...
а вообще я не говорил что частный дом со всеми удобствами это плохо, и квартира лучше..
я начал спорить по поводу где дешевле будет жить в квартире или частном доме...дешевле будет в квартире...
частный дом - это хорошо, престижно и дорого!