Обманул - гламуру нету...
(усмехается) и зелен виноград...
вы считаете алену, автора фотографии - вот этим, вами описанным? или к чему ваше замечание?
Хорошая фотка. Мне понравилось. (нра/ненра)
Гмм... Насчет этого вы, молодой человек, имхо пропустили другой thread форума... 8))
Ничего удивительного , здесь он на малолеток ориентируется, а там на людей посолиднее
а что большинство дискутирующих с ним в форуме малолетки ? имеется ввиду большинство, а не отщепенцы, как Синкляр..
Тут не в возрасте дело.
Ваши варианты ?
(дразнетсо) Догодайся.
вы критику с мычанием не путайте...
да неужели?
(в сторону) чем то мне ваша реплика напомнила реплику одного посетителя кошачьей выставки, который, глядя на очаровательного котенка-британочку заявил, что "он таких на помойке десяток наловит и за что тут двести баксов платить"...
и чем оно было вызвано, ваше рассуждение, любопытно было бы узнать?
по типу: это конечно все очень хорошо, но такую музычку я еще в 10-м классе играл (с) НОМ
:)
не, это по типу "у нас есть та-а-акие приборы... но мы вам про них не расскажем".
а Optical Illusion, я ж помню, в другой ветке этого форума сообщала, что вот ее фотографии - это о-о-о!, но без согласия моделей, мол, она ни одного образчика нам не покажет.
Абсолютно верно. 200$ берут только за имя и что у неё папа Гpаф де Ля Феp. С помойки ничуть не хуже, а может быть и лучше (сравнивая с породистым Сфинсом за 2000$).
Никакой самый замечательный пейзаж на заднем плане не сможет испарвить то, что исправить нельзя
Любите вы задавать вопросы на фразы, уже содержащие в себе ответ...сказано же по-русски, что вызвано наблюдением. Или же вы думаете, что кроме вас больше нет желающих создать нечто?
если вы забыли, что я говорила,то освежите память и перечитайте еще раз
и еще,тут уже было замечено, и мне тоже совешенно непонятно одно- нахрена публиковать фотки, если вы так шарахаетесь от критики?