а не канал 128 кбит!?
Ага вроде бы такая скорость была.
Знаешь, за 500 гринов мона накачать у Даты, к примеру
500*29,3=14650/0,7 = 21Гиг входящего
Думаю, что за 500 тариф будет(должен быть) "персональный".
а ты поинтересуйся ценами на Инет в других городах СЗ - там много где еще цены по 2-3 руб. за метр внешки висят...
имхо, но когда вы закончите сравнивать новгород и москву??? это большой город и средняя деревня...
ЗЫ. еще б средний прожиточный уровень и уровень з/п с москвой сравнивать начали б... :(
Моих московских коллег удивили столь низкие наши цены (70 коп/мб). Они платят больше и считали, что у них достаточно выгодный тариф. Впрочем, они, возможно, особенно в ценах не разбирались.
Когда ГАРО подключалось по этому тарифу, то и цены за мегабайт были другие. А канал был загружен почти круглосуточно (на ночь оставляли качать то, что не докачали днем).
Вам изменяет память. :-)
Очередная волна снижения до 70-ти, инициирована датаком 19-мая сего года. Далее, бесконечная перетяжка, кто дешевше подключит.
Как раз с 2002-по сей год идет постоянное снижение цен...
p.s. Я понимаю, что если не снижать цены целых два квартала, против привычного 1-го, кажется , что прошло 2 года. :-)
p.p.s В Москве, конечно есть и по 1 центу за мегабайт, только с абонентской платой они сильно проигрывают.
=)
Только что общался с коллегами по другому форуму из Екатеринбурга, Новосибирска и Челябинска. Мои слова про рупь-с-копейками за мегабайт внешнего траффа (для юриков) вызвало у них опадение челюстей. У них самый дешёвый вариант - больше 6 рублей. Питерские товарищи тоже платят существенно больше.
Москва, Юрик, 4цента за мег, без абонентской.
Оптика.
Можно конечно и за 3 найти, но проблематично и надо выбирать много.
А так по москве средний тариф 5 центов за метр.
Ага, абонентка баксов от 150 будет или больше...Конечно в нее будет что-то включено, но не факт.
Ну вот не передергивайте пожалуйста я говорил про то, что модемный интернет не дешевеет :-)
Ребята давайте не будем сравнивать тарифы организаций, с тарифами "домашних сетей". Давайте не будем сравнивать с тарифами в Первопавловске-Камчатском, туда волокно сколько окупаться будет ? У нас ситуация другая мы ведь и от Европы недалеко.
Да и тот же широко распространенный стрим нео, если считать с маркетинговой уловкой 20 GB в месяц, за 24$ при скорости 160 kbps
А тут говорят 500$ за 128 kbps. Я думаю автор ветки ищет что-то подобное.
[COLOR=green]Автор ищет что-то подобное тому, что имеет сейчас в Израиле, а именно – ширина подключения 1,5 Мб (скорость скачивания, к примеру, с symantec.com около 230Кб/сек), ни какого ограничения трафика и времени. И плачу я за все это – 30$ в месяц. Скорей бы уже такое было и в Новгороде….[/COLOR]